MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Индюшка
Вт, Ноя 25, 2014 08:20pm Катя - 3461 d back

кто как запекает индюшку, и чем, поделитесь рецептами, буду делать первый раз
Вт, Ноя 25, 2014 08:44pm [Аноним] - 3461 d back

http://www.koolinar.ru/list?utf8=%E2%9C%93&search=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Вт, Ноя 25, 2014 08:49pm Юля - 3461 d back

Www.thanksgivingtips.com
Вт, Ноя 25, 2014 09:50pm Юля - 3461 d back

Я попробую замариновать turkey в brine по рецепту из этого сайта. И мне еще там понравился рецепт фаршированных яиц.
Вт, Ноя 25, 2014 10:29pm [Аноним] - 3461 d back

Никогда не мариновала индюшку
Вт, Ноя 25, 2014 11:08pm [Аноним] - 3461 d back

Я в прошлом году жарила индейку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49901.html . на ночь в маринад, днём 2-3 часа в духовке. Получилась очень мягкая сочная. В рецепте кое что можно менять на своё усмотрение.
Ср, Ноя 26, 2014 09:29am [Аноним] - 3460 d back

Первый раз слышу что мариновать надо индюшку, все ли маринуют ее?
Ср, Ноя 26, 2014 09:33am Юля - 3460 d back

Я тоже первый раз услышала про маринад, может так вкуснее? Посморим, если не слишком хлопотно, попробую с маринадом.
Ср, Ноя 26, 2014 09:38am [Аноним] - 3460 d back

кто-нибудь напишите свой РЕАЛЬНЫЙ опробованный рецепт
Ср, Ноя 26, 2014 09:47am Oleg - 3460 d back

the best and "РЕАЛЬНЫЙ опробованный рецепт" http://stalic-kitchen.livejournal.com/390439.html

"самое принципиальное - первые полчаса или хотя бы 20 минут ставите на 450 градусов. Как только схватится корочкой, можно уменьшать до 350 и оставлять на расчетное время. Все, весь сок останется внутри."
Ср, Ноя 26, 2014 10:00am iggy - 3460 d back

a lot of people brine turkey.
Ср, Ноя 26, 2014 10:08am [Аноним] - 3460 d back

"brine turkey"

You do NOT need it if you have nice fresh turkey (if you have frozen old one, you might consider it)
Ср, Ноя 26, 2014 10:17am львовянка - 3460 d back

Проверенный рецепт. Готовлю очень просто. Индюшку никогда не мариновала.
Беру индюшку, ( я всегда покупаю не большую, большие очень дого печь надо) соль, перец и мягкое сливочное масло, около двух палочек по 113 гр. Солю, перчу, потом маслом натираю индюшку, приподнимаю кожицу и впихиваю масло, куда только можно ( мясо индюшки не будет сухим, если масла много. Говорят кашу маслом не испортишь, я бы добавила - индюшку маслом не испортишь Smile Потом делаю начинку. Запариваю staffing mix for turkey (крупные сухарики, я беру c травками , он продается везде. Есть мелкие сухарики, но выйдет каша потом) Отдельно на сковороде обжариваю: нарезанные стебли сельдерея, шинку, луковицу, соединяю с сухариками и даю немного чернослива. Этой массой фарширую индейку. Ставлю в духовку 325 F , время зависит от веса индейки. Приблизительно 15 -18 паундов 4 часа. Индейку время от времени, поливаю вытекшим жиром, для этого использую кулинарный шприц. Отдельно готовлю cranberry sauce.
Ср, Ноя 26, 2014 10:27am Юля - 3460 d back

Спасибо за хорошие идеи Smile
Ср, Ноя 26, 2014 10:52am Сафина - 3460 d back

Львовянка, рецепт супер! Я стафинг всегда отдельно готовила но попробую по вашему рецепту теперь. Спасибо Smile
Ср, Ноя 26, 2014 11:54am Сам живу - сам готовлю - 3460 d back

Спасибо всем кто написал. Еще вопрос. А как это "запаривать сухари"? Водой кипящей полить?
Ср, Ноя 26, 2014 11:55am [Аноним] - 3460 d back

И еще, вы ей фаршированное брюхо зашиваете или закрепляете как то?
Ср, Ноя 26, 2014 11:56am Сам живу - сам готовлю - 3460 d back

Львовянка, а что такое "шинка"?
Ср, Ноя 26, 2014 11:57am Сафина - 3460 d back

а продаются такие маленькие шпажки и к ним веревочка, стоит около $2.00
Ср, Ноя 26, 2014 12:01pm ♥Oksana♥ - 3460 d back

Львовянка, а что такое "шинка"?(Ц)

Наверное по нашему ham ....
Ср, Ноя 26, 2014 12:03pm [Аноним] - 3460 d back

А мне сухари эти вообще не нравятся, посоветуйте чем еще можно нафаршировать индюшку
Ср, Ноя 26, 2014 12:10pm [Аноним] - 3460 d back

Да ham, ветчина, шинка.
Ср, Ноя 26, 2014 12:12pm ♥Oksana♥ - 3460 d back

Как я говорила фарширую гречкой.. Сначала обмазываю тушку внутри и снаружи смесью соль+перец черный+паприка.. Сварить гречку почти до готовности, чуть чуть не доварить... Делаю за жарку лук обжариваю или на сале или на сливочном масле.. иногда обжариваю грибочки до золотистого цвета... добавляем все к гречке, перемешиваем и фаршируем индюшку... Сверху немного обмазываем майонез+сметана ...
Ср, Ноя 26, 2014 12:12pm Сафина - 3460 d back

А может можно с салом?
Ср, Ноя 26, 2014 12:13pm [Аноним] - 3460 d back

Радостно как! Вот это общение! Советы, благодарности! Никакой ругани и злости! Еще бы общий стол устроить! Как здорово было бы! Ведь возможно же!!!!!! Wink
Ср, Ноя 26, 2014 12:16pm [Аноним] - 3460 d back

Гречкой это очень вкусно, очень люблю, но мужчины мои не любят гречку, спаибо, Оксана
Ср, Ноя 26, 2014 12:21pm ♥Oksana♥ - 3460 d back

А вообще индюшку испортить НЕЛъЗЯ .. Даже если вы просто посолите и поставите в духовку она все равно будет вкусная
Ср, Ноя 26, 2014 12:31pm [Аноним] - 3460 d back

Неправдо у менЯ в прошлом году не вкусная была сухая
Ср, Ноя 26, 2014 12:32pm львовянка - 3460 d back

. А как это "запаривать сухари"? Водой кипящей полить?(c)
Да,так. Вы когда купите этот микс, там инструкция будет. Делайте все так, как там написано.
еще, вы ей фаршированное брюхо зашиваете или закрепляете как то?(с)
Можете зашить, можете скрепить, как выше подсказали, можете брюшко в этом месте фольгой накрыть.
Ср, Ноя 26, 2014 12:34pm Oleg - 3460 d back

"мужчины мои не любят гречку" (ц)

Вы ее отварите и добавьте к обжаренным салу, луку и грибам. Мои это называют "богатырская каша" и готовы есть несколько раз в день.
Ср, Ноя 26, 2014 12:35pm львовянка - 3460 d back

Ой, извините за шинку, привыкла к украинскому слову. Да, ветчина!Smile
Ср, Ноя 26, 2014 12:38pm [Аноним] - 3460 d back

Львовянка, рецепт супер! Я стафинг всегда отдельно готовила но попробую по вашему рецепту теперь. Спасибо(с)
Да не за что, Сафина. Приятного аппетита вам на завтра!Smile
Ср, Ноя 26, 2014 12:39pm львовянкв - 3460 d back

С гречкой тоже делала. Вкусно, но не люблю я гречку...
Ср, Ноя 26, 2014 12:39pm Тучка - 3460 d back

посоветуйте чем еще можно нафаршировать индюшку (ц)- люблю с зелёными яблоками и ананасами или чернослив с рисом. Сухарики не ем!
Ср, Ноя 26, 2014 12:44pm Сафина - 3460 d back

Рис и апельсины
Ср, Ноя 26, 2014 12:48pm [Аноним] - 3460 d back

Ой, извините за шинку, привыкла к украинскому слову. Да, ветчина!Smile(С)
Львовянка, шинка, это маленькая шина!Laughing, а горилка это обезьянка.
Ср, Ноя 26, 2014 12:58pm [Аноним] - 3460 d back

A apelsini s wkyrkoi?
Ср, Ноя 26, 2014 12:59pm Сафина - 3460 d back

A apelsini s wkyrkoi? (ц)

Нет
Ср, Ноя 26, 2014 01:15pm [Аноним] - 3460 d back

Chistite I kladete dolkami ili regite?
Ср, Ноя 26, 2014 01:40pm [Аноним] - 3460 d back

если я делаю индейку без начинки,то после всех приготовлений(соль перец масло и т. д.) я кладу внутрь,луковицу(сладкий сорт) разрезанную пополам или на четвертины,пол лимона порезанный на пополам,пол пучка петрушки,сельдерея несколько кусочков(кому нравится запах) и несколько зубочков чеснока.После приготовления всё это выбрасываете,но это придаёт индейке приятный аромат.
Иещё что бы индейка не была сухая,есть такой метод когда вы накрываете её марлей( я так готовлю,просто супер!) найдите на инете рецепт индейки по Марта Стюарт,там подробное описание
Ср, Ноя 26, 2014 06:20pm львовянка - 3460 d back

Львовянка, шинка, это маленькая шина! а горилка это обезьянка.(С)
Very\ Happy
Ср, Ноя 26, 2014 08:39pm tvika - 3460 d back

индейка в прошлом году получилась очень вкусная, на ночь оставляла в рассоле, в холодильнике естественно. Что-то помню соль, сахар, специи и т.д , все в воде развести и туда индейку размороженную. Очень было вкусно.
Ср, Ноя 26, 2014 08:42pm [Аноним] - 3460 d back

У меня знакомая всегда маринует индюшку на сутки, всем нравится. Берет большое ведро и туда ее. В этом году обещала картошку запечь в индюшке, попробуем...
Ср, Ноя 26, 2014 08:55pm Сам живу - сам готовлю - 3460 d back

Львовянка, спасибо. Купил я эти сухари, с травой. Напихаю. Мой первый индюший опыт Smile
Ср, Ноя 26, 2014 09:03pm Сам живу - сам готовлю - 3460 d back

Извините, за назойливость, я лучше еще заранее уточню. Потом эту сухари из индюхи куда девать? их выбрасывают? или они съедобны? А то в сухом виде что то не ахти какие то, вообще невкусные.

С ветчиной. Подойдет ли из волмарта как бы сало такое порезатое, с прожилками ветчины? Я купил две недели назад, а оно невкусное, как то не так сделано, плохо прожевывается, вот его бы использовать можно?
Ср, Ноя 26, 2014 09:15pm ♥Oksana♥ - 3460 d back

сухари кушают ничего не выкидывают
Ср, Ноя 26, 2014 09:47pm львовянка - 3460 d back

Да, подойдет такая ветчина, нарежьте её мелко. Но не забудьте стебли сельдерея нарезать, луковицу и обжарьте это вместе, туда же и ветчину в конце, потом это в уже приготовленные сухари дайте и чернослив нарезанный и можете вместе минутку еще обжарить, помешивая. Вот этим и фаршируйте.
И куда сухари потом девать??)) Конечно же их едят. Зачем тогда их готовить, если не есть потом?)))
Ср, Ноя 26, 2014 09:48pm [Аноним] - 3460 d back

И читайте инструкцию, как сухари запаривать, там тоже масло надо давать.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru