MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
холодец
Пт, Май 1, 2015 10:59am Wink - 3304 d back

Поделитесь, пожалуйста! Кто варит холодец дома? Вы пользуетесь slow cooker? Как долго в нём варится? Спасибо.
Пт, Май 1, 2015 12:39pm [Аноним] - 3304 d back

Net, obichnaya kastrulya
Пт, Май 1, 2015 07:47pm [Аноним] - 3303 d back

В слоукукер я ставлю на ночь на слоу режим.
Пт, Май 1, 2015 07:52pm [Аноним] - 3303 d back

я тоже v slowcoker
Пт, Май 1, 2015 07:53pm [Аноним] - 3303 d back

очень вкусно получается
Пт, Май 1, 2015 08:29pm [Аноним] - 3303 d back

A chto cdelat c kyrinnix grydok.kotleti ne xozetcya,otbivnie toge nadoeli podckagite cpacibo
Пт, Май 1, 2015 10:27pm [Аноним] - 3303 d back

А из чего варите? Можно только доступные продукты из обычных супермаркетов?
Пт, Май 1, 2015 11:02pm [Аноним] - 3303 d back

Сделайте бифстроганов из кур филе
Пт, Май 1, 2015 11:15pm [Аноним] - 3303 d back

Бери 3 грудки. 1 штуку на фарш, туда лук, специи, булочки, яйцо, можно грибы, мелко чуток перчик болгарский . В двух остальных ножом справа делаешь разрез, так чтобы получился карман. Т.е грудка кладётся на досточку, прижимаешь лодошкой и режется, как булочка на гамбургер, только не до конца, не разрезается полностью. Затем во внуть заталкиваешь фарш и края зубочистками зажимаешь. Разогреть сковороду, чуть масла и туда выкладываешь зафаршированнве грудки. Обжариваешь, потом подтушить. Потом снова до румяной корочки. Можно полвинку помидорки к 1 грудке, а можно каждую нарезать. Получается на разрезе круглый рулет. Посреди фаршик, а вогруг мяско куриное.
Пт, Май 1, 2015 11:27pm [Аноним] - 3303 d back

На холодец.. пользую только большую кастрюлю. Потому что, как правило свинные ножки тут жирные.. и после закипания СЛИВАЮ воду и вновь всё перемываю. Даже с учётом того, что вымачиваю и чищу очень тщательно. Попозже закладываю кусок свинины и ещё попозже куриных грудок.. Мясо в отличие от ножек может перевариться. Но сейчас жарко, куда и на сколько ты собралась холодец варить?
Пт, Май 1, 2015 11:32pm [Аноним] - 3303 d back

Ты попробуй вяленое мяско сделать сама. В интернете много рецептов. Там просто. Просто тут куском на 2 кг не купишь, всё нарезка или сыровяленое очень солёное.. поэтому пробуй.
Пт, Май 1, 2015 11:54pm [Аноним] - 3303 d back

Вареники из куриных грудок.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru