MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Любителям рыбы
Пн, Авг 17, 2015 04:25pm [Аноним] - 3190 d back

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.


Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности,
если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом
аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с
одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень
вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное,
что нет костей!



Вы спросите: "А кости то где?"

А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Smile
Пн, Авг 17, 2015 10:09pm [Аноним] - 3190 d back

Когда-то я так делала, потом перестала. Кости мекие и всё равно они чувствуются и их не выберешь.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru