Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
arrrrrrrrrrggggg
Вт, Июн 24, 2008 02:40pm эмба - 6398 d ago
Что вы делаете, как себя ведете, когда вас безумно кто то раздражает, аж до зубовного скрежета, при условии, что вам этого человека надо видеть очень часто? Куды злость и неприязнь девать?
... Показать предыдущие сообщения (59) ...
Вт, Июн 24, 2008 11:04pm НадяK - 6397 d ago
Эмба, советы типа игнорируй, не обращай внимания, думай позитивно - в целом "добрые", но не работают.
Если вы испытываете к кому-то негатив, как вы описали, вам необходимо ежедневно повторять одну фразу: "Я допускаю мысль, что я не испытываю негатив к (имя)! Проявляю!"
Поверьте моему опыту профессионального целителя, ничто так вам не поможет. Удачи!
Вт, Июн 24, 2008 11:11pm ЧудоФан - 6397 d ago
проффесиональные целители... Smile поцелите мне личную жизнь, за недорого Smile
Ср, Июн 25, 2008 07:16am ►E.◄ - 6397 d ago
>>Никто, Никого, Никогда НЕ "раздражает" в этой жизни. Мы сами решаем "раздражаться" нам, или же "НЕ раздражаться" на внешний позыв... Все причины ВСЕГДА внутри нас самих. Вот мы и притягиваем к себе те или иные события, тех или иных людей. А потому, почаще надо нам в "зеркало" посматривать. Глядишь, в один солнечный день и причина отыщится, и проблема испарится в никуда. Жизнь станет лучше, а душа совершеннее. (Мойдодыр)
---------
ППКС
Ср, Июн 25, 2008 09:51am эмба - 6397 d ago
Аноним, я думаю , что я ей сейчас такая же заноза в заднице как и она мне. У нас сейчас холодная война..

НадяК , а насколько я помню во внушениях и т.д (каковой и является эта фраза, что вы написали) нельзя говорить частичку *не*, потому как наш мозг ее просто skip.

Чудик, Very\ Happy
Ср, Июн 25, 2008 09:52am эмба - 6397 d ago
Ласковая, спасибо солнышко!
Ср, Июн 25, 2008 09:58am mrZ - 6397 d ago
офф топик, НадяК, вам помошники не нужны? Правда, вы не в Чикаго... Smile
Ср, Июн 25, 2008 10:08am SmileSmile - 6397 d ago
Емба, а вообще-то тебе совершенно не мешало разобраться в себе самой сначала.Smile

Почему эта женщина вызывает в тебе такие чувства?
Что именно в ней злит тебя так?
Бывают ли у тебя такие чувства к другим людям и что объединяет этих людей?
Might help.
Good luck to you!! Smile
Ср, Июн 25, 2008 10:25am эмба - 6397 d ago
дабл смайл, а тут разбираться особо нечего. Эта ...хмм ...редиска (спокойствие, только спокойствие) сделала одну очень нехорошую вещь - прикидывалась другом, чуть ли не родственником, а потом рааааааз и на те, получи фашист гранату.

Вот именно это *притворничество* меня и злит. К другим людям у меня таких чуств нет. Я вообще очень спокойный человек, и что бы меня вывести надолго , надо ооочень как постараться.

Дык чта, с собой я в ладах. Вот только злость надо куда то детьSmile
Ср, Июн 25, 2008 10:31am SmileSmile - 6397 d ago
Ну тада тебе только груша помочь сможет, наверное.
Одевай боксёрские перчатки и вперёд, с песнями.Smile
Ср, Июн 25, 2008 10:33am эмба - 6397 d ago
дабл смайл, спасибоSmile Так и сделаюSmile

Усё, тему можно закрыть.
Ср, Июн 25, 2008 11:22am пчела - 6397 d ago
Эмба, хорошенько поройся в себе, и уверяю, ты там найдешь столько о себе, что даже и не
подозревала. И именно то, что тебя так злит в той женщине, сидит в тебе. И фраза " с собой
я в ладах" - первое тому подтверждение. Часто- густо мы сами себе не признаемся, что
это за лад.
Ср, Июн 25, 2008 11:28am эмба - 6397 d ago
Пчела, я ж по-моему объяснила, что меня злит? Это чувство не возникло на ровном месте, оно было вызвано поступком этого человека. Скорее всего мне просто нужно время и *это тоже пройдет*. А в себе я уже копалась - не скажу что знаю о себе все, но очень многое.
Ср, Июн 25, 2008 11:41am КУ - 6397 d ago
эмба - 20 часов назад ↑↓

"Что вы делаете, как себя ведете, когда вас безумно кто то раздражает, аж до зубовного скрежета, при условии, что вам этого человека надо видеть очень часто? Куды злость и неприязнь девать?"

- Расхожусь с человеком, если совсем выбешивает. Если нет возможности разойтись, то делю эмоциональное пространство. Если не могу сделать и второе, тут всё зависит. Если я её начальник. то продавливаю и выживаю. Если она мой, то подхожу только по делу или перехожу в другой департамент (на другой проект и т.д...). Типа Если всё равно сам нарывается и выбешивает, ставлю эмоциональную стенку.

Иногда действует принцип шахмат: если противник играет быстро, выбешивайте его медлительностью, если медленно, играйтена опережение. С соперниками поступаю только так.

"Меня волнует как остальные справляются со своими чуствами, когда хочется в морду дать Считать до 10 не помогает"

- Дома дартс с фоткой.

Мойдодыр начитался Синельникова, видать. Very\ Happy
Ср, Июн 25, 2008 11:49am эмба - 6397 d ago
Ку, ну наконец-то здравые мысли в этой темеSmile Спасибо. Поняла, что сейчас именно тем и занимаюсь , что делю эмоциональное пространство - стараюсь не *соприкасаться*, если только по необходимости работы. Насчет шахмат, тоже хорошо, не для моей ситуации, но в целом возьму на заметкуSmile

Про дартс с фоткой- была самая превая мысль. Потом решила фотку прикрепить на маленькую грушу для битьяSmile
Ср, Июн 25, 2008 12:06pm [Аноним] - 6397 d ago
а еше вы можете представить себе что человек, который вас сильно раздражает, вдруг уходит под землю, медленно, и вдруг раз - весь под землей, исчез, его нет, а земля сама над ним выравнялась и как будто ничего и не было. Таким образом вы похороните етого человека в СЕБЕ. И вам станет все его присутствие безразлично.
Ср, Июн 25, 2008 12:13pm [Аноним] - 6397 d ago
Laughing
Ср, Июн 25, 2008 01:41pm пчела - 6397 d ago
ну нихрена советчик!!!! а впрочем что с ананима взять....
Ср, Июн 25, 2008 01:44pm [Аноним] - 6397 d ago
Да, пчела намного лучше. Very\ Happy
Ср, Июн 25, 2008 01:47pm Edna - 6397 d ago
Для етого надо иметь очень богатое воображение Rolling\ Eyes
Чт, Июн 26, 2008 04:09am КУ - 6396 d ago
Эмба, я сперва пытаюсь поговорить. Но если не помогает и сильно достаёт, делаю типа Злюкиного с производственными делами. Только немного иначе. Я без резких выпадов в сторону *звызды* собираю на неё "досье" и ищу единомышленников.

А потом перед начальством появляются с переодичностью в день или 2 люди, "случайно" проливающие свет на деяния "ж*пы компании". И, как ни странно, показания всех доброжелателей совпадают (а я упёртая и команду собираю побольше, да из тех, кто у начальства на хорошем счету). Тада начальник (который ещё и над ней начальник) либо "снимает со звезды корону" и она сразу становится волшебно адекватной, либо "вбивает в стену гвоздь, котрый сильно торчал". Мне оба варианта подходят.

Иногда после месяца звезда опять забывает, что скромность украшает человека - и снова группа единомышленников ей об этом напоминает.
Чт, Июн 26, 2008 09:01am пчела - 6396 d ago
КУ, а что еси эта *звызда* у начальства в фаворе?
Единомышленники - это хорошо.
Чт, Июн 26, 2008 09:21am Edna - 6396 d ago
В России с единомышленниками легче. Народ кучкуется везде. А у нас на работе - все в разные стороны. Вежливые, улыбчивые, но как только свободная минута - разговоры только о семье, детях и никогда о коллегах или начальниках. Ни жалоб, ни радости, ни емоций, ни-че-го. В первую же минуту после работы все бегом врассыпную в разные стороны. Обед - тоже врассыпную. Вот поетому форум выручает. Иначе умрешь со скуки....
Чт, Июн 26, 2008 11:42am SmileSmile - 6396 d ago
Една, а может это только от тебя они в рассыпную ?Very\ Happy
Ты же уже, наверное, успела всем рассказать, что тебе в рашке всё больше нравиться, а особенно на работе, где всё " кучкуется ".
Чт, Июн 26, 2008 11:56am Edna - 6396 d ago
Не ехидничай. И кто тебе сказал, что мне в "рашке" больше нравится? А врассыпную народ не от меня, а от всех. Предпочитают друг с другом почти не общаться. У меня как раз отношения со всеми ровные и доброжелательные. У нас тут нет ни врагов, ни друзей, ни групп единомышленников, ни козла отпущения. Тихо и спокойно, как на кладбище. Все равны....
Чт, Июн 26, 2008 12:20pm КУ - 6396 d ago
пчела - 3 часа назад ↑↓

"КУ, а что еси эта *звызда* у начальства в фаворе?"
------------------

Вариант незаменимости звезды, кстати, 1 из самый популярных в офисах. Звездят, как правило те, кто у начальства на хорошем счету или кого трудно заменить в плане профессионализЪма. Пчела, тада надо либо "замолчать свой рот", либо банковать - а именно стать второй неприкасновенной звездой, шоп боялись.

Привожу живой пример. Моего Пиар директора уволили в феврале, я была на испытательном сроке 3 недели простым пиар менеджером. По проф навыкам среди всех "старожил компании" на должность пиар директорора поставили меня. И из столовой, и из окон своего кабинета и отовсюду я слышала, как в курилке моё назначение стало фишкой недели. Особенно "звёзды" очень активно это обсуждали с характерными подЪ*бами про подсиживание- не услышать было нельзя. Ну и вопрос встал личный - либо молчать, либо выходить из тени. Я оценила свои преимущества, с кем я на хорошем счету. И на следующий день заявилась в офис в строгом белом костюме, но юбка была кардинально мини. Не побоялась. Весь день до обеда я то и дело сновала по офису с Гендиром, задавая ему "умные производственные вопросы". А мы вместе смотримся просто супер. И когда после обеда услышала очередное обсуждение "подсидела", открыла дверь неожиджанно и с джостоинством с невозмутивым видом заявила "подлежала". И осталась со всеми в комнате пить кофе. Была минутная пауза, пока все пришли в себя и поменяли тему разговора. Но!!! Никто не стал переспрашивать у директора, кого именно я подлежала, и подлежала ли вообще илиэто стёб. "Звёзды" и "за*бистые" потянулись дружить сами.
-----------

Эдна, "разговоры только о семье, детях и никогда о коллегах или начальниках".
- В России также. Кстати, приводился выше пример о России, что там иначе. т к все кучкуются. Но я ж не в Русской компании работаю.

- А это вторая часть вопроса. Я в своё время сделала ощшибку как Эмба, тоже со всеми всем делилась. Сейчас жея "вкладываю в правильные уста сплетниц правильные легенды о себе". Короче, подаю в нужных пропорциях то. что мне выгодно. чтоб обо мне думали. Несложно вычислить, понаблюдав за офисом, кто и кому это со временем передаст.
Чт, Июн 26, 2008 01:16pm 3APA3A - 6396 d ago
Интриги, сплетни, кучкование...А работать время находится?Smile
Чт, Июн 26, 2008 01:34pm Edna - 6396 d ago
Я думаю, наша тишина на работе - заслуга наших топ-менеджеров. Им так удобно. Народ подобран с учетом сохранения именно такой атмосферы. И все довольны, никто не уходит, работают годами.
Чт, Июн 26, 2008 09:45pm Дед Пихто - 6395 d ago
Тху, Юн 26 12:20пм КУ - 9 часов назад (ц)

Офисный планктон развлекаеца Laughing Дикий капитализм в действии Rolling\ Eyes Едакакая гремучая смесь сексизма и американской политкоректной корпоративной етики. УЖОС, я б там на третий день камунить либо юбку задрал, либо па чавке настучал.
Пт, Июн 27, 2008 02:28am КУ - 6395 d ago
Деда, браво! По чавке стучать я не умею. Здесь тоньше надо. Да и сама поржала. А вообще иногдеа я у коллеги беру жёлтую каску с надписью "не е***те мне мозК", надеваю на себя и так работаю.

Эдна, у нас в новой компании тоже 20раз проверят, а потом берут человека. Шоп мозг не рушил. Но то, что выше описывается, тоже в своё время пережили.
Пт, Июн 27, 2008 07:17am Edna - 6395 d ago
----я б там на третий день камунить либо юбку задрал, либо па чавке настучал---.(Дед)

Преставила картинку Rolling\ Eyes ..... Laughing Laughing
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics