|
Чт, Окт 18, 2007 01:27pm Lisionok - 6045 d back | ↑↓ |
---|
ну сало продают в любом русском магазине, а вот качества зависит не от магазина, а от привоза. Я, правда, никогда не покупала хорошего сала в США, все какое-то резиновое.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 01:35pm Дед Пихто - 6045 d back | ↑↓ |
---|
В Чикаго однозначно НЕГДЕ. Недавно приехал знакомый из Нью Ёрка говорит там уже есть хорошее свежее сало с подсмоленой на соломке шкуркой.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 01:38pm Lady - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Дас..... Мясо здесь тоже обезжиренное, манты не приготовишь.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 01:51pm A. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Lady, чего эт не приготовишь? Берите баранью ляжку в том же Sam's club и вперед Замечательно и вкусно всё получается.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:04pm Мойдодыр - 6045 d back | ↑↓ |
---|
А., вы не поняли... Дело не в кранты - манты... и даже не в настоящем сало-мясе как таковом. Дело собстна в том, что просто некоторым поныть охота.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:08pm A. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Мойдодыр, так это сколько душе угодно, мы не жадные
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:08pm Е. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Плохому танцору....
В мантах что главное? Прально - хорошая компашка и рюмахи выше поднимать.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:12pm Lady - 6045 d back | ↑↓ |
---|
А, научи как мaнты в Америке готовить. У меня мясо не распaдается как положено. Один комок постный. 50% Лука + 50% мяса, разве не так??
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:17pm Дед Пихто - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Смешивать надо лучше , и желательно ето делать руками а не в миксере.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:22pm A. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Lady, а вы покупайте не готовый фарш, а делайте его сами. Для ленивых - мясорубка с крупной решеткой (та, что с 4 дырочками), для не ленивых - рубите мелко ножом - так еще сочней и по правилам оно так и делается. Мясо и лук я кладу 1:1. Лук на 4 части и тонко шинкую ножом, ни в коем случае не через мясорубку иначе котлеты внутри теста будут.
Мясо (свинину или баранину) беру пожирней. Вот и все "секреты".
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:27pm [Аноним] - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Я даже мясо ножом рубила мелко.... и барание ноги хорошие не видела, чес слово.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:27pm Lady - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а ногами можнo?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:23pm Lady - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а ногами можнo?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:31pm A. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Австралийская баранина что в Sam's что в Costco очень даже Try it.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:32pm Lady - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Комп глючит.
Вобщем надо будет ещё раз попробовать. А что разве манты из свинины тоже делают??
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:40pm A. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
У меня есть знакомые, которые баранину на дух не переносят и чуют ее за тридевять земель, так делаю из свинины или говядины на крайний случай, хоть и не люблю её тут кроме стейков. Овощные - с картошкой-луком или с тыквой-луком тоже на ура и вкусно, можно и грибы к картошке добавить.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:49pm lilo - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Slushajte, a gde ix mona poprobovat, ja imeju vvidu kafe, restoran?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 02:58pm ЧудоФан - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Манты есть в Чаихане. говорят очень даже неплохие.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:08pm lilo - 6045 d back | ↑↓ |
---|
spasibo
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:11pm A. - 6045 d back | ↑↓ |
---|
В чайхоне только посуда original и красивая, а остальное только название. Конечно кто ниразу не пробовал и сам не готовит оно может показаться вкусным...Sorry
Кто знает процесс приготовления знает, что манты ну может 1 раз еще подогреть можно и то уже не тот вкус когда оно с пыла с жару, это не борщ который вкусен на 3й день. А в Чайхоне кто там лепить по заказу и ставить на огонь будет, чтоб свеженькое? Тоже самое с пловом Шашлык еще можно, и то если в маринаде не передержанное.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 05:13pm Murfury - 6045 d back | ↑↓ |
---|
Ну раз так просто порекомендуйте plzc в Чикаго хороший русский продуктовый магазин по ближе к центру или югу.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 06:15pm Дед Пихто - 6045 d back | ↑↓ |
---|
нет там таких.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|