IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЖильё
Продается коттедж 27км от МКАД по Пятницкому шоссе под ПМЖ.
Сб, Сен 29, 2007 03:27pm Илья - 6576 d back

Продается коттедж 27км от МКАД по Пятницкому шоссе под ПМЖ.

Размер участка: 12 соток
Площадь дома: 218 м.кв.

Характеристики коттеджа: 2-х уровневый коттедж, "под чистовую отделку", пеноблок, межкомнатные стены - кирпич; 2007 г./постройки. Перекрытия - железобетонные. Крыша - мягкая кровля. Окна - стеклопакеты. Монолитный фундамент. Участок прямоугольной формы. ИЖС, ПМЖ, полный комплект документов на руках.

Коммуникации: Электричество, котел на солярке/газу, колодец (4 кольца), бойлер - 200 л, септик-био.

Описание уровней: 1-й ур.: гараж (23), ванная (6), бойлерная (6), кладовая (5), кухня-столовая (12), прихожая (12), гостиная (27), зимний сад (14). 2-й ур.: холл (9), 3 спальни (11, 17, 21), 2 ванные (6, 6), кабинет, 2 балкона.

Инфраструктура: д. Марьино, г. Зеленоград - 3 км. Лес - 30 м, Истринское вдхр. - 4 км.
Участок расположен в тихом и спокойном месте, хорошие соседи.
Удобные альтернативные подъезды с Ленинградского и Волоколамского шоссе (рядом Бетонка).

Фото: http://db.kvadroom.ru/photos/6089832-big.jpg

Цена: $375000 (по курсу 26р.)

Телефон: 8 (926) 593-5331
Чт, Окт 4, 2007 02:46pm [Аноним] - 6571 d back

Заверните, пожалуйста, целиком!!!!
Да... и что такое септик-био?
ПыСы. Вам не жалко тратить время на чикагском форуме эту чушь строчить?
Пт, Окт 5, 2007 04:36am Илья - 6570 d back

Био септик - это комплекс септика и очистительной системы, принцип действия которого основан на том, что отходы и сточные воды после процессов отстаивания, многоступенчатой фильтрации и обработки соответствуют всем нормам, позволяющих отводить их в водные объекты рекреационного пользования (можно хоть газон поливать).

А времени я потратил на первое сообщение от силы минуты 3. Если Вы не знакомы с операцией копировать/вставить - курсы пользования компьютером Вам будут кстати.
Пт, Окт 5, 2007 07:58am Ира - 6570 d back

Илья зайди в yahoo.com потом Real Estate посмотри какие дворцы можно купить в америке за эти деньги, особенно в штате Мичиган к примеру... зачем нам покупать дом там да еще за такую цену... ты думаешь у нас миллионы в кармане или думаешь нам банк даст деньги в заем для покупки дома в России??? Действительно зря время тратишь...
Пт, Окт 5, 2007 08:00am Ира - 6570 d back

Кстати в Мичигане сейчас в хорошем городе можно купить 2-х бедрумную за 50 000... пора вам в России цены на жилье скидывать.. а то дурдом какой то..
Пт, Окт 5, 2007 11:35am Илья - 6570 d back

Сам в америке был и знаю, что и за сколько можно купить.
А пост мой ориентирован не на "русских в америке".

Россияне бегут в штаты зарабатывать деньги и поиски "Американской мечты", а америка вкладывает деньги в московскую недвижимость.
Пт, Окт 5, 2007 11:42am Lisionok - 6570 d back

А пост мой ориентирован не на "русских в америке".

На американцев что ли?
Сб, Окт 6, 2007 06:16am Ира - 6569 d back

Игорь, тогда размести в craiglist.org и на английском языке...
Сб, Окт 6, 2007 06:19am Ира - 6569 d back

Да, Игорь живу здесь 8 лет, куча знакомых и поверь мне никто не приезжает сюда -только подработать, все стараются здесь зацепиться, уезжают только если силой их в самолет запихают...
Сб, Окт 6, 2007 07:45am Тучка - 6569 d back

Вчера читала очередную книгу Екатерины Вильмонт..."встретила " фразочку такую,"...что из Америки-как с того света-не возвращаются".Смешно?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru