Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Можно ли продлить визу без услуг адвоката?
Вт, Мар 25, 2008 06:51pm Вика - 6489 d ago
У меня виза в1/в2 открыта на 3 месяца. Хочу остаться еще на пару месяцев. Адвокатские услуги - 450$. Подскажите, пожалуйста, как можно все сделать без адвокатов?
... Показать предыдущие сообщения (13) ...
Ср, Мар 26, 2008 12:06pm chisar (ака Владимир) - 6488 d ago
Ally, вот спасибо за наводочку! Теперь буду знать! Smile
Ср, Мар 26, 2008 01:02pm шту - 6488 d ago
кстати, с адвоката спросить то хоть можно ежели что не так вышло по его вине ну и привлечь можно. а с вашей жены спроса нет, правда чисар? ведь расписаться надо будет ей в вашей полной безответственности. No pun intended.
Ср, Мар 26, 2008 01:25pm Ally - 6488 d ago
Никакие адвлкаты или жены chisar (ака Владимир)-а ничего не могут гарантировать. Если в продлении визы откажут, нужно просто подавать апеляцию или уезжать, чтобы не оставаться долго нелегально.

chisar (ака Владимир), ерунду не болтайте и дурачком не прикидывайтесь. Если вы не знали официального сайта USCIS, как же вы собирались помогать кому-то? Да еще и за деньги... Где же вы брали нужные формы?
Ср, Мар 26, 2008 10:39pm chisar (ака Владимир) - 6488 d ago
Послушайте, Ally, кончайте хамить в конце концов! Научитесь говорить по людски!
Еще раз повторяю, я понятия не имею о каких-то там сайтах. У меня есть жена, которая в этом разбирается.
Читайте внимательнее, что написано.
Ср, Мар 26, 2008 10:42pm chisar (ака Владимир) - 6488 d ago
Почему вообще здесь столько хамства, безапелляционности? Что Вы злые все какие?
Ср, Мар 26, 2008 11:05pm Тучка - 6488 d ago
Доктор!? Витамины пьёте? Нервы сдают-весна на дворе....
Ср, Мар 26, 2008 11:28pm Ally - 6488 d ago
Научитесь говорить по людски! (chisar (ака Владимир))

Это вы научитесь не видеть в каждом источник наживы.
Чт, Мар 27, 2008 01:33am chisar (ака Владимир) - 6487 d ago
Ally, что вы называете наживой? И как это я на ком-то нажился? Вы вообще отдаете отчет своим словам?
Человек спрашивает: "Можно ли продлить визу без услуг адвоката?" Я отвечаю - можно и предлагаю вариант. Это абсолютно нормально. Хоть в Америке, хоть где угодно.
Хотите и можете помочь бесплатно - ради бога! Но Вас хватает только на то, чтобы осуждать других. Причем, не подбирая слова - огульно.
Сдают нервы, Тучка, Вы правы. Но я такого ни на одном сайте не видел. Разгул хамства, оскорблений, мерзких замечаний. Я здесь только время и нервы теряю. Почти что не с кем говорить нормально. Я уже не говорю про коверканье языка. А уважение к собеседнику - вообще что-то заоблачное.
Чт, Мар 27, 2008 06:26am russianhicago2003 - 6487 d ago
Esli Immigration poschitaet, chto eto deistvitel'no neobxodimo, to vam ee prodlyat i bes advokata. A uslugi advokata+oplata dokumentov oboidetsya bolee $1000
Чт, Мар 27, 2008 07:10am Тучка - 6487 d ago
Доктор,я не Доктор! Но есть проверенный замечательный способ...поднимите правую руку вверх,глубоко вздохните... и резко бросьте руку вниз при этом скажите:" Да пошло оно всё....".УХ-как помогает! Хорошего дня!
Чт, Мар 27, 2008 07:59am zluka - 6487 d ago
Я здесь только время и нервы теряю. (Владимир)
-------------------------------
Но не уходите... Затягивает наше болоцце? Smile
Чт, Мар 27, 2008 08:18am E. - 6487 d ago
>>и ни разу не обращался к адвокату. Догадываетесь - почему? (Чиз)

Денех нет, чегож тут не ясно...Smile
Чт, Мар 27, 2008 08:24am E. - 6487 d ago
>>я понятия не имею о каких-то там сайтах. У меня есть жена (Чиз)

Интересно, а если нужно кран починить, или свечи в машине поменять? Чиз, неужели тоже жена?
Чт, Мар 27, 2008 08:26am zluka - 6487 d ago
Для этого есть сантехник и механик... были б деньги Smile
Чт, Мар 27, 2008 08:40am [Аноним] - 6487 d ago
чего пристали к человеку? он помочь хотел.

гр.
Чт, Мар 27, 2008 08:47am E. - 6487 d ago
>>он помочь хотел....
...сделать жене рекламу. Smile
Чт, Мар 27, 2008 08:48am E. - 6487 d ago
Маша, за помощь денег не спрашивают. Если берут деньги, то это уже не помощ, это бизнес.
Чт, Мар 27, 2008 08:55am E. - 6487 d ago
>>Но не уходите... Затягивает наше болоцце? (Злю)

Не люблю, не люблю, не люблю Чикаго.ру,
Там хамят, там дерзят, обзыватся и врут,
Но опять, но опять, на "Чикаго" захожу,
Я без них не могу, хоть ни с кем там не дружу...

Smile
Чт, Мар 27, 2008 10:51am Ally - 6487 d ago
Ally, что вы называете наживой? И как это я на ком-то нажился? Вы вообще отдаете отчет своим словам?
Человек спрашивает: "Можно ли продлить визу без услуг адвоката?" Я отвечаю - можно и предлагаю вариант. Это абсолютно нормально. Хоть в Америке, хоть где угодно.
Хотите и можете помочь бесплатно - ради бога! Но Вас хватает только на то, чтобы осуждать других. Причем, не подбирая слова - огульно.(chisar (ака Владимир) )

чисар, вот именно, что человек просит помощи, потому что не может платить адвокаьу, а вы предлагаете сомнительные услуги своей жены, которая помогла вам легализоваьться и решила, что теперь она все умеет и можно брать за это небольшие на ее взгляд деньги.

И не говорите глупости про обзывания других - это вы, почуяв, что возможность мелкого заработка уплывает из под носа, опускаетесь до оскорблений и ехидства. А меня хватает именно на помощь человеку. В отличии от вас я ей мужа своего не предлагала, а дала ссылку на официальный сайт, где она может распечатать нужные ей формы, заполнить их и отправить по указанному там адресу.

Заметьте, чисар, мой вариант помощи отличается от вашего на несколько сотен Very\ Happy
Чт, Мар 27, 2008 10:56am Вика - 6487 d ago
Спасибо, Аlly, за помощь. Я попробую.
Чт, Мар 27, 2008 11:00am Аlly - 6487 d ago
Вика, удачи Smile
Вам нужно приложить сопроводительное письмо, в котором нужно объяснить почему вы просите продлитьб пребывание. Письмо должно быть написано грамотно и в нем указаны достаточно веские причины. Смотрите не напишите, что вы хотите учиться или помогать кому-то смотреть за детьми, или что-то в этом роде - это считается работой, и для этого нужна другая виза.
Чт, Мар 27, 2008 11:21am [Аноним] - 6487 d ago
>>>Если берут деньги, то это уже не помощ, это бизнес.

какое вам до этого дело? главное - выполнить задачу качественно, с наименьшими рас_ходами.

гр.
Чт, Мар 27, 2008 11:36am шту - 6487 d ago
Smile
А кто знает почему
Я на этот сайт хожу?
Анонимы тут, фашисты,
Остальные.... мазохисты.

День деньской сижу я тут
Разглагольствую и вру
Пользы нет, идет война
В голове одна......
Чт, Мар 27, 2008 01:26pm E. - 6487 d ago
>>Если берут деньги, то это уже не помощ, это бизнес. (Е.)
>>какое вам до этого дело? (гр)

Я так понимаю что если тебе вдруг нужна будет ссылка куда-то или совет, то вполне уместно будет за это взять с тебя $10-$20.
ОК ю прувд зы поинт. Smile
Чт, Мар 27, 2008 01:26pm Вика - 6487 d ago
\\\\Вам нужно приложить сопроводительное письмо, в котором нужно объяснить почему вы просите продлить пребывание.

Дело в том, что я вышла замуж здесь еще пол-года назад, когда приезжала в прошлый раз. Пока ничего не делала для своего статуса. Летом муж будет уже подавать на гражданство, а пока я хотела так поездить сюда. У меня мульти-виза на 5 лет, могу ездить. И я не знаю, указывать в причине моего продлевания свое замужество или будет еще хуже? Вообще-то мне дали такую визу, потому что я смогла убедить в посольство, что занимаюсь бизнесом. Может подскажете что?
Чт, Мар 27, 2008 02:15pm Ally - 6487 d ago
Вика, если честно, пару месяцев вам мало чем помогут, если вы хотите досидеть до времени, когда ваш муж сможет подавать на вас на АОС. Лучше вам сейчас уехать и приехать или летом опять или к моменту получения мужем гражданства, или когда угодно, если у вас мультивиза. А подача сейчас на продление может повредить вам в будущем. Если вдруг откажут, у вас скорее всего могут возникнуть проблемы при следующем въезде по гостевой визе. И на продлении пребывания наличие мужа может сказаться отрицательно.

Кстати, никакой адвокат вам не даст никаких гарантий, все зависит от ИНС - захотят продлят, не захотят - нет.
Чт, Мар 27, 2008 02:18pm Дед Пихто - 6487 d ago
Мультивиза ето фикция, её может любой таможеный офицер анулировать одним рощерком пера.
Чт, Мар 27, 2008 02:30pm [Аноним] - 6487 d ago
>>>Я так понимаю что если тебе вдруг нужна будет ссылка куда-то или совет, то вполне уместно будет за это взять с тебя $10-$20.

тут деньги берут не за ссылку, а за заполнение необходимых форм.
те же формы заполняет адвокат.
так в чём проблема?

гр.
Чт, Мар 27, 2008 02:51pm E. - 6487 d ago
>>так в чём проблема? (гр)
Да откуда я знаю в чем у тебя проблема. У меня проблем нет....
Сб, Мар 29, 2008 08:30pm Аля - 6485 d ago
Вика, я согласна с Ally. Вам лучше дождаться получения гражданства мужем за пределами Америки..Если вы укажете причиной продления визы , ваше замужество, то тогда это будет рассматриваться как обман и вас могут депортировать и отобрать визу. Вас пустили в страну как бизнесмена, а вы "вдруг вздумали" сдесь выйти замуж.(не обижайтесь я в такой же ситуации, разница только в том, что мой муж гражданин Америки, а женам граждан все прощается ). А вообще почитайте вот этот форум на нем много полезной информации, я для себя очень много сдесь нашла.
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=14272
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics