IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЖильё
Нужна комната, недорого.
Сб, Дек 21, 2013 09:16am Даулен - 4302 d back

Еду в Чикаго почти без денег. Так сложились обстоятельства. Но конечно не собираюсь сидеть сложа руки и на второй месяц смогу платить больше. Проблема в том что хочу снять комнату в нормальном районе и с порядочным человеком,не более одного, за 200$. Повторюсь что как только встану на ноги буду платить больше. В человеке главное порядочность, все остальное не имеет значения
Сб, Дек 21, 2013 09:30am Даулен [Daulen19791979@mail.ru] - 4302 d back

Еще нужна парковка возле дома пзж. Пишите на мыло
Пн, Дек 23, 2013 12:45pm [Аноним] - 4300 d back

за такие деньги можешь снять гараж с парковкоц
Пн, Дек 23, 2013 01:48pm [Аноним] - 4300 d back

Даулен, в вашем положении не до выбирания. За 200 долларов в месяц, вы сможете снять койкоместо в комнате, с порядочностью соседей- это уж как повезет, парковка на улице - как повезет, на хороший район тоже не стоит ра читывать. А вот как заработаете деньги, тогда сможете снять болеe приличное жилье.
Вт, Дек 24, 2013 09:13am Даулен - 4299 d back

В свое время помогал всем кто ко мне обращался из земляков. Но здесь конечно слишком много народу нежели там откуда я. Вобщемто дела налаживаются. Я не любитель просить, но пришлось попросить тех, кому помогал раньше, и они помогли. Я ведь не просил мне дарить что то, просто нужно было приличное жилье в кредит, я бы отдал обязательно чуть позже с процентами. Да и зачем писать мне к примеру про гараж? Оскорбить? Мы все когда то жили в одной стране!!! Мне 34 года но я считаю себя выходцем из СССР! Неужели нас стало так много в этой стране что нужно оскорблять друг друга из за обычной просьбы.
Вт, Дек 24, 2013 10:50am [Аноним] - 4299 d back

Если человеку негде жить, он говорит: "Мне негде жить, пустите в бейсмент". Если человек голоден, он благодарен за гамбургер из любой забегаловки, а если вы ему - гамбургер, а он вам говорит, что привык к парной отварной телятине с определенными специями, то это странно. Если человек, говорит, что ему нужно комнату в хорошем районе с парковкой, но за мелкие деньги, то значит у него все в порядке, и он просто ищет дураков. А уж такие просьбы от взрослого , сильного , молодого мужчины выглядят как минимум странно.

Не ведите себя странно, не будете получать странные комментарии
Вт, Дек 24, 2013 02:20pm мт - 4299 d back

Даулен, ты здесь еще не такое прочитаешь! Ты когда будешь в Чикаго?
Пн, Дек 30, 2013 07:44am Даулен - 4293 d back

Я уже в Чикаго. Друзья помогли деньгами и сейчас все нормально, уже и работу нашел. Хочу сказать спасибо людям кто откликнулся и написал мне с предложением помочь. Реально, большое спасибо!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru