Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Интересные мужчины
Ср, Апр 9, 2008 09:57am Лола - 6474 d ago
Почему в Америке нет интересных мужчин, от одного взгляда которых чувствуешь себя обнаженной, с которыми каждую минуту чувствуешь себя женщиной? Вот в Союзе такие были. Rolling\ Eyes
... Показать предыдущие сообщения (509) ...
Пт, Апр 18, 2008 04:05pm ►E.◄ - 6465 d ago
Хм-м, вены у нее все сухие, а ровных кроватей нету и от того стригут дома. Rolling\ Eyes Чую пора начинать пятницу досрочно, а то без 100 гр уже ни то шо работать, на форуме ниче понять не могу....
Пт, Апр 18, 2008 04:12pm ЧудоФан - 6465 d ago
Могу присоеденица к приниманию, но только после 9 вечера Smile Если кто чего сфистните Smile
Пт, Апр 18, 2008 04:17pm zluka - 6465 d ago
Блин, щас еще вычислят чо у меня ни соседки ни секретарши нет (Е.)
------------------------------
Ну почему же, в наличие секретарши я верю. Она же и соседка наверное в одном лице, там где свет горит Smile
Пт, Апр 18, 2008 04:33pm Koshka - 6465 d ago
СЕСТРА!!!!! СЕСТРА!!!!! срочно введите 100 спирта внутривенно. Е. совсем плохо!!!!!
Пт, Апр 18, 2008 04:42pm Дед Пихто - 6465 d ago
Laughing Коша ты ево смерти хочеш? Даже 1 грам спирта внутривенно уже неслабая угрозу жизни, 10 смертельная доза.
Пт, Апр 18, 2008 04:46pm ►E.◄ - 6465 d ago
Кош, ну ашипся я с флетбедом, вину осознал и готов бы загладить, но зачем же ты так-то...
Ср, Апр 23, 2008 04:01pm [Аноним] - 6460 d ago
Бабье лето какое-то хреновое в этом году: холодно,
слякоть, грязь...
- Какие бабы, такое и лето.
Ср, Апр 23, 2008 04:37pm эмба - 6460 d ago
Бабье лето? До сих пор? Это с прошлого года считая? Smile
Ср, Апр 23, 2008 05:38pm малышка - 6460 d ago
Эмба, это просто такое представление у Анонима не очень радующее о женщинах.Smile
Аноним, сочувствую.
Ср, Апр 23, 2008 05:41pm [Аноним] - 6460 d ago
да это я так, девочки, шоб разговор не затухал )
спасибо, малышка за сочувствие. если бы нуждался, обязательно воспользовался бы )
Ср, Апр 23, 2008 06:10pm малышка - 6460 d ago
Аноним, а почему такое грустное, не впечатляющее отношение к женщинам? Rolling\ Eyes
Ср, Апр 23, 2008 09:19pm Минон. А? - 6460 d ago
отношение не впечатляющее, потому что я не впечатлительный, малышка.
я предпочитаю нежное, чувственное и понимающее отношение )
что толку стоять под впечатлением, как дурак?
кстати о чувствах, ты когда нибудь чувства в цвет трансформировала? synesthesia называется. у вас, у женщин, это классно получается!
Ср, Апр 23, 2008 11:12pm малышка - 6459 d ago
Минон, загадочный ты вопрос задал... А в какой цвет надо чувства трансформировать?
Ср, Апр 23, 2008 11:14pm малышка - 6459 d ago
(что-то барахлит форум у меня). Просто хотела у тебя узнать, что за слова ты придумал, и к чему это...
Чт, Апр 24, 2008 05:28pm минон.а? - 6459 d ago
Малышка, а что тут загадочного? нормальный вопрос. я ничего не придумывал. набери на google - сама увидишь. появилась мысль, я её написал.) это широко известные вещи, особенно последнее время. откуда я знал, что ты не в курсе? я думал наоборот напишешь что-то типа: да интересно. плавали, знаем.
at least, я так думал.) в следующий раз буду со стула привставать, когда думаю)
Чт, Апр 24, 2008 05:41pm Тучка - 6459 d ago
Wed, Apr 23 11:12pm малышка - 18 часов назад ↑↓

Минон, загадочный ты вопрос задал... А в какой цвет надо чувства трансформировать?"(ц)- а для меня ничего загадочного нет. Я вообще всё воспринимаю по цветам. И людей,и продукты-даже не могу объяснить почему и как?!
Чт, Апр 24, 2008 05:45pm малышка - 6459 d ago
я предпочитаю нежное, чувственное и понимающее отношение (ц)
Минон, да любой нормальный человек хочет такого же отношения, как ты выразился. Или у тебя печальный опыт был?
Чт, Апр 24, 2008 05:59pm минон - 6459 d ago
Тучка, да это же класс. Посмотри. Это легко объяснить. Я тебе завидую! http://en.wikipedia.org/wiki/Synesthesia
Чт, Апр 24, 2008 06:02pm малышка - 6459 d ago
Никогда не задумывалась о каких-то цветах, когда наблюдаю за людьми. А вот когда вижу посуду, и прочие предметы, то обращаю внимание на цвет.
Чт, Апр 24, 2008 06:05pm Тучка - 6459 d ago
Не могу сказать,что это здорово...Ещё с запахами имею проблемму. Была одна подружка-золотой Человек ,но вот была проблемма.Но я прямой человек и проблемму тоже решили.Страраюсь вообще не носить чёрного и коричневого.Не ем оранжевые продукты...ну и т.д.
Чт, Апр 24, 2008 06:08pm минон - 6459 d ago
Малышка, у меня нет печального опыта. Я не рыцарь печального образа.) скорее наоборот. А что печального во фразе "я ПРЕДПОЧИТАЮ нежное, чувственное и понимающее отношение )?"
ну и ты конечно права. поскольку я нормальный человек, как большинство, я действительно предпочитаю (дальше по тексту).
Чт, Апр 24, 2008 06:16pm [Аноним] - 6459 d ago
Тучка, , Я не согласен. Это здорово. Ты просто не научилась этим пользоваться... пока.
Из всех органов восприятия, нерв который отвечает за запахи единственный который идет сразу в limbic brain, bypassing neocortex. я не могу тебе сказать как это использовать. для этого ты сама должна проблемы превратить в достоинства, больше некому)
Чт, Апр 24, 2008 06:27pm [Аноним] - 6459 d ago
малышка - Никогда не задумывалась о каких-то цветах, когда наблюдаю за людьми. А вот когда вижу посуду, и прочие предметы, то обращаю внимание на цвет.
Это не совсем обычные цвета. Это - электромагнитное поле, выраженное в цветовой гамме, если я правильно понимаю. То-есть связка сразу идет с подсознанием, а потом сознание придумывает логическое объяснение. Тучка, каким то образом не известным ей, видит определенные спектры электромагнитного поля. И еще и недовольна!!! Smile
Чт, Апр 24, 2008 08:30pm малышка - 6459 d ago
Минон, я ничего печального не вижу в той фразе. Просто ты сам указал выше о том, что какие бабы, такая и погода. Потому мне и показалось, что у тебя был печальный опыт с женщинами. И ты всё же, как хотел сказать, предпочитаешь цвет. Я права?Smile
Аноним, видимо, ты прав...
Чт, Апр 24, 2008 11:07pm Минон А - 6458 d ago
малышка, Я фразу про бабье лето прочитал на интернете. прочитал, посмеялся, захотел чтоб другие посмеялись. Вот и всё.
Synesthesia - совсем другая тема. Ты их соединила в одну. Для меня - это игра, такая же как например в карты.Отношения - отношениями, игра - игрой. Смысл твоего вопроса - предпочитаю ли я общение со знающим правила игры(интересующегося synesthesia) не знающему, не очень подходит. Если игра интересна - правила можно выучить. Для Тучки эта игра - Божий дар. У нее в колоде 36 тузов! Она просто не знает что с ними делать. Я - знаю что делать, но не имею этого дара. Поэтому - завидую. Она - имеет дар, но не знает что с ним делать, поэтому относиться как к проблеме. Просто как 3 копейки. И если я правильно понял, КАК она видит, (могу конечно ошибаться) одно из применений, посмотреть обстановку в доме и сказать, гармоничны электромагнитные цвета предметов по отношению друг к другу или что-то надо переставить. Feng-Shui называется. За такие вещи люди готовы платить. Мне важно, например, чтобы в спальне электромагнитный спектр кровати и предметов был в гармонии со спектром моего тела. Желательно в наилучшем варианте. Это влияет на мой сон, то есть на регенерацию организма, ну и на секс, ясное дело.Smile найдя своему дару практическое применение, даже если на это могут уйти годы - человек становиться финансово свободным. Дерзай, Тучка. Желаю удачи! Я и Малышка - мысленно с тобой!
Пт, Апр 25, 2008 09:51am Дед Пихто - 6458 d ago
ууууууу, как тут всё запущено.............
Пт, Апр 25, 2008 04:03pm [Аноним] - 6458 d ago
а то как же, вечный двигатель называется
Пт, Апр 25, 2008 04:10pm малышка - 6458 d ago
Аноним, ты это о чём?
Пт, Апр 25, 2008 06:24pm [Аноним] - 6458 d ago
играюсь со словом запущено)
Пт, Апр 25, 2008 08:48pm албатрос - 6458 d ago
Fri, Apr 25 09:51am Дед Пихто - 10 часов назад ↑↓

ууууууу, как тут всё запущено.............

Это так дискриминируемый советской властью работает на капиталистическую Америку.А,может заслали внученка гэпэушнка,с заданием развалить вражеское логово.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама