IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
ADFreight Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE PIC Uzbek Inc Nomad InTime 18 Wheelers JP Logistics Pava Logistics Реклама
Список форумовНадо чаще встречаться
«Файзa» - уютный ресторанчик.
Вт, Ноя 25, 2025 10:26am [Аноним] - 12 d ago

В «Файзе», уютном ресторанчике в оживленном чикагском районе Брин-Мор, вас ждет кулинарное путешествие, прославляющее уйгурскую культуру через свои изумительные блюда. Всего за год работы этот очаровательный ресторанчик успел покорить гостей своим теплым приемом и гостеприимством, щедрыми порциями и восхитительным разнообразием вкусов. От невероятного супа с говяжьими пельменями и пряного курдака из баранины до освежающих салатов и уникальных чаев — каждое блюдо отличается аутентичностью и свежестью. Гости в восторге от уютной атмосферы и внимательного обслуживания, что делает это место идеальным как для постоянных посетителей, так и для новичков. Открыть для себя «Файзу» — это не просто попробовать еду; это незабываемое впечатление, которое остается с вами еще долго после последней крошки.

Faiza
3315 W Bryn Mawr Ave Chicago, IL 60659
773-720-9221

Добро пожаловать в «Файзу»: Скрытая жемчужина Чикаго

Расположенная в оживленном районе Чикаго по адресу 3315 W Bryn Mawr Ave, «Файза» предлагает уникальный кулинарный опыт, уходящий корнями в уйгурскую культуру. С момента своего открытия всего год назад эта неприметная жемчужина быстро покорила местных жителей и гурманов своим гостеприимством, щедрыми порциями и насыщенными вкусами своих блюд.

Разнообразное меню: От наваристого супа с говяжьими пельменями, который хвалят посетители, до ряда ароматных салатов, таких как греческий салат и фирменный салат «Файза Спешиал», здесь найдется что-то для каждого. Не упустите возможность попробовать Морковчу — острый морковный салат, который привносит на стол освежающую нотку.

Изысканные напитки: Утолите жажду их восхитительными напитками. Особенно выделяется Ташкентский чай — приготовленный из черного чая, лимона, мяты и сахарного сиропа, это незабываемые впечатления.

Щедрость в каждом блюде: Посетители в восторге от размеров порций, отмечая, что такие блюда, как плов и жареные манты, предлагают не только вкус, но и отличное соотношение цены и качества. Каждая тарелка приготовлена из свежих ингредиентов с насыщенным вкусом, который удовлетворяет и восхищает.

«Файза» преуспела не только в еде; атмосфера здесь не менее привлекательна. Сюда можно приходить с собаками, что делает это место идеальным для любителей животных, которые хотят насладиться едой вне дома, не оставляя своих пушистых друзей позади. Теплое гостеприимство — лейтмотив всех отзывов; сотрудники внимательны и стремятся помочь новичкам сориентироваться в богатом и разнообразном меню.

Кулинарные обзоры подчеркивают уютную атмосферу «Файзы», делая ее популярным местом как для повседневных обедов, так и для особых случаев. Благодаря своему уникальному сочетанию культурных вкусов, продуманному сервису и комфортной обстановке, «Файза» — идеальное место для всех, кто хочет исследовать восхитительный мир уйгурской кухни.

Если вы готовы окунуться в кулинарное приключение, «Файза» ждет вас. Обязательно зайдите и разделите незабываемые впечатления, о которых с таким восторгом отзываются местные жители
Вт, Ноя 25, 2025 10:27am [Аноним] - 12 d ago

Faiza. Отзывы

Джерри Г.
Суп был потрясающим. Чай очень хорош. Порции большие и очень вкусные. Курдак из баранины — must have. Пряная баранина восхитительна.

Паула З.
Вау... просто... ВАУ! Раньше не была знакома с уйгурской культурой и никогда не пробовала эту кухню до сегодняшнего дня. Ходила туда с друзьями на свой день рождения. В подарок принесли традиционный хлеб с соусом для макания — горячий, только из печи. Мы все ели суп — ПОТРЯСАЮЩЕ, свежие травы, идеально сбалансировано. И чай... О БОЖЕ... лучший чай в жизни! Лимонно-имбирный и ягодный чай подают в БОЛЬШИХ стеклянных кувшинах — всегда горячий, потому что подставка со свечой. Приготовлен из свежих трав и фруктов. КАКАЯ ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА и ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЕДА! ЩЕДРЫЕ порции. Спросила официантку, какие дни самые загруженные — она сказала: КАЖДЫЙ день... что неудивительно. В бизнесе всего год. Думаю, вскоре им, возможно, придется расширяться! Это, пожалуй, лучший ресторан, в котором мне довелось побывать! Отличный день рождения, и правда.

Бри Р.
Это была лучшая еда, которую я пробовала за долгое время. Наша официантка была очень милой. Так как мы были здесь впервые, она показала нам меню с фотографиями, чтобы помочь определиться с блюдами. Она даже принесла нам боорсок за счет заведения, чтобы мы попробовали. На столе есть кнопка, чтобы позвать официанта, что очень удобно, так как было довольно многолюдно. Еда была превосходной. Свежая. Огромные порции. Ароматная. Мы ели плов, жареные манты (возможно, мое самое любимое) и фрикассе с курицей. Я до сих пор мечтаю о фруктовом чае. Не слишком сладкий, насыщенный вкус. Обязательно вернемся!

Лана В.
Потрясающая еда, большие порции, отличное обслуживание! Вам не нужно платить большие деньги, чтобы так хорошо поесть! 5 из 5 звезд.

Никки Х.
Абсолютно лучший суп с говяжьими пельменями, который я когда-либо ела. Этот ресторан такой очаровательный. Персонал такой милый и приятный, а еда невероятная. Вам дают такие маленькие хлебные шарики с йогуртовым соусом — это просто невероятно вкусно. Я никогда ничего подобного не видела, а еще приносят бутилированную воду. Суп с говяжьими пельменями подается со сметаной. Бульон невероятный. Он так хорошо приготовлен, пельмени идеального размера. Хорошие цены! Это место — рай на земле, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать все остальное. Я очень, очень, очень рекомендую. Это абсолютно восхитительно. Ресторан чистый, удобный и уютный. Персонал awesome. Такая жемчужина!!

Резван С.
Еда здесь была потрясающей, я пришел с семьей в первый раз. Мы хотели попробовать что-то новое! Я позвонил им, и они сказали, что можно просто зайти. Нам нужен был стол на 9 человек; как только мы приехали, нас поприветствовали и сразу провели к нашему столу — его уже подготовили для нас после моего звонка. Еда была очень вкусной и стоила того, чтобы подождать. Пока мы ждали основные блюда, мы заказали закуски и чай. У них много разных вариантов чая — вы не разочаруетесь.

Лаура Б.
Уютный и интересный интерьер. Порции очень щедрые, а еда вкусная и сытная! Мы ели гош нан, лагман, гуляш и куриный суп. Мы все остались очень довольны и обязательно вернемся!

Кирья К.
Это редкая находка, очень хорошая среднеазиатская кухня по справедливой цене. Порции действительно огромные. Обслуживание тоже хорошее. Однозначно рекомендую к посещению!

Доминик А.
Я бы вернулся сюда только ради чая с ягодами. Это черный чай, так что в нем есть кофеин, но я очень его рекомендую. Меню очень скудно на детали, так что, вероятно, стоит посмотреть фотографии блюд. Заметная путаница была с разницей между лагманом. Один жареный, у другого ингредиенты и соус/овощи подаются отдельно, а один больше похож на суп. Кстати о супах — мне очень понравился суп с пельменями. Говяжий бульон превосходен. Ресторан очень простой и явно популярен среди уйгурской диаспоры, так как вечером, когда мы пришли на ужин, было полно народу. Наша официантка говорила по-английски не очень хорошо, но мы справились. Я обязательно вернусь.

Герелт С.
Это место открыло свои двери 4 января 2024 года. «Файза Чикаго» специализируется на уйгурской кухне, но владельцы и сотрудники — киргизы, что имеет смысл. Интерьер и атмосфера напоминают мне о городах Центральной Азии. Еда свежая и очень вкусная, а цены доступные. Мясоедам здесь понравится. Их меню все еще находится в разработке, так что ожидаются некоторые незначительные изменения.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru