Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Отдых в Puerto Rico
Вт, Янв 15, 2008 12:53pm Хочу поехать - 6559 d ago
Кто поделиться опытом семейного отдыха с кучей детей в Puerto Rico. Хотим сьездить в марте. Где лучше останавливаться ? Порекомендуйте хорошие места.
Вт, Янв 15, 2008 02:05pm A. - 6559 d ago
Если вы предпочитаете весь день проводить в бассейне, на пляже и т.п. То ищите любой all-inclusive resort вписывающийся в ваши финансы - я слышала хорошие отзывы о Wyndham Resort (это между San Juan & Fajardo).
Если же вы будете много путешествовать по острову то селитесь в самом San Juan, далее рентуйте машину и осматривайте местные достопримечательности - old San Juan, rain forest, обсерватория Аресибо и т.п. Еда вне отелей обычно и вкусней и намного дешевле, а в самом San Juan с ресторанчиками-кафешками проблем нет совершенно, в отличии от других мелких городков в Puerto Rico Smile
Вт, Янв 15, 2008 08:21pm chisar (ака Владимир) - 6559 d ago
Добрый совет. Ни в коем случае не путешествуйте по подобным странам Латинской Америки самостоятельно! Это НЕВЕРОЯТНО опасно!
Берите резорт all included и если вас интересуют экскурсии, берите их только в резорте.
Помните, что для местных Вы - гринго, то есть богатый белый человек. А это означает, что его обязательно нужно ограбить. Можно и прибить.
Если Вашим "доброжелателям" удалось проскочить, то исключения только подтверждают правила.
Чт, Янв 17, 2008 11:16am A. - 6557 d ago
Добрый совет. Ни в коем случае не путешествуйте по подобным странам Латинской Америки самостоятельно! Это НЕВЕРОЯТНО опасно!
------------
А ничего, что это территория США? Smile
Тогда и в Техас и в Аризону и на Аляску не едьте, там в трейлерах-каньонах-горах ой какие страшные люди живут, поубивают и съедят Smile
Чт, Янв 17, 2008 11:39am [Аноним] - 6557 d ago
ну и что если территория сша? тут тоже есть места, куда даже среди бела дня лучше не соваться. я знаю рай_оны, которые даже полиция избегает.

гр.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics