MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Тилапия
Ср, Май 16, 2007 10:56pm Кухарка - 6209 d back

Извините, вопрос: сколько минут надо готовить Тилапию в духовке? Хочу попробовать первый раз в жизни сама приготовить.
... Показать пропущенные сообщения (39) ...
Чт, Май 17, 2007 03:34pm Lady - 6208 d back

Кушайте рыбу сегодня, завтра её не будет!
Чт, Май 17, 2007 03:36pm [Аноним] - 6208 d back

I prefer to make fish slightly marinated before the cooking, than bake it with lemon and horse-radish. UUU!
I like the smell of the fresh horse-radish, but baked?!
People, do you like the stinky smell of baked horse-radish?
Чт, Май 17, 2007 03:40pm Lady - 6208 d back

А я не давно была в Новом Орлеансе и попробовала лягушкины лапки.
Чт, Май 17, 2007 03:57pm [Аноним] - 6208 d back

ну и?
Чт, Май 17, 2007 04:04pm Koshka - 6208 d back

Аноним, у тя с русским проблемы? Читай в рецепте, тёртый хрен, в малом количестве смешан со остальной хренотьнёй
I would never ever cook it again(c) - Have you ever tried it before? unfortunately, if you don't know that a small amount of horseradish in fish dishes is able to bring out the flavor of the dish and complement the tendernes of the fish, I can't help you. Also, the lemon helps soften the fishy smell of tilapia and adds a littli bit of a zest. it also helps to extract the flavor from herbs and spice you're using with it. I guss, if you can't cook, all you have left is judge))) good luck to you in baking horseradish.
Чт, Май 17, 2007 04:05pm Lady - 6208 d back

Ну и ? Так себе. Не рыба не мясоSmile
Чт, Май 17, 2007 04:38pm Липатов - 6208 d back

---Липа, про меня правда, я ленивец-необыкновенный. А вот про Кису думаю это ты зря...---
Злая, да шучу я.....)))
Не знаю, как в США, а тут из хохлушек жены хорошие.Smile
И готовят и убирают .....Молодцы.
Чт, Май 17, 2007 04:40pm Липатов - 6208 d back

ИНТЕРЕСНО, В МОСКВЕ ЭТА РЫБА ПРОДАЕТСЯ ?
Она дорогая или нет у вас там?Сколько стоит?
Чт, Май 17, 2007 05:29pm Кухарка - 6208 d back

Так, значит надо маслом смазать всю поверхность противня?
Чт, Май 17, 2007 06:09pm Koshka - 6208 d back

Можешь просто бросить несколько кусочков сливочного, если используешь оливковое, то где-то 2 столовые ложки
Чт, Май 17, 2007 06:27pm Кух - 6208 d back

OK
Чт, Май 17, 2007 09:05pm Кухарка - 6208 d back

Тилапия получилась - пальчики оближешь!!! Всем понравилась!!! Smile С картошечкой, салатиками, и белым вином Wink
Чт, Май 17, 2007 09:36pm Кухарка - 6208 d back

УРА !!!!!!! SmileSmileSmile
Чт, Май 17, 2007 09:45pm Aноним - 6208 d back

ььСмешать маёнез и немного горчицы,мелко покрашить туда-же укроп и добавить чуть-чуть вина и италиен сизон,все перемешать и смазать рыбу сверху и посыпать сыром и выпекать 15 минут 350 гр.,сначала накрыть фольгой,через 10 минут фолгу снять.На гарнир зеленый горошек.Вкусно обалденно!
Чт, Май 17, 2007 09:57pm Кухарка - 6208 d back

А я все таки решила последовать первоначальному рецепту с лимонами. Получилось очень хорошо, я так рада Smile
Пт, Май 18, 2007 12:32am [Аноним] - 6208 d back

A как тилапия по-русски? И сколько это по Цельсию - 375 F?
Пт, Май 18, 2007 09:33am zluka - 6207 d back

