MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Хозяйкам
Чт, Дек 26, 2013 04:06pm [Аноним] - 3794 d back

Девушки, хотела сегодня напечь себе вкусных лепешек домашних, ничего не вышло, мука какая то странная, к рукам липла как клей, кто здесь что пробовал печь? Что с мукой?
... Показать пропущенные сообщения (42) ...
Чт, Дек 26, 2013 06:02pm [Аноним] - 3794 d back

Замените масло растительным маргарином.
Рецепт отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14399.0
Чт, Дек 26, 2013 06:03pm [Аноним] - 3794 d back

в отзывах там все хозяйки довольны, хвалят, одна я косорукая оказалась.
Чт, Дек 26, 2013 06:05pm [Аноним] - 3794 d back

Полчаса назад у меня испекся пирог с солеными огурцами, луком и рисом вкуснятина
Чт, Дек 26, 2013 06:05pm [Аноним] - 3794 d back

Замените масло растительным маргарином.
Рецепт отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14399.0
----------
а вы не подскажите какой растительный маргарин?
я на пост беру овощное масло в вол фудсе, такое мягкое как спред, но оно именно не вредное, без химиии и всяких заменителей.
Чт, Дек 26, 2013 06:06pm [Аноним] - 3794 d back

Полчаса назад у меня испекся пирог с солеными огурцами, луком и рисом вкуснятина
-------

мне очень стыдно)))
Чт, Дек 26, 2013 06:06pm Тучка - 3794 d back

я косорукая оказалась.(ц)- Не говорите так про себя! У вас всё получится! Я уверена, что ваш ребёнок уже счастлив от того. что видит вас за этим занятием. Малышу тоже дайте тесто что-нибудь изобразить.
Чт, Дек 26, 2013 06:10pm Тучка - 3794 d back

Большое сорри! Я прочитала вашу сноску и посмотрела картинки. На мой вкус- на первый взгляд аппетитным не показалось. Но по описанию- это пирожки, только из странного теста.
Чт, Дек 26, 2013 06:13pm [Аноним] - 3794 d back

http://www.meltorganic.com/
Я беру тот который с зеленой полоской. Он с легким привкусом кокоса, но в выпечки не чувствуется. Этот мелт немного соленый, но мне подходит, потому что я не люблю сладкую выпечку. Для себя пеку по рецепту выше. Для людей и гостей увеличиваю норму сахарной пудры в полтора раза.
Чт, Дек 26, 2013 06:14pm [Аноним] - 3794 d back

Я последние 2 года пользуюсь везде только маслом из виноградных косточек
подходить везде и в салатах( правда подсолнечное ароматнее) и в тнесто и в жарке...
Чт, Дек 26, 2013 06:18pm [Аноним] - 3794 d back

Я последние 2 года пользуюсь везде только маслом из виноградных косточек
подходить везде и в салатах( правда подсолнечное ароматнее) и в тнесто и в жарке.(ц)
------------------------------------------------
Спасибо что подсказали. В салатах масло из виноградных косточек я тоже люблю, а вот использовать его в выпечке не пробовала.
Чт, Дек 26, 2013 06:18pm [Аноним] - 3794 d back

Большое сорри! Я прочитала вашу сноску и посмотрела картинки. На мой вкус- на первый взгляд аппетитным не показалось. Но по описанию- это пирожки, только из странного теста.
----
Там отзывы хорошие, я думала, что может хоть это у меня получится. По совести сказать, мне вообще выпечка не удается, несколько раз пробовала шарлотку сделать - ничего не выходило, пирожок сладкий самый примитивный к чаю - туда же, вот не знаю почему, все готовлю, а печь не умею.
Чт, Дек 26, 2013 06:26pm Тучка - 3794 d back

несколько раз пробовала шарлотку сделать - ничего не выходило,(ц)- я бы не сказала, что шарлотка относится к лёгким выпечкам,т.к. бисквит ( который в основе)-дело тонкое!В следующий раз открывайте рецепт шарлотки на ютюбе и делайте вместе с видио паралельно
Чт, Дек 26, 2013 06:27pm [Аноним] - 3794 d back

Автор вы не одиноки. Шарлотка ЗДЕСЬ у меня тоже не получается.
Чт, Дек 26, 2013 06:29pm [Аноним] - 3794 d back

Даже по картинке что то не особо аппетиное
Чт, Дек 26, 2013 06:32pm Тучка - 3794 d back

Уже давно пеку шарлотку часто из любых фруктов, которые во время не сьели. Последний раз пекла из очень переспелых груш . Кушать желательно горячим (так посоветовали на ютюбе)- очень вкусно!!! Но т.к. груши уже "разволивались" от переспелости я из "взбодрила" немного крахмалом.Долго определялась с температурой выпечки. Теперь выпекаю в течении часа при температуре 355-370 по фарингейту , а потом добавляю температуру до 400, чтобы зарумянился.Т.е те 30 мин.,кторые везде советуют- у меня не работают.
Чт, Дек 26, 2013 06:34pm [Аноним] - 3794 d back

Тучка, спасибо.
Чт, Дек 26, 2013 06:35pm Тучка - 3794 d back

Да- забыла упомянуть, что для шарлотки белки взбиваю сначала с сахаром ,потом добавляю желтки .В России яйца никогда не разделяла.А это очень ощутимо на качестве теста, оказалось.
Чт, Дек 26, 2013 06:37pm Тучка - 3794 d back

Люблю шарлотку из...клубники. Но сахара всегда кладу в половину меньше- не люблю сильно сладкое!Смайлик!
Чт, Дек 26, 2013 06:40pm Тучка - 3794 d back

Ой! ещё добавлю. Если будите печь из блуббери ,то их класть в тесто лучше замороженные..
Чт, Дек 26, 2013 06:46pm [Аноним] - 3794 d back

Все Тучка, вдохновили вы меня, попробую испечь шарлотку после Нового Года. Я когда раньше её пекла, то яйца не разделяла, а здесь по приезду попробовала два раза испечь по своему старому рецепту и ничего не получилось.Спасибо вам за все советы-подсказки.
Чт, Дек 26, 2013 06:47pm [Аноним] - 3794 d back

Тучка, а в духовку на какой уровень ставить, и какой режим вы делаете? Bake?
Чт, Дек 26, 2013 06:47pm Тучка - 3794 d back

Не за что!!! Если что-звоните! Смайлик !
Чт, Дек 26, 2013 06:49pm Тучка - 3794 d back

духовку на какой уровень ставить, и какой режим вы делаете?(ц)- на серидинку духовки. Bake? (ц)-Да!
Чт, Дек 26, 2013 06:56pm [Аноним] - 3794 d back

Spaсибо, огромное, может хоть что то хоть когда то у меня получится.
вот маман у меня могла из остатков манки и муки, вкусный корж испеч, я же ниче не могу.
Чт, Дек 26, 2013 07:09pm Тучка - 3794 d back

я же ниче не могу. (ц)- научитесь! Желание и немного терпенья! Но не балуйте свой колективчик пирогами, а то "подсядут"- потом караул кричи!
Чт, Дек 26, 2013 08:12pm [Аноним] - 3794 d back

научитесь! Желание и немного терпенья! Но не балуйте свой колективчик пирогами, а то "подсядут"- потом караул кричи! (Ц)-----
спасибо, Тучка, буду пробовать! да пусть бы подсели, всяко лучше чем магазинный хлеб, а пироги бы научиться делать, вообще чудо, пирог сделаешь, и все на пару дней еда)))), и первое и второе))).
Чт, Дек 26, 2013 08:19pm Тучка - 3794 d back

и все на пару дней еда)))), и первое и второе)))...(ц)-ЭХ!!! Если бы! Мой Муж говорит- пироги это чай попить..., а кушать что будем?Смайлик!
Вс, Дек 29, 2013 10:20pm Smile - 3791 d back

ja toge takaja Smile gotovutj ymeu u vkycno,HO vot vupechkaSad,HO peky,a potom c cvoumu uzdelujamu v park edy ytok kormutj,ctudno,HO pravda,y menua ochenj tuagolaja ryka,pravda xleb polychaetcua,HO ja ego v xlebopechke peky
Вс, Дек 29, 2013 10:33pm [Аноним] - 3791 d back

так что все дело в тяжелой руке?
шепотом: а я даже уток постеснялась кормить, боялась, что такое мучное им вред нанесет Sad
Пн, Дек 30, 2013 07:16am Smile - 3791 d back

po krauney mere-ja tak dymay(potomy chto tam pushetcua…testo elastuchno,a y y menua ,kak kamenj Smile…da u day po chytj-chytj ytkam,chtobu ne podavylycj Smile[
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru