Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Жилье
Посоветуйте...
Сб, Май 17, 2003 03:27am Lena - 8326 d ago
Всем привет!
Летом переезжаю в Чикаго. посоветуйте, как в Америке быстрее и дешевле снять квартиру. Мнения моих друзей из чикаго разделились ровно фифти-фифти. Кто-то говорит, что просто заходишь на сайт типа rent.com и в тот же день квартира твоя, а кто-то говорит, что полтора месяца искал и са трудом нашел... кто-нибудь раскажите, какая с этим реальная ситуация сейчас. Да и собственно, с чего начать, чтобы эту квартиру снять?
Сб, Май 17, 2003 09:18am [Аноним] - 8326 d ago
1. Определиться, в каком районе вы бы хотели жить
2. Сколько денег вы можете потратить

Такие факторы как работа и кредитная история играют немаловажную роль, поэтому определитесь с этим тоже, в крайнем случае поручительство (побеспокойтесь заранее).
Если нет ничего, постарайтесь снять как можно дешевле и на договорных основах, желательно не с компанией а напрямую с квартиросдатчиком на случай того если вам срочно надо будет покинуть эти пенаты и не остаться должником.
Ну и самое главное, обзавестись необходимым количеством знакомых людей, кто сможет вам хоть как-то помочь и безкорыстно.
Вт, Май 20, 2003 03:12pm Lena - 8323 d ago
а что, собственно, представляет из себя эта самая кредитнгая история? У меня вот есть job offer, подписаннай контракт на несколько лет и все сопутствующие пиьсма из которых ясно, что на ближайший год моя зарплата будет составлять n-ую сумму. Этого достаточно?
Вт, Май 20, 2003 03:27pm alexq - 8323 d ago
Этого, по-моему, достаточно. Все действительно упирается в поиск хорошего места (не особо далеко от работы с нормальной квартирой, чтобы не было особенно грязно и не находились в этом разные несимпатичные товарищи) и приемлимой цены.

Я думаю, если Вы напишете, в каком районе Вы планируете работать, люди, которые живут поблизости, смогут посоветовать что-нибудь дельное.
Вт, Май 20, 2003 03:28pm Gem - 8323 d ago
Lena, да, Вам нужно будет таскать с собой оффер и показывает его менеджерам при снятии апартмента.

Все Ваши друзья правы - скачала идете на что-то типа apartmentguide.com, потом долго объезжаете апартменты, смотря на них вживую и выбирая то, что подходит по цене и качеству. Вы же не будете брать "кота в мешке".

В каком районе работа?
Вт, Май 20, 2003 05:07pm Lena - 8323 d ago
Спасибо всем за консультацию!! Уже не так страшно ехать))
Работа - W. Talor Street.
Вт, Май 20, 2003 05:08pm Lena - 8323 d ago
В смысле TaYlor )))
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc