Риэлторы, они такие риэлторы. Самое мерзкое и вредоносное племя кровососущих. Им без разницы, что человеку нужно. Им главное вякнуть хню какую-нибудь. А потом добавить "What is your price range?". Какая тебе, на хрен, разница, какой у нее "price range" , если ты все равно ничего дельного не скажешь? Еще спроси про "pay stubs,credit history" и прочий бред.
Настя,в Lakeview до хрена студий , и до хренища парковочных мест в аренду. Если вам не 150 лет, у вас нет жопы 56 размера,понятно, что вы не будете возражать,если парковка будет в 200-300 метра от дома.Как найти все это чудо? Высаживатесь с картoй в руках в славном нашем Lakeview ,и проходите по улицам, записывая телефоны. По некоторым даже сразу звоните. Жилье найдете в течении дня. Например, на улице Pine Grove Ave, при походе в магазин, было замечено 2 объявления сдаче студий в аренду.
Причем, понятное дело, самое лучшее жилье сдается БЕЗ участия этих кровососущих риэлторов. Потому что хорошее жилье итак уйдет. А вот чтобы сдать какую-то халупу, надо обязательно позвать риэлтора.
А риэлтору невыгодно искать вам недорогое, приличное жилье. Ибо риэлтору хозяин оплатит услуги суммой равной месячной оплате. То есть риэлтор КРОВНО заинтересован, чтобы сдать вам жилье как можно дороже.
Если к этому всему еще прибавить,что риэлторы - люди глупые, ленивые и жадные, то ничего вам не остается, как пойти по Lakeview и выбрать отличное местечко на свой вкус, а не слушать горе-специалистов,которые вам расскажут, что в Lakeview нет студии с парковкой.
В Лейквью нет студий с парковкой, только что прошлась ещё по базе данных ещё раз. Точка. Но есть студии и есть парковки. А вот так, что студия вместе с парковкой сдавалась одним контрактом, увы, нет. Хоть как обзывайтесь. А price range - это очень важно. Зачем человеку, который больше $800 не потянет, предлагать варианты за $1,200? Только чтоб позлить? Вот вы, аноним, злитесь даже при том, что я вам и не предложила ничего того, что вам не по зубам.
Сайтов, где можно найти рент, действительно много, я могу назвать с десяток. Вы можете найти замечательный вариант через сайт, а можете не найти. Агенты действительно получают свои комиссионные, когда они находят жильцов или покупателей, но кровососами их никак нельзя называть, да и деньги не такие большие, чтоб так ядом брызгать. Никто хозяев не принуждает насильно сдавать через агенства, и никто жильцов не заставляет искать с агентом. Мы в Америке. А свои совочки нужно было в Совке оставить.
ОК, забудем про злопыхателей и вернёмся к работе. Цены на студии в Лейквью начинаются с $950 на сегодняшний день. Есть одна, в которой отмечено, что парковочное место возможно, но за доп плату ($100/месяц). За саму студию просят $1,100/месяц. Адрес - 550 W Surf St Unit 511, Chicago, Illinois 60657. Если вас этот вариант заинтересовал, то напишите мне ваш адрес почты, и я перешлю все детали.
Молодец Сали! Человек работает чотко не мешайтесь ей. Настя-то ничего не заплатила хотя уже 2 раза она ей ответила и время на поиски потратила. И если повезёт на своей машине и найдёт супер вариант всё равно Настя не будет должна $. Такие кровоссосы? Я лична на комиссию не смог рабитать, мне нужно знать что каждых 2 недели пейчек будет 100 процентна
Всем свойственно делать ошибки, и только дуракам свойственно упорствовать в своих ошибках.
Госпожа Мир в очередной раз подтвердила простейшую истину: ей плевать на то, что надо вам, ей надо вам продать. Цены на студии в Lakeview начинаются не с $950 долларов, зачем так врать? Если вам, госпожа Мир ,надо продать нечто из своей базы - это не значит, что цены начинаются с $950, это значит, что вам надо продать нечто из вашей базы. В Lakeview есть студии за $800. Наверняка, есть и ниже. Где это богатство? Везде. Ножками, господа, ножками работаем.
Следующее вранье госпожи Мирзоевой про то, что нет студии с праковками. Ну вот зачем так врать? Есть отличный дом, в котором есть и студии и парковки. Находится он по адресу: 655 W Irving Park Road. И это только так, навскидку, от человека, который, по божьей милости, не имеет никакого отношения к риэлторам, а просто разбирается в жилье,стоимости и районе Lakeview.
Ну, вообщем, господа, вы поняли. Сидит на нашем сайте некая госпожа,которая по совковской привычке отлавливает вновь прибывших и втюхивает им не то, что им надо а то,что есть в ее некой базе. При этом, очень хочется надеятся, что она не подлое существо,которое сознательно вводит в заблуждение людей, а всего лишь типичный представитель риэлторского племени: глупое, жадное,недалекое. Очень хоется надеяться, что человек на самом деле не подозревает, что кроме ее некой базы, есть еще масса вариантов, а также искренне не разбирается в районах и ценах.
Вы просто посмотрите посты госпожи Мир в соседных темах. Ей люди говорят, что им нужно жилье за $850, а она тут же им говорит, что в ее базе жилье начинается от $900. Хотя, козе понятно,что ее база - это ее жизненные трудности и ограничения, не имеющие никакого отношения к реальности. Вообщем, господа, делайте домашнюю работу сами. Не надейтесь, что придет тетя Мир,и поможет вам. Те 100-200 долларов, на которые вас натянет тетя Мир, выливаются в дополнительные $1200-2400 в год, а это уже скромная вакация на одного на неделю у теплого моря.
Олег, то есть Настя должна быть благодарна за то, что тетя Мир два раза дала ей неправильную информацию? "Чудны дела твои, Господи!" Хотя, зная риелторов не понаслышке, ничуть не сомневаюсь, что и данный риэлтор тетя Мир хотела бы, чтобы ей за эту неправильную информацию заплатили.
На этом сайте, к сожалению, только это и видишь - злость и матерщину. Салли предложила то, что есть в её базе данных. Настю никто не принуждает, и Настя, заметьте, сама не дура - смогла же найти chicago.ru и написать объявление. Хотя мне иногда кажется, что здесь пишут объявления зачастую просто так. Почему бы той же Насте не оставить свой мейл? или номер телефона? Когда я что-то ищу, так я делаю всё, чтоб не упустить информацию, какой бы она не была. Странный всё-таки народ сюда ходит. Не работайте с ними, Салли, бестолковость одна.
Человик дал ей совет. Не изнасиловал, не принудил. Какие вашы проблемы? А в 655 Irving студия стоит стилки же - сайт показывает 1250, когда откриваеш уже 1300 и ничго про гараж. Будет 50-100 боле. Что Сали на Surf буде менше. А на море денег у середнего агента нема
Или вы реально не понимаете, что студия на 655 Irving Park Road была приведена как пример на утверждение госпожи Мир(прямая цитата):
"В Лейквью нет студий с парковкой, только что прошлась ещё по базе данных ещё раз. Точка." (C)
Ей написали, что студии с парковкой есть и дали конкретный адрес: 655 Irving Park Road(building with studios and parking)
Также на утверждение госпожи Мир, что студии начинаются от $950 (прямая цитата):
"Цены на студии в Лейквью начинаются с $950 на сегодняшний день" (C) ,
названа улица Pine Grove Ave, где студии начинаются от $800.
Ну охота же идитов из себя изображать. Вроде, все взрослые люди.
Ну поймали тебя на вранье и жульничестве, ну так слейся по тихому и учи матчасть. Так нет,начинают приходить доброхоты,которые говорят, что апельсин кругл от того, что банан желтый.
Ну,и конечно, собеседник под ником ОК порадовал/а. То есть вранье и передергивание фактов в собственную пользу,а также безграмотные, непрофессиональные советы на этом сайте не возмущают. А вот матерщина и грубость - это да, это сразу встать в позу,отставить манерно ножку и возопить,какие вокруг все матерщинники и грубияны. "От пива не пердите",ОК?
Тракист овнер н диспачер и Констракшн мае поболе"(C)
И чё? А в Гаване сейчас +30Ц,а в Краковском музее находится один из трех женских портретов Да Винчи. Каким образом зарплаты диспетчеров и строителей влияют на глупые, непрофессиональные советы,которые с уверенным видом раздает здесь госпожа Мир?
Или вы реално не видите отсутствие связи между уровнем зарплат в других отраслях и глупыми советами госпожи Мир? А,может, и правда не видите , но это уже медицинская проблема.
Согласна насчёт 655. Действительно есть студии и действительно в этом доме есть гараж, где можно договориться о паркинге. Но этот вариант дороже чем тот, что я привела выше (550 W Surf St - студия за $1,100 + паркинг за $100/месяц). Скорее всего, в обоих случаях Насте придётся подписывать 2 контракта, один на рент студии, другой на парковочное место. Минимальная цена на студию в этом доме, согласно базе данных MLS, это $1,250/месяц (#1205), также можно снять за $1,325 (#3609) и $1,400 (#5205). Все вышеперечисленные студии вошли в список, подготовленный для Насти. Вчера я назвала самые дешёвые варианты (из MLS- ских), не огласила весь список. Если б Настя указала price range (по поводу которого так много гадостей было сказано). Но нужно понимать, что студия студии рознь. Я на прошлой недели сдала студию за $2,500/месяц @ 401 N Wabash - и этих людей, конечно, в $800 студию вести нельзя. К счастью, они были способны чётко сказать, что именно они ищут.
Этот Онаним ( pardon my French) всё в одно свалил: море, апельсины, бананы, картины, и в блевотину превратил(а). Человек сам от себя возбуждается и сам себя удовлетворяет, но зачем прелюдно-то?
Ах, Жоржик, милый Жоржик! Сразу узнаешь воспитанного светлого человечка! Ах! Оне пардону просют-с! Ежели какой бонтон нарушен-с был. Ах, Жоржик, про тебя анекдотец сочинен-с был давеча:
Ах, шампаньское, как я люблю шампаньское! Его вкус напоминает мне щебет птиц ранним утром, плеск морских волн, запах весенних цветов, нежность поцелуя. -А пиво, нет, я не люблю пиво, от пива я пердю.
"на прошлой недели сдала студию за $2,500/месяц @ 401 N Wabash"(C) Mrs. Mirzoeva
Это ты,конечно, молодца! В районе , где за такие бабки ($2,500) можно снять двуспальную квартиру, ты нашла студию . Без лоха жизнь плоха. Но зато ты настоящий риэлтор! Показала квалификацию,как облопошить несведущего гражданина, который решил довериться профессионалу. молодца!