|
Вт, Ноя 25, 2014 08:20pm Катя - 3447 d back | ↑↓ |
---|
кто как запекает индюшку, и чем, поделитесь рецептами, буду делать первый раз
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 11:57am Сафина - 3446 d back | ↑↓ |
---|
а продаются такие маленькие шпажки и к ним веревочка, стоит около $2.00
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:01pm ♥Oksana♥ - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Львовянка, а что такое "шинка"?(Ц)
Наверное по нашему ham ....
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:03pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
А мне сухари эти вообще не нравятся, посоветуйте чем еще можно нафаршировать индюшку
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:10pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Да ham, ветчина, шинка.
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:12pm ♥Oksana♥ - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Как я говорила фарширую гречкой.. Сначала обмазываю тушку внутри и снаружи смесью соль+перец черный+паприка.. Сварить гречку почти до готовности, чуть чуть не доварить... Делаю за жарку лук обжариваю или на сале или на сливочном масле.. иногда обжариваю грибочки до золотистого цвета... добавляем все к гречке, перемешиваем и фаршируем индюшку... Сверху немного обмазываем майонез+сметана ...
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:12pm Сафина - 3446 d back | ↑↓ |
---|
А может можно с салом?
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:13pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Радостно как! Вот это общение! Советы, благодарности! Никакой ругани и злости! Еще бы общий стол устроить! Как здорово было бы! Ведь возможно же!!!!!!
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:16pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Гречкой это очень вкусно, очень люблю, но мужчины мои не любят гречку, спаибо, Оксана
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:21pm ♥Oksana♥ - 3446 d back | ↑↓ |
---|
А вообще индюшку испортить НЕЛъЗЯ .. Даже если вы просто посолите и поставите в духовку она все равно будет вкусная
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:31pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Неправдо у менЯ в прошлом году не вкусная была сухая
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:32pm львовянка - 3446 d back | ↑↓ |
---|
. А как это "запаривать сухари"? Водой кипящей полить?(c) Да,так. Вы когда купите этот микс, там инструкция будет. Делайте все так, как там написано. еще, вы ей фаршированное брюхо зашиваете или закрепляете как то?(с) Можете зашить, можете скрепить, как выше подсказали, можете брюшко в этом месте фольгой накрыть.
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:34pm Oleg - 3446 d back | ↑↓ |
---|
"мужчины мои не любят гречку" (ц)
Вы ее отварите и добавьте к обжаренным салу, луку и грибам. Мои это называют "богатырская каша" и готовы есть несколько раз в день.
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:35pm львовянка - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Ой, извините за шинку, привыкла к украинскому слову. Да, ветчина!
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:38pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Львовянка, рецепт супер! Я стафинг всегда отдельно готовила но попробую по вашему рецепту теперь. Спасибо(с) Да не за что, Сафина. Приятного аппетита вам на завтра!
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:39pm львовянкв - 3446 d back | ↑↓ |
---|
С гречкой тоже делала. Вкусно, но не люблю я гречку...
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:39pm Тучка - 3446 d back | ↑↓ |
---|
посоветуйте чем еще можно нафаршировать индюшку (ц)- люблю с зелёными яблоками и ананасами или чернослив с рисом. Сухарики не ем!
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:44pm Сафина - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Рис и апельсины
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:48pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Ой, извините за шинку, привыкла к украинскому слову. Да, ветчина!Smile(С) Львовянка, шинка, это маленькая шина!, а горилка это обезьянка.
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:58pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
A apelsini s wkyrkoi?
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 12:59pm Сафина - 3446 d back | ↑↓ |
---|
A apelsini s wkyrkoi? (ц)
Нет
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 01:15pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Chistite I kladete dolkami ili regite?
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 01:40pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
если я делаю индейку без начинки,то после всех приготовлений(соль перец масло и т. д.) я кладу внутрь,луковицу(сладкий сорт) разрезанную пополам или на четвертины,пол лимона порезанный на пополам,пол пучка петрушки,сельдерея несколько кусочков(кому нравится запах) и несколько зубочков чеснока.После приготовления всё это выбрасываете,но это придаёт индейке приятный аромат. Иещё что бы индейка не была сухая,есть такой метод когда вы накрываете её марлей( я так готовлю,просто супер!) найдите на инете рецепт индейки по Марта Стюарт,там подробное описание
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 06:20pm львовянка - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Львовянка, шинка, это маленькая шина! а горилка это обезьянка.(С)
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 08:39pm tvika - 3446 d back | ↑↓ |
---|
индейка в прошлом году получилась очень вкусная, на ночь оставляла в рассоле, в холодильнике естественно. Что-то помню соль, сахар, специи и т.д , все в воде развести и туда индейку размороженную. Очень было вкусно.
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 08:42pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
У меня знакомая всегда маринует индюшку на сутки, всем нравится. Берет большое ведро и туда ее. В этом году обещала картошку запечь в индюшке, попробуем...
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 08:55pm Сам живу - сам готовлю - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Львовянка, спасибо. Купил я эти сухари, с травой. Напихаю. Мой первый индюший опыт
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 09:03pm Сам живу - сам готовлю - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Извините, за назойливость, я лучше еще заранее уточню. Потом эту сухари из индюхи куда девать? их выбрасывают? или они съедобны? А то в сухом виде что то не ахти какие то, вообще невкусные.
С ветчиной. Подойдет ли из волмарта как бы сало такое порезатое, с прожилками ветчины? Я купил две недели назад, а оно невкусное, как то не так сделано, плохо прожевывается, вот его бы использовать можно?
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 09:15pm ♥Oksana♥ - 3446 d back | ↑↓ |
---|
сухари кушают ничего не выкидывают
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 09:47pm львовянка - 3446 d back | ↑↓ |
---|
Да, подойдет такая ветчина, нарежьте её мелко. Но не забудьте стебли сельдерея нарезать, луковицу и обжарьте это вместе, туда же и ветчину в конце, потом это в уже приготовленные сухари дайте и чернослив нарезанный и можете вместе минутку еще обжарить, помешивая. Вот этим и фаршируйте. И куда сухари потом девать??)) Конечно же их едят. Зачем тогда их готовить, если не есть потом?)))
|
|
Ср, Ноя 26, 2014 09:48pm [Аноним] - 3446 d back | ↑↓ |
---|
И читайте инструкцию, как сухари запаривать, там тоже масло надо давать.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|