1 спалья квартира на 2 этаже на перекрестке Данди и 53 хайвея в Палатайне. В комплексе 2 бассейна, корты, тренажерный зал, сателлит ТВ или А/К, камин,скайлайты,2 парковочных места, животные ОК. Тел.847-997-6165-Тамара
Извините-только сегодня проверила сайт. Можно посмотреть в любое время - квартира свободна со вчерашнего дня. Все чисто и красиво. Мой сот. 847-997-6165. Могу подъехать в любой вечер после 5 или в выходные.
Тамара.
Чт, Апр 17, 2008 12:33pm Аня [A-NNA@yandex.ru] - 6375 d back
Нам нужна квартира с 15 мая по 31 августа. Если можно как то договориться, то было бы очень хорошо. Если она будет свободна в это время, то напишите. Спасибо
Квартира свободна с 16 апреля. После ремонта - все чисто и красиво. Животных никогда не было-но держать можно. Везде пол-ламинат. Могу продать ее же за 116 тысяч (это последняя цена -без торга и посредников). Новые: сайдинг, крыша, скайлайты -стекло( 2000 каждый), электрика, плитка, суш и стир. машины внутри квартиры, второй этаж-угловой, 2 парковочных места. В комплексе 2 бассейна и трен.зал, общая антенна для сателлит ТВ и кабельный интернет-ТВ. Рядом -пешком банк Chase, Wall-Mart,Whole foods, TJ Maxx и т.д. 20 минут до Harper College.