Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Юлька вернулась
Пн, Авг 7, 2006 12:12pm julija - 7086 d ago
Да, я как пропала в пятнице вечером так и не появлялась.
Отвечаю сразу: я пишу это всё здесь для себя, а не для вас.

Я вновь вернулась на свой путь. Тогда когда хотела жить так как мне действительно хочется. И "работать" так что мне действительно нравится. Тем чем я бы мечтала заниматся.

Недавно я решила "уступить" своим желания, и работать просто что бы зарабатывать денег. Потому что так просто проще.
Да я поработала. И заработала денег.
Но теперь вновь поняла, что нет ценности в том когда человек работает. Если ему это не нравится.

Если он работает из-за денег.
И не важно чем он занимается, то ли он убирает дома, то ли сидит со стариками или работает в магазине. Или же как я сделала - занимается проституцией.

Да я для себя попробывала, то на что был наложен запрет, окружающими, мной.

Я позовлила себе сперва хотя бы узнать что это такое, а потом уже "выбирать" или не "выбирать" это.
на самом деле лично я научилиась это воспринимать так же как и все остальные работы за деньги.

И крики "общественно мнения" близких мне людей, мне вновь показали истину, которай я следовала раньше.

Я буду оставатся верной себе, и искать такую возможность, где я буду заниматся действительно любимом делом и это будет давать мне необходимые средства, что бы жить так как я хочу.
И пусть сейчас со всеми моими долгами намного проще "не выпендриватся" а просто работать. (офицанткой, хостесс, бебиситер, продавец).
Но всё таки у меня куда больше вызывает уважение, то что люди хоть и сложно, но идут действительно туда куда хотят. И не соглашаюстся на уступки, потому что так легче.
... Показать предыдущие сообщения (693) ...
Пт, Авг 18, 2006 04:55pm Е. - 7075 d ago
Бас, она по $150 за раз получала.
Читай внематочно (ц)(Злюка)
Пт, Авг 18, 2006 05:10pm Basten4 - 7075 d ago
"для особо интересующихся, если округлить - 1000$"

Е, ты чего, ты чего, думаешь я всю ету хрень читать буду, да еще и внимательно? Веселый ты парень! Very\ Happy
Пт, Авг 18, 2006 06:00pm [Аноним] - 7075 d ago
вроде бы писала что за 2 дня штуку заработала...
ну если 150 за раз...
вполне реально...
Пт, Авг 18, 2006 06:06pm Ed - 7075 d ago
Боже, какая радость.
Пт, Авг 18, 2006 06:18pm Е. - 7075 d ago
>>Е, ты чего, ты чего, думаешь я всю ету хрень читать буду, да еще и внимательно? (Basten4 )
Канешна, и конспектировать не забудь! Завтра проверю. Very\ Happy
Сб, Авг 19, 2006 07:08am КУ - 7074 d ago
Тезисно, пожалуйста. Те- зис- но!!!
Сб, Авг 19, 2006 10:05am Е. - 7074 d ago
>>И повлияло на меня письмо в мой адрес. Где очень резко презиралась и высмеявилась моя трусость. (Julija)
А доселе ты проявлала себя как человек абсолютно имунный к любым подначкам и провокациям. А тут на детский "а слабо?" похоже повелась.
Трусость - действие совершаемое в угоду здоровью и в ущерб чести. Если шел и вступил в какашку, неужели не сообшить об этом всем прохожим будет трусостью?
Сб, Авг 19, 2006 11:33am КУ - 7074 d ago
А сообщить- это разбросать свою какашку нат окружающих. (Вот мол видали, я в какашке. ай да со мной, одной скучно). Соседу, как гласит украинская пословица всегджа должно быть немного хуже. М-Ы-нталитет такой.
Вс, Авг 20, 2006 01:13pm julija - 7073 d ago
Е. разница в том что человек который написал письмо мне гораздо важнее чем все отсльные здесь.
И его уважение тоже гораздо ваднее, так же как и его мнение.

На нас могут повлиять близкие нам люди, а сделать это им гораздо лечге остальных.

Да там и не детское слабо было....
Вс, Авг 20, 2006 01:53pm [Аноним] - 7073 d ago
У джерри спрингера на шоу как-то тетка рассказывала, что получает $200 в час в чикаго занимаясь проституцией. Но тетка та красивая была, юля ей в подметки не годится. Не верю, что юле платили 150 в час, полтиник - куда ни шло. И на тыщу бедной юле приглось хорошо попахать.
Вс, Авг 20, 2006 03:27pm Дед Пихто - 7073 d ago
прекращай смотреть всякую хрень
Вс, Авг 20, 2006 07:24pm гражданка - 7073 d ago
поручику: юле совершенно необязательно жить в чикаго. она может переехать в другой город, и если её добрая сестричка будет держать язык за зубами, то может никто и не узнает
Вс, Авг 20, 2006 10:29pm E. - 7073 d ago
>>Е. разница в том что человек который написал письмо мне гораздо важнее чем все отсльные здесь. (julija)
Это было понятно и очевидно из контекста, и это совершенно нормально. Суть в другом - как человек, которого ты уважаеш, и который очевидно знает об этом, мог своими действиями (письмом) спровоцировать то что произошло.
Я тут не пытаюсь устроить сессию психоанализа, мне просто непонятно зачем человек которому доверяют, к чьему мнению прислушиваются, мог причинить боль пользуясь своим влиянием. Может быть этому и есть оправдание, (и я даже не ожидаю от тебя его услышать), но из добрых побуждения имхо так не поступают.
Пн, Авг 21, 2006 11:50am Dervish - 7072 d ago
ppks.
Пн, Авг 21, 2006 11:53am Julija - 7072 d ago
Е.
ну не мне уже об этом думать, почему он так поступил...

Вообще пора закрывать тему. И в жизни и здесь.
Пн, Авг 21, 2006 11:55am zluka - 7072 d ago
А кому же? *вновь вернулась сказка в жизнь* Wink
Пн, Авг 21, 2006 12:04pm Поручик Ржевский - 7072 d ago
Гражданка, это подразумевалось, тем более, что Юля не раз заявляла, что ее здесь ничего не держит. Правда, и это не гарантия, что и там не найдется какая-нибудь добрая душонка, которая читает Чикаго.ру.

Как и нет гарантии, что, сделав очередную глупость (а кто их не делает?), Юля опять не раззвонит это по всему миру.
Пн, Авг 21, 2006 12:10pm Julija - 7072 d ago
Злюка я имела ввиду, что пора тему этого экспиремента закрывать.
А потом вновь как нибудб поднять из архива и изучать и находит новые факты...
А пока отправляем в архив.

Злюка он сам наверное знает. пусть сам и понимает.
А я буду это делать позже.

А сказка вернулась. И в самом широком смысле этого понятия. Smile
Пн, Авг 21, 2006 12:14pm zluka - 7072 d ago
А я буду это делать позже.
-------------------
Ну-ну, Скарлет О'Хара... Smile
Пн, Авг 21, 2006 12:19pm Ulibka - 7072 d ago
Всем здравствовать Smile Да, действительно, давайте откройте новую тему Smile
Пн, Авг 21, 2006 12:19pm Е. - 7072 d ago
Устроим торжественные похороны зародыша подростковых экстремальных экспериментов над собой? Можно конечно, но....Люди сродни собачкам, всегда найдут и выкопают на свет старую запревшую кость.
Пн, Авг 21, 2006 12:23pm zluka - 7072 d ago
Да теме уже 2 дня было, Юля сама её снова вытащила...
Сб, Авг 26, 2006 09:15pm Дед Пихто - 7067 d ago
Вам ето ничего не напоминает? Very\ Happy

Привеееет, мои дорогииие! Как я по вам соскучилась!
Извините, что долго не писала, просто кто-то перевернул мою клавиатуру и я, оказывается, печатала на ее обратной стороне на протяжении 2х месяцев, но сейчас все отремонтировали.
Превед, мой дневничог, кагдила?
Я недавно стала изучать иностранный язык, поэтому не удивляйтесь, что я иногда начинаю говорить на албанском. Скоро я уеду жить в Албанию - это прекрасная страна, южнее страны Париж, в которой живут албиносы и албиноски, в ней никто не будет ущемлять мой нрав дикой кошки, никто не станет мешать проявлять свою индивидуальность, вышивать крестиком и никто не начнет подло ВРАТЬ, что эти суперские джинсики со стразами я купила в second-hand'е! Это ложь! Не верьте им! Они от зависти врут! Мои джинсики из Италии! От известного модельера Мадин Туркиша (Made in Turkish - по американски)
В Албанию меня отправит мой БФ...мурррк...моррррг...патологоанатомммм.. Котик, я тя лю! Он через связи оформляет все документы, так что через 4 месяца я получу загранпаспорт. Обычные, простые и совсем неиндивидуальные люди получают паспорт за 1 месяц... за....за очень долго, короче.. Котик сказал, что как только я приеду, у меня заберут паспорт. Это надо для оформления на элитную, высокооплачиваемую работу... уже и не помню какая у меня будет должность, то ли директутка, то ли генеральный директутка, но что-то очень важное! Я всегда знала, что добьюсь многого.

Ну и хватит об этом, а то обзавидуетесь все! И чтобы вы совсем не обзавидовались, я не стану вам рассказывать как недавно ездила в багажнике машины на шашлыки в лес с моим БФ и его друзьями...все...хватит - больше не скажу...не скажу, что мы играли в "шашлык и шампуры"... и даже не намекну вам, что я всегда была шашлыком - меня насаживали на разные шампуры и жарили по очереди... как мне сказали - это означало, что я выиграла и стала еще более индивидуальной... хихик - я лучшая!
Недавно хотела уйти в монастырь, но меня не взяли бы за страшные грехи- я один раз не помыла руки перед обедом, ездила в лифте, когда мне не было 7ми лет, заплатила за проезд в трамвае 3 раза вместо 1го и стояла под стрелой - так что я плохая, дерзкая, грешная девчонка... и индивидуальная!
Я обожаю идти по улице, ловить на себе взгляды прохожих, которые просто пожирают глазами мое роскошное тело, выплевывая кожицу, давясь костями и выковыривая мясо из зубов. Ко мне постоянно подходят знакомиться парни, но я их дерзко отшиваю, потому что, оказывается, если пришить парня, то могут посадить в тюрьму..особенно если пришить его носками к погонам майора милиции.
И еще, хочу сказать НеСкажуКому, что мне пофиг на ваше мнение обо мне, я не буду меняться... иии... ии ..48 оргазмов за 37 секунд - это не ложь!
Все именно так и было и каждый день повторяется по многу раз! Просто я индивидуалистее вас...
Мой котик меня научил албанской фразе "адсосу за двацодь эвро", что переводится "Здравствуйте, уважаемые"... ну а мне наоборот пора досвиданькаться (прощаться не буду)... и подосвиданькаюсь я с вами тоже албанской фразой "кросавчег вазьми миня ззади", которая означает "еще увидимся, удачи!".
Сб, Авг 26, 2006 09:23pm гражданка - 7067 d ago
деда, читай классику Very\ Happy
Сб, Авг 26, 2006 09:25pm Дед Пихто - 7067 d ago
какую именно?
Сб, Авг 26, 2006 10:02pm гражданка - 7067 d ago
да любую. всё лучше, чем то, что ты выискиваешь на интернете
Сб, Авг 26, 2006 11:20pm [Аноним] - 7067 d ago
Ded, genial'no ! Gde nashyol ?????????????????????????
Вс, Авг 27, 2006 12:00am Дед Пихто - 7067 d ago
umora.ru
Вс, Авг 27, 2006 03:11am КУ - 7067 d ago
"...все...хватит - больше не скажу...не скажу, что мы играли в "шашлык и шампуры" Laughing
Ср, Сен 13, 2006 07:07pm [Аноним] - 7049 d ago
Паханы, зря вы оставили такой прикольный постю Вернулась-же.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама