|
Сб, Дек 21, 2013 09:16am Даулен - 4302 d back | ↑↓ |
---|
Еду в Чикаго почти без денег. Так сложились обстоятельства. Но конечно не собираюсь сидеть сложа руки и на второй месяц смогу платить больше. Проблема в том что хочу снять комнату в нормальном районе и с порядочным человеком,не более одного, за 200$. Повторюсь что как только встану на ноги буду платить больше. В человеке главное порядочность, все остальное не имеет значения
|
|
Сб, Дек 21, 2013 09:30am Даулен [Daulen19791979@mail.ru] - 4302 d back | ↑↓ |
---|
Еще нужна парковка возле дома пзж. Пишите на мыло
|
|
Пн, Дек 23, 2013 12:45pm [Аноним] - 4300 d back | ↑↓ |
---|
за такие деньги можешь снять гараж с парковкоц
|
|
Пн, Дек 23, 2013 01:48pm [Аноним] - 4300 d back | ↑↓ |
---|
Даулен, в вашем положении не до выбирания. За 200 долларов в месяц, вы сможете снять койкоместо в комнате, с порядочностью соседей- это уж как повезет, парковка на улице - как повезет, на хороший район тоже не стоит ра читывать. А вот как заработаете деньги, тогда сможете снять болеe приличное жилье.
|
|
Вт, Дек 24, 2013 09:13am Даулен - 4299 d back | ↑↓ |
---|
В свое время помогал всем кто ко мне обращался из земляков. Но здесь конечно слишком много народу нежели там откуда я. Вобщемто дела налаживаются. Я не любитель просить, но пришлось попросить тех, кому помогал раньше, и они помогли. Я ведь не просил мне дарить что то, просто нужно было приличное жилье в кредит, я бы отдал обязательно чуть позже с процентами. Да и зачем писать мне к примеру про гараж? Оскорбить? Мы все когда то жили в одной стране!!! Мне 34 года но я считаю себя выходцем из СССР! Неужели нас стало так много в этой стране что нужно оскорблять друг друга из за обычной просьбы.
|
|
Вт, Дек 24, 2013 10:50am [Аноним] - 4299 d back | ↑↓ |
---|
Если человеку негде жить, он говорит: "Мне негде жить, пустите в бейсмент". Если человек голоден, он благодарен за гамбургер из любой забегаловки, а если вы ему - гамбургер, а он вам говорит, что привык к парной отварной телятине с определенными специями, то это странно. Если человек, говорит, что ему нужно комнату в хорошем районе с парковкой, но за мелкие деньги, то значит у него все в порядке, и он просто ищет дураков. А уж такие просьбы от взрослого , сильного , молодого мужчины выглядят как минимум странно.
Не ведите себя странно, не будете получать странные комментарии
|
|
Вт, Дек 24, 2013 02:20pm мт - 4299 d back | ↑↓ |
---|
Даулен, ты здесь еще не такое прочитаешь! Ты когда будешь в Чикаго?
|
|
Пн, Дек 30, 2013 07:44am Даулен - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Я уже в Чикаго. Друзья помогли деньгами и сейчас все нормально, уже и работу нашел. Хочу сказать спасибо людям кто откликнулся и написал мне с предложением помочь. Реально, большое спасибо!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|