Рыбы хАчу! Smile
Пт, Май 18, 2007 10:25am Koshka - 6207 d back

Ребята, да не заморачивайтесь по поводу тиляпии, под етот рецепт можно готовить практически любую пресноводную рыбу. Тиляпию также называют рыбой святого Петра, чудо рыбой. И по легенде, именно тиляпией Исус накормил народ в пустыне когда у них осталось всего 5 рыбин и 5 коржей хлеба. Я бы сказала что наш карп подошел бы обалденно, главное его профилировать правильно. Кстати морская рыба для таких рецептов не подходит.
Пт, Май 18, 2007 10:29am Koshka - 6207 d back

Кстати тиляпия из рода окуневых, семейства цихлидовых. Так что наш окунь - родственник тиляпии)))
Пт, Май 18, 2007 10:30am Кухарка - 6207 d back

Злюка, приготовь тоже, занимает совсем немного времени, я была приятно удивлена Smile
Пт, Май 18, 2007 10:31am zluka - 6207 d back

Кухарка, нее, я люблю когда другие готовят Very\ Happy
Пт, Май 18, 2007 12:53pm Липатов - 6207 d back

Спасибо,
Кухарке за вкусную тему,
Кошка, спасибо за рецепт,
Злюке за поддерждание разговора)))
Целую всех трех в лобик!)))

Купил сегодня енту самую телапию(филе) в Ашане.Всего 165 р/кг.
Алла, ты писала о сыре Prmegiano-Reggiano. Другой можно ? Вином полить когда?В самом начале, когда все слоями выложил или по чуть-чуть в процессе приготовления?375 Фаренгейта это сколько по нашему ? )))
Пт, Май 18, 2007 12:57pm Koshka - 6207 d back

Липочка, сыр по нашенски пармезан или пармежан, уверена в Москве есть. Ето твёрдый сыр, который обычно подают тёртым к итальянским блюдам из пасты. Вино подливаеш в соус, которым смазываеш рыбу перед запеканием. Много вине не используй. Доливать не надо, наоборот, перед посыпанием сыром жидкость придётся слить
Пт, Май 18, 2007 01:04pm Koshka - 6207 d back

Липочка не 375, а где-то 325-330Ф, по нашенски где-то 165 цельсия
Пт, Май 18, 2007 01:29pm Липатов - 6207 d back

Спасибо.Я понял..
Пт, Май 18, 2007 01:49pm Липатов - 6207 d back

Ой забыл.
Алла, дык с чем ее есть то?
Картошка пойдет?Если да то в каком виде лучше - вареная или жареная?
Пт, Май 18, 2007 02:59pm Koshka - 6207 d back

Лип, лучше всего вареная молодая картошечка в кожуре, после варки, бросаешь в кастрюльку грам так 25 сливочного масла, режешь туда укропчик, всё ето перемешиваеш и подаёшь с рыбкой)))
Сб, Май 19, 2007 02:05pm Калиостро - 6206 d back

Вы меня заинтриговали шпинатом - с таким смаком о нем пишите, а я его выращиваю и особого вкуса не чувствую, выращиваю, потому что это единственное растение с витамином Д ( а у нас , как известно недостаток инсоляции - впрочем не от нехватки солнца, а от высокой загрязненности атмосферы - в 90-е был промышленный спад так и атмосфера была почище, а сейчас мало того с лихвой наверстали, пооткрывали кучу разрезов, химические предприятия и металлургические заработали, к тому ж в области 6 тепловых электростанций, да еще всеобщая автомобилизация - я писал уже, что по моему ралли Париж - Дакар пустили через Кузбасс, через дорогу пройти невозможно - зато на солнце можно смотреть незащищенными глазами). В этом году посадили с женой тетрагонию (новозеландский шпинат) - но это другой вид, просто родственник шпината (сам же шпинат как известно родственник лебеды), пишут, что сочнее и нежнее. Может действительно дело в сорте. Впрочем я выращиваю много разных салатов, так что от недостатка трав не страдаю.
Сб, Май 19, 2007 02:08pm Калиостро - 6206 d back

Кстати пармезан уже и в Киселевске есть, а вот о телапии не слышали.
Сб, Май 19, 2007 02:57pm Липатов - 6206 d back

Калиостро, я тоже не слышал, а в магазине спросил, там и не удивились.)))Говорят она давно продается во всех крупных магазинах.И стоит недорого...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru