"Дуня, я тебе как то говорил, что рано или поздно ты сбежишь на chicagovue, ты что не видишь етот РУ - полная анархия" - Fri, Oct 28 08:22pm Жиглов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глеб, не согласен с тобой, ну а шо этот грёбаный ВЬЮ, а?! Толковый сайт, говоришь? Класные учасники? Интересные темы? Да, много графики, а толку… Давай поглядим. С одной стороны спесивые скороспелые и не очень тёлки, из серии "посмотрите какие у мэнэ дойки и срака в анфас и в профиль, жду с нетерпением комплимента!", или "я уже усё знаю в этой жизни, потому как я большая - мне аж осемнадцать годков ужо", или "лук, ай экшули гат э факинг бойфрэнд со ай эм хирэ онли ту флёрт виз ю лузэрс", или же "ну посмотрите же на фотку, вот она - я, единственая, бля неповторимая, ничё што ещё прыщавая!"... С другой сторонки толпа голодных самоувереных парниш с узким мировозрением, которые в большинстве своём тоже в этой жизни уже всё видели и знают. Через Гугел и найтклубы, правда, но это мелочи... И ради заветной “мокрощёлки” пойдут на всё, ну или почти на всё. Есть ещё те которые особым умом-то не отличаются от природы, но форум флудят по-чёрному и постают дебиловатые перетёртые много раз топики дабы быть замечеными и… пральна – когда-нибудь вылезти таки в модераторы. Которых и так хватает с избытком, и которые никак не в состоянии совместить своё гипертрофированное ЭГО, превосходящее по размерам интернет, с теми глупыми ролевыми играми которые им предписаны изначально. Но это так, не главное. Главное, это то, что на форумах сидят одни и те же, от силы 50 – 60 участников, при наличие зарегистрированых 4650 с гаком мемберов, которые прибавляются каждый день. Вот где вопрос напрашивается! Ну как тут не вспомнить Николая Васильевича с его “мёртвыми душами”… |