Большенство девушек которых я знаю здесь имеют нехватку друзей. Даже те кто здесь родился и вырос или живёт давно, и я говорю не только про наших девушек. У меня тоже была такая проблема, но я спирала это на то что я недавно в стране, а теперь мне просто стало пофиг. Так почему же так происходит?
Друг, это тот, кому ты доверяешь. Обычно в детстве доверют просто так, потому что не знают как бывает по-другому. Если доверие сохраняется, то и друг на всю жизнь. К сожалению жизнь учит на примерах что доверяет стоит не всем и не всегда, от того друга найти становится труднее. Но не невозможно.
Девушки Alya, Elli, Aika, расскажите удалось ли вам дружбу на начать. Как сейчас, продолжаете? ..Спрашиваю т.к. интересно работает ли такой способ) ...тоже хочу найти подруг)
Сложная тема. Я приехала сюда когда мне было 18. Быстро сформировалась хорошая компания, которая просуществовала 5 лет. И в радости и в горе были. А потом все. Распалась. По разным причинам. Сейчас созваниваемся кое с кем раз в год и все. А сейчас мне 28. И понимаю что даже со знакомыми напряженка, не говоря уж о друзьях. Во первых просто негде знакомится. Дом, работа, или идем куда то с мужем. Не на улице же знакомится. С другой стороны, с мужем я познакомилась именно на улице... Плюс, характер уже не тот что был в 18. Уже не подстраиваешься под людей, а смотришь подходит ли человек изначально. А если еще интересы не самые распространённые, то вообще почти без шансов. Жаль, что людей одиноких много, и среди них вполне могут быть родственные души, но вот встретится шансов мало...
Fri, Jun 20 12:10pm [Аноним] Как Вы правильно написали. Я уже не мало прочитала историй о том как в Америке сложно с общением, хотя все такие приветливые и радушные при первой встрече. Многие жалуються, что нет душевности. Я в Чикаго сравнительно недавно (киевлянка), но меня уже огорчает тот факт, что люди меняются со временем, наверно трудности на работе, житейские проблемы, и многое чего еще этому способствует. Хотя казалось наоборот такое могло бы сплотить. Как то грустно от такого. Но я не сдамся этим обстоятельствам!) Девченки, может надо создавать клуб подруг (возраст без ограничений)) А там может и мальчишки хорошие выйдут "из подполья"
Мне либо такие попадаются, либо я сама таких выбираю, но все мои подруги какие-то приземленные. В голове одно -заработать денег и потратить на шоппинг и походы в клуб. Ах, да, потом фотки выставить на фб. Тяжело здесь найти подруг.
По интернету не найти подруг. Сначала девченки знакомятся, стараются из себя подруг изображать, нарассказывают друг другу секретов, да даже и не секретов, а просто про себя. А через какое-то время, понимают, что совсем разные и поговорить-то не всегда есть о чем и такая "дружба" начинает напрягать. Девченки ссорятся и начинают гадости друг про друга на том же сайте что и познакомились писать Когда в жизни дружба завязывается, то люди через что-то вместе проходят, либо в универе через все сессии прошли, либо на работе подружились и как-то отношения за несколько лет уже завязались. А так по интернет, мол ты тут живешь и на одном языке говорим, не работает. Чаще всего только врагов наживаешь
"Девушки Alya, Elli, Aika, расскажите удалось ли вам дружбу на начать. Как сейчас, продолжаете? ..Спрашиваю т.к. интересно работает ли такой способ) ...тоже хочу найти подруг)" Да классно написали выше, чтобы завязалась дружба надо через что -то пройти вместе..Но тогда почему найти через интернет проще парня чем подругу? Я пробовала пару раз найти подруг через инет..Но все попытки были не удачными. Сейчас у меня получилось завести подругу близкую по духу только благодаря тому что я искала руммейтку и вот подвернулась она
Сб, Июл 5, 2014 07:05pm ishyshaya podrug - 4103 d back
Я не думаю, что "в капиталистическом обществе человек человеку волк". Просто у многих людей приехавших сюда недавно меняется система координат и приоритет ценностей. Целью становиться не пойти погулять в парк, а украшения не хуже, чем у других, да машину и т.д.
Да еще, все сидят в интернете. Куда пойти спросите? Да куда угодно - в кино, на танцы (причем не именно на дискотеку, а на занятие танцами), на воллейболл, в баню и т.д. Главное быть активным и у Вас будут друзья или хотя бы возможность познакомиться. Вы же что-то умеете-любите... Так и киньте клич, нужен мол компаньон для поездок на велосипеде или пригласите народ на плов-шашлыки. Или спросите может Вас кто с собой на КСП возьмет и т.д.