Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
TAX FREE
Пт, Сен 16, 2005 12:10am turistka - 7412 d ago
Подскажите пожалуйста,как вернуть ТAX FREE при вылeте из чикагского аеропорта?
Пт, Сен 16, 2005 08:58am Дед Пихто - 7412 d ago
Что ты имееш в виду? Вернуть то что там купила?
Пт, Сен 16, 2005 09:55am ona - 7412 d ago
ona naverno Duty Free imeet vvidu. vernut' naverno mozhno tol'ko esli tu tam i kypila. voobche pozvoni v Ohare airport(411--spravochnaya), u nih dolzhni byt' kontakty.
Пт, Сен 16, 2005 10:26am Alexey - 7412 d ago
я думаю, что это не про duty free shop и возврат в него товара. Это тэксы, уплаченные при покупке в США, и их можно вернуть, если товар вывозится и используется не в США. Думаю, что это на таможню надо обратиться. В Европе такой возврат - стандартная процедура, хотя и занимает время. Здесь я этим не занимался.
Пт, Сен 16, 2005 10:31am Дед Пихто - 7412 d ago
На сколько бы всё таки было легче жить если б люди научились чётко и ясно выражать свои мысли.
Пт, Сен 16, 2005 10:38am turistka - 7412 d ago
Да, действително это стандартный в Европе возврат НДС, в Канаде мне тоже его возвращали. Хотелось узнать, кто нибудь проходил эту процедуру на американской таможне?
Пт, Сен 16, 2005 10:54am [Аноним] - 7412 d ago
<На сколько бы всё таки было легче жить если б люди научились чётко и ясно <выражать свои мысли.

это от огурца, у которого "лучшие суши в чикаго и даун тауне" .
Пт, Сен 16, 2005 11:27am Дед Пихто - 7412 d ago
Аноним, ты просто наверное не местный. Ели б жил сдесь то знал что Чикаго (городские кварталы) и Даун Таун (деловой центр) ето две большие разницы. Как Сити в Лондоне.
Моя ремарка была обращена к людям которым нужно полчаса обяснять что они хотели сказать фразой из трёх слов.
А почему огурец?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics