|
Ср, Фев 4, 2015 10:19am [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Девченки, поделитесь советами быстрых и вкусных рецептов. Долго выготавливать не люблю. 20-40 мин и готово. Но фантазии мало, изобретать что то новое не могу. Чем вы кормите своих мужей и детей?
|
|
Ср, Фев 4, 2015 10:32am [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Почитайте рецепты Анастасии Скрипкиной у нее легкие простые и вкусные рецепты и все очень подробно показанно
|
|
Ср, Фев 4, 2015 10:36am ♥Oksana♥ - 3376 d back | ↑↓ |
---|
на выходные готовила котлетки с цветной капусты... Детей за уши не могла оторвать ...
качан цветной капусты . провариваем 5-7 мин. меленько режем..
1 cup - овсяных хлопьев, заливаем кипятком, на пару мин..
1 лук - пропустила на блендере
2-3 столовые ложки муки
1 яйцо соль - перец по вкусу
все перемешиваем , делаем котлетки и обваливаем в панировачных сухарях....
Второй раз делала с куринным фаршем
|
|
Ср, Фев 4, 2015 07:16pm [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
С куринным фаршем как делала?
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:09pm Тучка - 3375 d back | ↑↓ |
---|
Я примерно делаю как Оксаночка только из куриного фарша или туркиного. Прямо ложкой как оладушки на сковородке выпекаю. Диетические и сытные и гарнира не надо.Можно лёгкий салатик любой.
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:11pm Тучка - 3375 d back | ↑↓ |
---|
Люблю "ленивые" голубцы. Считаю, что это блюдо вообще 2 в одом!
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:12pm [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
allrecipes.com ya vsegda tam vse nahoju
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:12pm [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
А как делать ленивые голубцы?
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:49pm [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
Как вы делаете из фарша, с овсянными хлопьями?
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:53pm ♥Oksana♥ - 3375 d back | ↑↓ |
---|
Все тоже самое, вместо муки фарш
|
|
Ср, Фев 4, 2015 09:57pm Тучка - 3375 d back | ↑↓ |
---|
А как делать ленивые голубцы?(ц)-беру 2 вида фарша (любые ,кроме свинного),добаляю репчатый лук (через блендор -если фарш суховатый),немного риса (промыть.Не отвариваю)и добавляю нашинкованную капустку. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.На дно кастрюльки наливаю воду и добавляю щипоточку вигетты.Из полученного фарша делаю шарики и выкладываю на дно кастрюльки. Сверху заливатся подливкой из сметаны и Pasta Sause (покупаю в Алди -99 центов). Можно без подливки.Дать покипеть. Готовность определяется по рису.Многие это блюдо называют "ёжики". Подать можно со сметанкой.
|
|
Ср, Фев 4, 2015 10:33pm Ан - 3375 d back | ↑↓ |
---|
я делаю ленивые голубцы немного по другому-делаю мяснои фарш,из него делаю шарики и укладываю слои капусты мелко шинкованнои,затем слои шариков,так несколько слоев. Залить все бульоном.
|
|
Ср, Фев 4, 2015 11:03pm [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
А я в котлетки из цветной капусты вместо муки добавляю толченые сухари,а также добавляю зеленый лук и обжаренные грибы.Можно также (на любителя)добавить тертый сыр немного.
|
|
Чт, Фев 5, 2015 06:57am [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
у
|
|
Пт, Фев 6, 2015 06:39am [Аноним] - 3374 d back | ↑↓ |
---|
Всем спасибо, Оксана ответь с вуринным фаршем как делала?
|
|
Пт, Фев 6, 2015 01:06pm [Аноним] - 3374 d back | ↑↓ |
---|
ona yge napisala viwe
|
|
Пт, Фев 6, 2015 01:38pm [Аноним] - 3374 d back | ↑↓ |
---|
я да же не слышала про такой рецепт с хлопьями и капустой цв
|
|
Пт, Фев 6, 2015 05:14pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Мне эти катле ки из цветной капустки так не понравились, нажарила, а есть никто не хочет,да, вкусы у всех разные
|
|
Пт, Фев 6, 2015 05:34pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
отдай оксане- она всё кушает
|
|
Пт, Фев 6, 2015 05:44pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Нет, ну реально нес"едобные, сейчас из фарша сделала, так эти вкуснятинка
|
|
Пт, Фев 6, 2015 06:23pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
У хорошей хозяйки и каша с топора вкусная будет .... А у плохой....... То рецепт не такой, то продукты не те.... А на самом деле проблема в руках которые растут не с того места . ИМХО
|
|
Пт, Фев 6, 2015 06:33pm Ан - 3373 d back | ↑↓ |
---|
А я приготовила салмона в духовке ,все не осилили за один раз и решила из остатка рыбы приготовить пасту на хлеб-размяла с помошью вилки салмон до однороднои массы ,добавила меленько нарезаныи сельдерей ,лучок .Заправила легким маионезом. Получилась нежная вкусная масса,на хлеб,крекер. Очень рекомендую
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:01pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
У хорошей хозяйки и каша с топора вкусная будет .... А у плохой....... То рецепт не такой, то продукты не те.... А на самом деле проблема в руках которые растут не с того места . ИМХО
Это точно! Мои котлетки из цветной капусты идут на ура. И Оксанины,надеюсь,тоже.Да и потом - на вкус и цвет товарища нет.Если вы привыкли есть только мясо,то для вас капуста не еда.Продолжайте и дальше.
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:07pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня была буженинка, картофельное жаркое с грибочками, зеленый салатик. Опять няма.
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:07pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
я тоже люблю цветныю капусту но чтобы извращаться и стока долбаться? По мне, просто отварить слегка и заправить оливковым маслом/специями. Всем bon appetit.
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:20pm Машуня - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Ну и гадость же ваши котлетки, вы еще из трибухи сделайте и потом говорите что у вас руки с того места, геркулес и цветная капуста безумно вкусно, это для нищих еда. А вот салмон, я понимаю, было вкусно!
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:27pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Автор,с такими "машунями" пропала вся охота делиться какими-либо рецептами."Машуни" могут только обосрать,а вот ,чтобы свое что-то придумать и написать,так на это у них гонора не хватает.Они же не нищие - едят марципаны с трюфелями с золотых тарелок
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:39pm Klava K. - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Ооо, ну все понеслась, не поделили лавры лучшей хозяйки и 1.5 мужика на форуме P)
|
|
Пт, Фев 6, 2015 08:55pm Дама - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Автор,с такими "машунями" пропала вся охота делиться какими-либо рецептами."Машуни" могут только обосрать,а вот ,чтобы свое что-то придумать и написать,так на это у них гонора не хватает.Они же не нищие - едят марципаны с трюфелями с золотых тарелок --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------аноним- вы выражаетесь бич! Не делитесь своми рецептами, никто не пострадает! Чттайте русскую классику, учитесь выражаться
|
|
Пт, Фев 6, 2015 09:00pm [Аноним] - 3373 d back | ↑↓ |
---|
Ксюняааа, убираем кострульки в сторону и берем книгу в руки, пора соответствовать
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|