|
Пт, Май 1, 2015 10:59am - 3304 d back | ↑↓ |
---|
Поделитесь, пожалуйста! Кто варит холодец дома? Вы пользуетесь slow cooker? Как долго в нём варится? Спасибо.
|
|
Пт, Май 1, 2015 12:39pm [Аноним] - 3304 d back | ↑↓ |
---|
Net, obichnaya kastrulya
|
|
Пт, Май 1, 2015 07:47pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
В слоукукер я ставлю на ночь на слоу режим.
|
|
Пт, Май 1, 2015 08:29pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
A chto cdelat c kyrinnix grydok.kotleti ne xozetcya,otbivnie toge nadoeli podckagite cpacibo
|
|
Пт, Май 1, 2015 10:27pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
А из чего варите? Можно только доступные продукты из обычных супермаркетов?
|
|
Пт, Май 1, 2015 11:02pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
Сделайте бифстроганов из кур филе
|
|
Пт, Май 1, 2015 11:15pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
Бери 3 грудки. 1 штуку на фарш, туда лук, специи, булочки, яйцо, можно грибы, мелко чуток перчик болгарский . В двух остальных ножом справа делаешь разрез, так чтобы получился карман. Т.е грудка кладётся на досточку, прижимаешь лодошкой и режется, как булочка на гамбургер, только не до конца, не разрезается полностью. Затем во внуть заталкиваешь фарш и края зубочистками зажимаешь. Разогреть сковороду, чуть масла и туда выкладываешь зафаршированнве грудки. Обжариваешь, потом подтушить. Потом снова до румяной корочки. Можно полвинку помидорки к 1 грудке, а можно каждую нарезать. Получается на разрезе круглый рулет. Посреди фаршик, а вогруг мяско куриное.
|
|
Пт, Май 1, 2015 11:27pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
На холодец.. пользую только большую кастрюлю. Потому что, как правило свинные ножки тут жирные.. и после закипания СЛИВАЮ воду и вновь всё перемываю. Даже с учётом того, что вымачиваю и чищу очень тщательно. Попозже закладываю кусок свинины и ещё попозже куриных грудок.. Мясо в отличие от ножек может перевариться. Но сейчас жарко, куда и на сколько ты собралась холодец варить?
|
|
Пт, Май 1, 2015 11:32pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
Ты попробуй вяленое мяско сделать сама. В интернете много рецептов. Там просто. Просто тут куском на 2 кг не купишь, всё нарезка или сыровяленое очень солёное.. поэтому пробуй.
|
|
Пт, Май 1, 2015 11:54pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
Вареники из куриных грудок.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|