Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Трамп- Крым - это Россия !
Сб, Июн 16, 2018 03:25am [Аноним] - 2776 d ago
- Президент США Дональд Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, поскольку его жители говорят на русском языке. Об этом сообщил в четверг информационный портал BuzzFeed со ссылкой на два дипломатических источника на условиях анонимности. По данным портала, соответствующее заявление американский президент сделал в пятницу во время ужина на саммите G7 на канадском курорте Ла Мальбе в провинции Квебек.

Кроме того, по словам одного из источников, Трамп раскритиковал украинское руководство, отметив, что "Украина - одна из наиболее коррумпированных стран в мире".

Белый дом не стал ни опровергать, ни подтверждать сведения о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским на недавнем саммите Группы семи в Канаде.

«Позвольте мне ответить на ваш первый вопрос: мне ни о каком таком комментарии [Трампа] не известно. Я знаю, что об этом [высказывании Трампа] сообщили. Но я не собираюсь комментировать частные переговоры [американского лидера], в которых я не принимала участие, и о которых у меня нет информации», — заявила в четверг пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на регулярном брифинге для журналистов.

Как отмечалось в публикации, осталось неясным, были ли эти слова сказаны в шутку, или они являлись признаком резкого изменения нынешнего внешнеполитического курса США.
Сб, Июн 16, 2018 04:30am [Аноним] - 2776 d ago
Россия-это Бурятия
Сб, Июн 16, 2018 06:08am [Аноним] - 2775 d ago
Как до сих пор злые буряты засели в мозгах муданов после Иловайска.
И еше получите от них песды,твари свиномордые,суньтесь на Донбасс)))
Сб, Июн 16, 2018 06:32am [Аноним] - 2775 d ago
Смерть на бошки муданов!

На одном из полигонов Донецка прошли стрельбы реактивных систем залпового огня «Снежинка» и «Чебурашка» Ракетных войск тактического назначения. Эти установки — результаты работы военно-промышленного комплекса ДНР и не имеют аналогов в мире.

https://www.youtube.com/watch?v=VZcyOCQax2A
Сб, Июн 16, 2018 06:32am [Аноним] - 2775 d ago
Смерть на бошки муданов!

На одном из полигонов Донецка прошли стрельбы реактивных систем залпового огня «Снежинка» и «Чебурашка» Ракетных войск тактического назначения. Эти установки — результаты работы военно-промышленного комплекса ДНР и не имеют аналогов в мире.

https://www.youtube.com/watch?v=VZcyOCQax2A
Сб, Июн 16, 2018 07:03am [Аноним] - 2775 d ago
Участник команды ВСУ, с треском провалившейся на танковых соревнованиях Strong Europe Tank Challenge в немецком Графенвере, возложил ответственность за позорное поражение на украинских оружейников, предоставивших «всушникам» неисправные танки.

Напомним, на соревнованиях, организованных Германией и США, Украина заняла последнее 8-е место.

Команда из «незалежной» набрала в сумме 950 баллов. Первое место заняла Германия с 1450 баллами.

Капитан ВСУ Роман Багаев из 14-й волынской механизированной бригады ВСУ в интервью изданию «Новинарня» оправдывается, что их команду подвела техника.

Багаев возмущается техническим состоянием новейшего украинского танка Т-84 «Оплот», который «всушники» получили вместо старого Т-64.

Новые машины, по его словам, начали ломаться в первый же день.

«Мы поехали на четырёх Т-84. Во время „операции в наступлении“ (один из этапов соревнований — прим. ред.) выстрелил только один танк.

На остальных трёх снаряд или не до конца загрузился в пушку, либо не сработали датчики. Система показала, что танк не до конца зарядился, поэтому пушка с гидростопора не снялась», — говорит Багаев.

Кроме того, капитан ВСУ возмутился отсутствием стабилизации пушки.

«После каждого выстрела она была подвижная: пульт управления не трогаешь, а она трясётся. Как с этим попадать на 1,5 километра?» — злится Багаев.

При этом инженеры с Харьковского завода им. Малышева уверяли «всушников» в готовности машины, говорит он.
Сб, Июн 16, 2018 03:01pm [Аноним] - 2775 d ago
Тюю,так цеж чудо КаклоПрома Very\ Happy
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics