|
Чт, Мар 28, 2002 10:10am MACTEP - 8587 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, где можно наидти приличный район в чикаго (без негров/мехиканцев) так чтоб:
1) рент за 1-спальную квартиру был $600
2) чтоб машины не воровали (особенно мототцыклы)
3) чтоб парковка была включенна в рент, желательно не просто на улице, а гараж, под навесом, или просто на улице, но не на дороге, а при квартирном комплексе.... (ну в худшем случае можно просто на дороге)
4) чтоб можно было каждый день в центр города было добиратся за 15-20 (30 максимум) минут на общественном транспорте.
5) Кто живет в Украинской Деревне? как, нормально? пока намечаю туда переехать
6) Что такое этот Диван, как там живется, можно в центр города на поезде/электричке быстро подъехать?
7) чтоб спорт-зал (штанги/гантели) был по близости.
мне не важно что квартира/район не самые красивые (соответсвенно и низкая цена), а мне на 2 года пожить, вроде как на трамплин взять
Заранее спасибо
|
|
Чт, Июн 20, 2002 10:08pm Bronshtejn - 8503 d back | ↑↓ |
---|
Zidy revoluciju v Rossii sdelali, a zatem pervye bezencami prikinulis, tak oni ze pervye i US sdadut i u Rossii ubezishcha poprosiat. Tak chto skoro ih na Devone men'she budet.
|
|
Пт, Сен 5, 2008 10:50pm [Аноним] - 6234 d back | ↑↓ |
---|
мастер - чувак не майся за 600 баксов студио возми в хорошем районе ( ну не точто в хорошем) ну болле менне
|
|
Вт, Сен 9, 2008 03:04pm Лада - 6230 d back | ↑↓ |
---|
У меня подруга живет в Украинской деревне, ей в первый же месяц водительское стекло разбили, чтобы магнитолу вытащить и навигатор заодно! Можно за 600 снять студию в даунтауне, но без парковки. А лучше ищи руммейтов!
|
|
Ср, Сен 10, 2008 02:52pm [Аноним] - 6229 d back | ↑↓ |
---|
v des plainse samuy xarowuy i davoli spakounuy raon ili skoki nails!!
|
|
Чт, Сен 11, 2008 09:36am vor - 6228 d back | ↑↓ |
---|
posmotrite na daty kogda bilo sozdano 4e vi pishite i kamy 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|