|
Ср, Май 16, 2007 10:56pm Кухарка - 6209 d back | ↑↓ |
---|
Извините, вопрос: сколько минут надо готовить Тилапию в духовке? Хочу попробовать первый раз в жизни сама приготовить.
|
|
Чт, Май 17, 2007 03:34pm Lady - 6208 d back | ↑↓ |
---|
Кушайте рыбу сегодня, завтра её не будет!
|
|
Чт, Май 17, 2007 03:36pm [Аноним] - 6208 d back | ↑↓ |
---|
I prefer to make fish slightly marinated before the cooking, than bake it with lemon and horse-radish. UUU! I like the smell of the fresh horse-radish, but baked?! People, do you like the stinky smell of baked horse-radish?
|
|
Чт, Май 17, 2007 03:40pm Lady - 6208 d back | ↑↓ |
---|
А я не давно была в Новом Орлеансе и попробовала лягушкины лапки.
|
|
Чт, Май 17, 2007 03:57pm [Аноним] - 6208 d back | ↑↓ |
---|
ну и?
|
|
Чт, Май 17, 2007 04:04pm Koshka - 6208 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, у тя с русским проблемы? Читай в рецепте, тёртый хрен, в малом количестве смешан со остальной хренотьнёй I would never ever cook it again(c) - Have you ever tried it before? unfortunately, if you don't know that a small amount of horseradish in fish dishes is able to bring out the flavor of the dish and complement the tendernes of the fish, I can't help you. Also, the lemon helps soften the fishy smell of tilapia and adds a littli bit of a zest. it also helps to extract the flavor from herbs and spice you're using with it. I guss, if you can't cook, all you have left is judge))) good luck to you in baking horseradish.
|
|
Чт, Май 17, 2007 04:05pm Lady - 6208 d back | ↑↓ |
---|
Ну и ? Так себе. Не рыба не мясо
|
|
Чт, Май 17, 2007 04:38pm Липатов - 6208 d back | ↑↓ |
---|
---Липа, про меня правда, я ленивец-необыкновенный. А вот про Кису думаю это ты зря...--- Злая, да шучу я.....))) Не знаю, как в США, а тут из хохлушек жены хорошие. И готовят и убирают .....Молодцы.
|
|
Чт, Май 17, 2007 04:40pm Липатов - 6208 d back | ↑↓ |
---|
ИНТЕРЕСНО, В МОСКВЕ ЭТА РЫБА ПРОДАЕТСЯ ? Она дорогая или нет у вас там?Сколько стоит?
|
|
Чт, Май 17, 2007 05:29pm Кухарка - 6208 d back | ↑↓ |
---|
Так, значит надо маслом смазать всю поверхность противня?
|
|
Чт, Май 17, 2007 06:09pm Koshka - 6208 d back | ↑↓ |
---|
Можешь просто бросить несколько кусочков сливочного, если используешь оливковое, то где-то 2 столовые ложки
|
|
Чт, Май 17, 2007 06:27pm Кух - 6208 d back | ↑↓ |
---|
OK
|
|
Чт, Май 17, 2007 09:05pm Кухарка - 6208 d back | ↑↓ |
---|
Тилапия получилась - пальчики оближешь!!! Всем понравилась!!! С картошечкой, салатиками, и белым вином
|
|
Чт, Май 17, 2007 09:36pm Кухарка - 6208 d back | ↑↓ |
---|
УРА !!!!!!!
|
|
Чт, Май 17, 2007 09:45pm Aноним - 6208 d back | ↑↓ |
---|
ььСмешать маёнез и немного горчицы,мелко покрашить туда-же укроп и добавить чуть-чуть вина и италиен сизон,все перемешать и смазать рыбу сверху и посыпать сыром и выпекать 15 минут 350 гр.,сначала накрыть фольгой,через 10 минут фолгу снять.На гарнир зеленый горошек.Вкусно обалденно!
|
|
Чт, Май 17, 2007 09:57pm Кухарка - 6208 d back | ↑↓ |
---|
А я все таки решила последовать первоначальному рецепту с лимонами. Получилось очень хорошо, я так рада
|
|
Пт, Май 18, 2007 12:32am [Аноним] - 6208 d back | ↑↓ |
---|
A как тилапия по-русски? И сколько это по Цельсию - 375 F?
|
|
Пт, Май 18, 2007 09:33am zluka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Рыбы хАчу!
|
|
Пт, Май 18, 2007 10:25am Koshka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, да не заморачивайтесь по поводу тиляпии, под етот рецепт можно готовить практически любую пресноводную рыбу. Тиляпию также называют рыбой святого Петра, чудо рыбой. И по легенде, именно тиляпией Исус накормил народ в пустыне когда у них осталось всего 5 рыбин и 5 коржей хлеба. Я бы сказала что наш карп подошел бы обалденно, главное его профилировать правильно. Кстати морская рыба для таких рецептов не подходит.
|
|
Пт, Май 18, 2007 10:29am Koshka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Кстати тиляпия из рода окуневых, семейства цихлидовых. Так что наш окунь - родственник тиляпии)))
|
|
Пт, Май 18, 2007 10:30am Кухарка - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, приготовь тоже, занимает совсем немного времени, я была приятно удивлена
|
|
Пт, Май 18, 2007 10:31am zluka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Кухарка, нее, я люблю когда другие готовят
|
|
Пт, Май 18, 2007 12:53pm Липатов - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, Кухарке за вкусную тему, Кошка, спасибо за рецепт, Злюке за поддерждание разговора))) Целую всех трех в лобик!)))
Купил сегодня енту самую телапию(филе) в Ашане.Всего 165 р/кг. Алла, ты писала о сыре Prmegiano-Reggiano. Другой можно ? Вином полить когда?В самом начале, когда все слоями выложил или по чуть-чуть в процессе приготовления?375 Фаренгейта это сколько по нашему ? )))
|
|
Пт, Май 18, 2007 12:57pm Koshka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Липочка, сыр по нашенски пармезан или пармежан, уверена в Москве есть. Ето твёрдый сыр, который обычно подают тёртым к итальянским блюдам из пасты. Вино подливаеш в соус, которым смазываеш рыбу перед запеканием. Много вине не используй. Доливать не надо, наоборот, перед посыпанием сыром жидкость придётся слить
|
|
Пт, Май 18, 2007 01:04pm Koshka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Липочка не 375, а где-то 325-330Ф, по нашенски где-то 165 цельсия
|
|
Пт, Май 18, 2007 01:29pm Липатов - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо.Я понял..
|
|
Пт, Май 18, 2007 01:49pm Липатов - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Ой забыл. Алла, дык с чем ее есть то? Картошка пойдет?Если да то в каком виде лучше - вареная или жареная?
|
|
Пт, Май 18, 2007 02:59pm Koshka - 6207 d back | ↑↓ |
---|
Лип, лучше всего вареная молодая картошечка в кожуре, после варки, бросаешь в кастрюльку грам так 25 сливочного масла, режешь туда укропчик, всё ето перемешиваеш и подаёшь с рыбкой)))
|
|
Сб, Май 19, 2007 02:05pm Калиостро - 6206 d back | ↑↓ |
---|
Вы меня заинтриговали шпинатом - с таким смаком о нем пишите, а я его выращиваю и особого вкуса не чувствую, выращиваю, потому что это единственное растение с витамином Д ( а у нас , как известно недостаток инсоляции - впрочем не от нехватки солнца, а от высокой загрязненности атмосферы - в 90-е был промышленный спад так и атмосфера была почище, а сейчас мало того с лихвой наверстали, пооткрывали кучу разрезов, химические предприятия и металлургические заработали, к тому ж в области 6 тепловых электростанций, да еще всеобщая автомобилизация - я писал уже, что по моему ралли Париж - Дакар пустили через Кузбасс, через дорогу пройти невозможно - зато на солнце можно смотреть незащищенными глазами). В этом году посадили с женой тетрагонию (новозеландский шпинат) - но это другой вид, просто родственник шпината (сам же шпинат как известно родственник лебеды), пишут, что сочнее и нежнее. Может действительно дело в сорте. Впрочем я выращиваю много разных салатов, так что от недостатка трав не страдаю.
|
|
Сб, Май 19, 2007 02:08pm Калиостро - 6206 d back | ↑↓ |
---|
Кстати пармезан уже и в Киселевске есть, а вот о телапии не слышали.
|
|
Сб, Май 19, 2007 02:57pm Липатов - 6206 d back | ↑↓ |
---|
Калиостро, я тоже не слышал, а в магазине спросил, там и не удивились.)))Говорят она давно продается во всех крупных магазинах.И стоит недорого...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|