MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
кто что готовит кушать.
Ср, Фев 4, 2015 10:19am [Аноним] - 3376 d back

Девченки, поделитесь советами быстрых и вкусных рецептов. Долго выготавливать не люблю. 20-40 мин и готово. Но фантазии мало, изобретать что то новое не могу. Чем вы кормите своих мужей и детей?
Ср, Фев 4, 2015 10:32am [Аноним] - 3376 d back

Почитайте рецепты Анастасии Скрипкиной у нее легкие простые и вкусные рецепты и все очень подробно показанно
Ср, Фев 4, 2015 10:36am ♥Oksana♥ - 3376 d back

на выходные готовила котлетки с цветной капусты... Детей за уши не могла оторвать ...

качан цветной капусты . провариваем 5-7 мин. меленько режем..

1 cup - овсяных хлопьев, заливаем кипятком, на пару мин..

1 лук - пропустила на блендере

2-3 столовые ложки муки

1 яйцо
соль - перец по вкусу

все перемешиваем , делаем котлетки и обваливаем в панировачных сухарях....

Второй раз делала с куринным фаршем
Ср, Фев 4, 2015 07:16pm [Аноним] - 3375 d back

С куринным фаршем как делала?
Ср, Фев 4, 2015 09:09pm Тучка - 3375 d back

Я примерно делаю как Оксаночка только из куриного фарша или туркиного. Прямо ложкой как оладушки на сковородке выпекаю. Диетические и сытные и гарнира не надо.Можно лёгкий салатик любой.
Ср, Фев 4, 2015 09:11pm Тучка - 3375 d back

Люблю "ленивые" голубцы. Считаю, что это блюдо вообще 2 в одом!
Ср, Фев 4, 2015 09:12pm [Аноним] - 3375 d back

allrecipes.com ya vsegda tam vse nahoju
Ср, Фев 4, 2015 09:12pm [Аноним] - 3375 d back

А как делать ленивые голубцы?
Ср, Фев 4, 2015 09:49pm [Аноним] - 3375 d back

Как вы делаете из фарша, с овсянными хлопьями?
Ср, Фев 4, 2015 09:53pm ♥Oksana♥ - 3375 d back

Все тоже самое, вместо муки фарш
Ср, Фев 4, 2015 09:57pm Тучка - 3375 d back

А как делать ленивые голубцы?(ц)-беру 2 вида фарша (любые ,кроме свинного),добаляю репчатый лук (через блендор -если фарш суховатый),немного риса (промыть.Не отвариваю)и добавляю нашинкованную капустку. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.На дно кастрюльки наливаю воду и добавляю щипоточку вигетты.Из полученного фарша делаю шарики и выкладываю на дно кастрюльки. Сверху заливатся подливкой из сметаны и Pasta Sause (покупаю в Алди -99 центов). Можно без подливки.Дать покипеть. Готовность определяется по рису.Многие это блюдо называют "ёжики". Подать можно со сметанкой.
Ср, Фев 4, 2015 10:33pm Ан - 3375 d back

я делаю ленивые голубцы немного по другому-делаю мяснои фарш,из него делаю шарики и укладываю слои капусты мелко шинкованнои,затем слои шариков,так несколько слоев. Залить все бульоном.
Ср, Фев 4, 2015 11:03pm [Аноним] - 3375 d back

А я в котлетки из цветной капусты вместо муки добавляю толченые сухари,а также добавляю зеленый лук и обжаренные грибы.Можно также (на любителя)добавить тертый сыр немного.
Чт, Фев 5, 2015 06:57am [Аноним] - 3375 d back

у
Пт, Фев 6, 2015 06:39am [Аноним] - 3374 d back

Всем спасибо, Оксана ответь с вуринным фаршем как делала?
Пт, Фев 6, 2015 01:06pm [Аноним] - 3374 d back

ona yge napisala viwe
Пт, Фев 6, 2015 01:38pm [Аноним] - 3374 d back

я да же не слышала про такой рецепт с хлопьями и капустой цв
Пт, Фев 6, 2015 05:14pm [Аноним] - 3373 d back

Мне эти катле ки из цветной капустки так не понравились, нажарила, а есть никто не хочет,да, вкусы у всех разные
Пт, Фев 6, 2015 05:34pm [Аноним] - 3373 d back

отдай оксане- она всё кушаетVery\ Happy
Пт, Фев 6, 2015 05:44pm [Аноним] - 3373 d back

Нет, ну реально нес"едобные, сейчас из фарша сделала, так эти вкуснятинка
Пт, Фев 6, 2015 06:23pm [Аноним] - 3373 d back

У хорошей хозяйки и каша с топора вкусная будет .... А у плохой....... То рецепт не такой, то продукты не те.... А на самом деле проблема в руках которые растут не с того места . ИМХО
Пт, Фев 6, 2015 06:33pm Ан - 3373 d back

А я приготовила салмона в духовке ,все не осилили за один раз и решила из остатка рыбы приготовить пасту на хлеб-размяла с помошью вилки салмон до однороднои массы ,добавила меленько нарезаныи сельдерей ,лучок .Заправила легким маионезом. Получилась нежная вкусная масса,на хлеб,крекер. Очень рекомендую
Пт, Фев 6, 2015 08:01pm [Аноним] - 3373 d back

У хорошей хозяйки и каша с топора вкусная будет .... А у плохой....... То рецепт не такой, то продукты не те.... А на самом деле проблема в руках которые растут не с того места . ИМХО


Это точно! Мои котлетки из цветной капусты идут на ура. И Оксанины,надеюсь,тоже.Да и потом - на вкус и цвет товарища нет.Если вы привыкли есть только мясо,то для вас капуста не еда.Продолжайте и дальше.
Пт, Фев 6, 2015 08:07pm [Аноним] - 3373 d back

Сегодня была буженинка, картофельное жаркое с грибочками, зеленый салатик. Опять няма.
Пт, Фев 6, 2015 08:07pm [Аноним] - 3373 d back

я тоже люблю цветныю капусту но чтобы извращаться и стока долбаться? По мне, просто отварить слегка и заправить оливковым маслом/специями. Всем bon appetit.
Пт, Фев 6, 2015 08:20pm Машуня - 3373 d back

Ну и гадость же ваши котлетки, вы еще из трибухи сделайте и потом говорите что у вас руки с того места, геркулес и цветная капуста безумно вкусно, это для нищих еда. А вот салмон, я понимаю, было вкусно!
Пт, Фев 6, 2015 08:27pm [Аноним] - 3373 d back

Автор,с такими "машунями" пропала вся охота делиться какими-либо рецептами."Машуни" могут только обосрать,а вот ,чтобы свое что-то придумать и написать,так на это у них гонора не хватает.Они же не нищие - едят марципаны с трюфелями с золотых тарелок
Пт, Фев 6, 2015 08:39pm Klava K. - 3373 d back

Ооо, ну все понеслась, не поделили лавры лучшей хозяйки и 1.5 мужика на форуме P)
Пт, Фев 6, 2015 08:55pm Дама - 3373 d back

Автор,с такими "машунями" пропала вся охота делиться какими-либо рецептами."Машуни" могут только обосрать,а вот ,чтобы свое что-то придумать и написать,так на это у них гонора не хватает.Они же не нищие - едят марципаны с трюфелями с золотых тарелок
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------аноним- вы выражаетесь бич! Не делитесь своми рецептами, никто не пострадает! Чттайте русскую классику, учитесь выражаться
Пт, Фев 6, 2015 09:00pm [Аноним] - 3373 d back

Ксюняааа, убираем кострульки в сторону и берем книгу в руки, пора соответствовать Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru