|
Ср, Май 28, 2008 10:57am Кухарка - 5818 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, подскажите рецепты пирогов, кто знает. Буду очень благодарна!
|
|
Ср, Май 28, 2008 03:29pm Dushka - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, я могу на что-то надеяться(ц) Можешь - на мааасенький пирожок.......с бааааальшим сюрпризом!!!!!!
|
|
Ср, Май 28, 2008 03:37pm Aladin - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Я бы предпочёл большой пирожок, а сюрпризов не надо вовсе. . . . А ещё таблеток от жадности, и по больше, по больше 8O
|
|
Ср, Май 28, 2008 04:05pm zluka - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, гы, картофельный с грибами?
|
|
Ср, Май 28, 2008 04:12pm Аладин - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Я ж просил - без сюрпризов.
|
|
Ср, Май 28, 2008 04:16pm zluka - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Ну и не надо, грибы я сама съем.
|
|
Ср, Май 28, 2008 05:12pm Dushka - 5817 d back | ↑↓ |
---|
картофельный с грибами(ц) С мухоморами
|
|
Ср, Май 28, 2008 06:32pm E. - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Пирог для похудения: молочный с солеными огурцами.
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:06pm [Аноним] - 5817 d back | ↑↓ |
---|
chak-chak
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:08pm Тучка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Почему я написала -научу? Потому как много лет я пыталась научиться печь "Наполеон" по книжке.Ну не получалось-хоть убей=пока не показали. Недавно одной знакомой дала чудный рецепт сырников ( в духовке)-мои домочадцы очень любят .Но у неё не получились.Мне жаль....А вот те пирожки,которые я ей показала как печь(...к пиву!) -она очень довольна!
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:11pm Тучка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
chak-chak-хорошая мысль. Я тоже пробовала.Но...наверно,это сугубо национальное,т.к. в гостях мне очень нравится ,а вот то что я делала...не очень. Одни тесто пропускают через мясорубку,а другие долго и нудно катают малюсенькие шарики. А вы как делаете,Аноним?
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:13pm малышка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а так обычно и бывает, когда разные хозяйки готовят определённое блюдо по одинаковым рецептам, но одинаково вкусно не получается приготовленное. Ну вот, раздразнила сырниками... С детства любила их.
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:14pm [Аноним] - 5817 d back | ↑↓ |
---|
eto ochen trudnii prozes,ya delau v ruchnuu. no ochen vkusno!
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:23pm Тучка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, раздразнила сырниками... "(ц)-учись делать ,может пригодится. Ничего сложного.В рецепт входит только творог =маргарин=мука. А потом в сахаре обваливается каждая завернутая часть. И выпекается. Мой сын "американец" ещё очень любит русские вареники-ленивые. Нам это льстит,потому как для него -всё русское...не самое лучшее (к сожалению).
|
|
Ср, Май 28, 2008 07:33pm малышка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, я жарила сырники не раз, только вот маргарин я никогда не добавляла. Лишь яйца, мука, соль по вкусу или сахар, сода, молоко или вода. Ну масло вроде сливочное. И ничего, вкусно получалось. Просто заниматься надо этим.
|
|
Ср, Май 28, 2008 09:15pm Тучка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
я жарила сырники "(ц)-Малышка, речь идёт о сырниках,которые выпекают в духовке.
|
|
Ср, Май 28, 2008 09:28pm малышка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, тады ой. О таких сырниках я не слышала. Из моих близких никто не выпекал сырники в духовке. Не помню такого. Я другие имела в виду, когда делаешь тесто, потом в ручную лепёшки делаешь, создаёшь форму сырникам, и на сковородку кладёшь...
|
|
Ср, Май 28, 2008 11:04pm Кухарка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Всем привет!
А мы сырники варили, вернее, ленивые вареники....... Но я не знаю как их готовить.
Тучка, спасибо за приглашение, но боюсь у меня нет времени на такое обучение.
|
|
Ср, Май 28, 2008 11:09pm Тучка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Кухарка- я не настаиваю... У меня в России была одна подруга,которая блины пекла...пол дня. Но когда ей очень сильно и быстро хотелось она мне звонила- я была на машине...Я блины начинаю печь одновременно ставя сковородку(это одной рукой) на огонь,а другой рукой уже делаю тесто. 20 минут- и блины готовы!
|
|
Ср, Май 28, 2008 11:41pm ALoha - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Мне бы хотелось , что бы в чикаго было такое место где всегда можно купить HI-END пирожки разные, ватрушки, сырники,супы нормальные. хорошо что я не голоден счаз ))
|
|
Ср, Май 28, 2008 11:42pm малышка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Правильно, иначе на голодный желудок о вкусностях не желательно говорить.
|
|
Ср, Май 28, 2008 11:49pm Я. - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Алёха, нуно иметь личную кухарку. Правда дороговато обойдёццо, вместе с моргичами...
|
|
Чт, Май 29, 2008 12:25am [Аноним] - 5817 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Чт, Май 29, 2008 07:53am Кухарка - 5817 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, ну когда приспичит, я напишу тебе!
|
|
Ср, Июн 11, 2008 10:10pm Тучка - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Кто нибудь занет как делать эту дарацкую лазанию?! Малой просит,но я не ем макарон и не знаю как его уважить?!
|
|
Ср, Июн 11, 2008 10:16pm ALoha - 5803 d back | ↑↓ |
---|
неее ну как яищенку сделать я бы тебе подсказал
|
|
Ср, Июн 11, 2008 10:57pm малышка - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, в крайнем случае, ищи на google.ru
|
|
Чт, Июн 12, 2008 09:54am Кошка_в_сапожках - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, проще простого. Идешь в магазин и покупаешь вот такое: http://www.barillaus.com/Home/Pages/Lasagne_OvenReady.aspx Это "листы" для лазаньи, варить их не нужно, а рецепт прям на коробке Не помню я его пошагово. Очень вкусно получается когда один слой из обжаренного фарша (без масла, жира в фарше и без него достаточно), а другой из грибов и лука тоже обжаренных, соус томатный естественно (или самой сделать или из банки, чтоб быстрей) и тёртой моцареллы сверху. Хотя когда сыром делаешь прослойку с каждым уровнем (пармезан например) оно выходит ОЧЕНЬ вкусно, но......жирно
|
|
Чт, Июн 12, 2008 07:56pm Тучка - 5802 d back | ↑↓ |
---|
ОЧЕНЬ вкусно, но......жирно "(ц)-вот это меня и тормозило.Большое спасибо-обязательно попробую это сделать!
|
|
Чт, Июн 12, 2008 10:38pm ALoha - 5802 d back | ↑↓ |
---|
Тучк пробывал как то вегитарианскую лазанью, вместо мяса идет спинач.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|