IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
PIC Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE JP Logistics Nomad PIC Pava Logistics Uzbek Inc Cleaning Co FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Фигурное катание для Вас и для Ваших детей!
Ср, Янв 4, 2017 12:30pm Alina [shapoval.alina.vl@gmail.com] - 3210 d back

Всегда мечтали, чтобы Ваш ребенок был спортивным, здоровым и умел кататься на коньках? Такие ледовые арены как:
-Twin Rinks Ice Pavilion,
-West Meadows Ice Arena,
-Glenview Ice Center,
-North Shore Ice Arena
находятся недалеко от вашего дома?
Я квалифицированный тренер по фигурному катанию с удовольствием научу Вас и Вашего ребенка не только уверенно стоять на коньках, но и помогу стать профессионалом в этом деле! Недорого!
Звоните 224-409-6712 Алина, shapoval.alina.vl@gmail.com
Ср, Янв 4, 2017 01:03pm [Аноним] - 3210 d back

С какого возраста порекомендуете ребенку (девочка) начинать?
Ср, Янв 4, 2017 01:17pm [Аноним] - 3210 d back

А совсем безнадежным, с паническим страхом оторваться от бортика, не толстым, но и не молодым, помогаете ? Хотя бы просто без поддержки по кругу ездить? Спасибо!
Ср, Янв 4, 2017 02:59pm Алина [Shapoval.alina.vl@gmail.com] - 3210 d back

Конечно, желательно начинать с 3-7 лет, чтобы как можно раньше добиться профессиональных результатов.
Все зависит от цели, которую Вы выбрали перед собой. Если прилагать должные усилия, достичь успехов можно в сжатые сроки.
Ср, Янв 4, 2017 03:06pm Алина [Shapoval.alina.vl@gmail.com] - 3210 d back

Безнадежных не бывает!!! Вне зависимости от телесложения, возраста и других факторов, можно научиться чему-то новому! Главное - захотеть сделать невозможное - возможным! Я в Вас верю! Звоните, если нужна помощь.
Ср, Янв 4, 2017 03:24pm [Аноним] - 3210 d back

Главное - захотеть сделать невозможное - возможным! Я в Вас верю! Звоните, если нужна помощь.

тут адни нытики и неудачники, Алина, не тратьте время
Ср, Янв 4, 2017 04:43pm [Аноним] - 3210 d back

Вот это вот будет учить моих детей?
http://tinyurl.com/jzqrv4a

Избавьте.
Ср, Янв 4, 2017 06:30pm [Аноним] - 3210 d back

так и вырастут твои дети далбаеббами как ты НЕУДАЧНИЦА Laughing
Ср, Янв 4, 2017 06:35pm Машинист Николай - 3210 d back

хватит ныть бблять Laughing
Ср, Янв 4, 2017 06:49pm [Аноним] - 3210 d back

Что вы за люди? Человек предложил свои услуги, спасибо ей большое! Приятная девушка! Я посмотрела. А вам надо чтобы старушка учила ваших детей? Алина, а примерно сколько стоит час занятий с вами? Не обращайте внимание на дебилов.
Чт, Янв 5, 2017 10:27pm [Аноним] - 3209 d back

alina , vot u menya k tebe vopros, kak ti trenirovat kogoto mozhesh kogda ti v strane bez dokov / ne legalno nahodihsya ? a esli chto s kem to sluchitsya kto v otvete budet?
Чт, Янв 5, 2017 10:55pm [Аноним] - 3209 d back

та явна не ты, беСмосглая карова, ты каким х ууем связала нелегальный статус с атветсвенностью, тем более в такой иммигрантскай памойке как чикага? бблять, аткуда вы такие мутанты тупые берётесь яеббу, каждый день сумасшедший бред пишите, бблять! ТУПАЯ ССУКА!!!!кАроче, мне жаль ваших детей, слегка, но жаль
Чт, Янв 5, 2017 10:55pm [Аноним] - 3209 d back

вас тупарей не жаль, вами камины тапить нужна, толку больше
Чт, Янв 5, 2017 11:30pm [Аноним] - 3208 d back

Наши дэтям нужно лэхалный статуз если что случись было кто спррасыть
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Woodstock Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru