|
Чт, Дек 26, 2013 04:06pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Девушки, хотела сегодня напечь себе вкусных лепешек домашних, ничего не вышло, мука какая то странная, к рукам липла как клей, кто здесь что пробовал печь? Что с мукой?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:02pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Замените масло растительным маргарином. Рецепт отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14399.0
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:03pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
в отзывах там все хозяйки довольны, хвалят, одна я косорукая оказалась.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:05pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Полчаса назад у меня испекся пирог с солеными огурцами, луком и рисом вкуснятина
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:05pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Замените масло растительным маргарином. Рецепт отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14399.0 ---------- а вы не подскажите какой растительный маргарин? я на пост беру овощное масло в вол фудсе, такое мягкое как спред, но оно именно не вредное, без химиии и всяких заменителей.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:06pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Полчаса назад у меня испекся пирог с солеными огурцами, луком и рисом вкуснятина -------
мне очень стыдно)))
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:06pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
я косорукая оказалась.(ц)- Не говорите так про себя! У вас всё получится! Я уверена, что ваш ребёнок уже счастлив от того. что видит вас за этим занятием. Малышу тоже дайте тесто что-нибудь изобразить.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:10pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Большое сорри! Я прочитала вашу сноску и посмотрела картинки. На мой вкус- на первый взгляд аппетитным не показалось. Но по описанию- это пирожки, только из странного теста.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:13pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
http://www.meltorganic.com/ Я беру тот который с зеленой полоской. Он с легким привкусом кокоса, но в выпечки не чувствуется. Этот мелт немного соленый, но мне подходит, потому что я не люблю сладкую выпечку. Для себя пеку по рецепту выше. Для людей и гостей увеличиваю норму сахарной пудры в полтора раза.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:14pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Я последние 2 года пользуюсь везде только маслом из виноградных косточек подходить везде и в салатах( правда подсолнечное ароматнее) и в тнесто и в жарке...
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:18pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Я последние 2 года пользуюсь везде только маслом из виноградных косточек подходить везде и в салатах( правда подсолнечное ароматнее) и в тнесто и в жарке.(ц) ------------------------------------------------ Спасибо что подсказали. В салатах масло из виноградных косточек я тоже люблю, а вот использовать его в выпечке не пробовала.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:18pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Большое сорри! Я прочитала вашу сноску и посмотрела картинки. На мой вкус- на первый взгляд аппетитным не показалось. Но по описанию- это пирожки, только из странного теста. ---- Там отзывы хорошие, я думала, что может хоть это у меня получится. По совести сказать, мне вообще выпечка не удается, несколько раз пробовала шарлотку сделать - ничего не выходило, пирожок сладкий самый примитивный к чаю - туда же, вот не знаю почему, все готовлю, а печь не умею.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:26pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
несколько раз пробовала шарлотку сделать - ничего не выходило,(ц)- я бы не сказала, что шарлотка относится к лёгким выпечкам,т.к. бисквит ( который в основе)-дело тонкое!В следующий раз открывайте рецепт шарлотки на ютюбе и делайте вместе с видио паралельно
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:27pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Автор вы не одиноки. Шарлотка ЗДЕСЬ у меня тоже не получается.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:29pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Даже по картинке что то не особо аппетиное
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:32pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Уже давно пеку шарлотку часто из любых фруктов, которые во время не сьели. Последний раз пекла из очень переспелых груш . Кушать желательно горячим (так посоветовали на ютюбе)- очень вкусно!!! Но т.к. груши уже "разволивались" от переспелости я из "взбодрила" немного крахмалом.Долго определялась с температурой выпечки. Теперь выпекаю в течении часа при температуре 355-370 по фарингейту , а потом добавляю температуру до 400, чтобы зарумянился.Т.е те 30 мин.,кторые везде советуют- у меня не работают.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:34pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, спасибо.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:35pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Да- забыла упомянуть, что для шарлотки белки взбиваю сначала с сахаром ,потом добавляю желтки .В России яйца никогда не разделяла.А это очень ощутимо на качестве теста, оказалось.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:37pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Люблю шарлотку из...клубники. Но сахара всегда кладу в половину меньше- не люблю сильно сладкое!Смайлик!
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:40pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Ой! ещё добавлю. Если будите печь из блуббери ,то их класть в тесто лучше замороженные..
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:46pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Все Тучка, вдохновили вы меня, попробую испечь шарлотку после Нового Года. Я когда раньше её пекла, то яйца не разделяла, а здесь по приезду попробовала два раза испечь по своему старому рецепту и ничего не получилось.Спасибо вам за все советы-подсказки.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:47pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а в духовку на какой уровень ставить, и какой режим вы делаете? Bake?
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:47pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Не за что!!! Если что-звоните! Смайлик !
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:49pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
духовку на какой уровень ставить, и какой режим вы делаете?(ц)- на серидинку духовки. Bake? (ц)-Да!
|
|
Чт, Дек 26, 2013 06:56pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
Spaсибо, огромное, может хоть что то хоть когда то у меня получится. вот маман у меня могла из остатков манки и муки, вкусный корж испеч, я же ниче не могу.
|
|
Чт, Дек 26, 2013 07:09pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
я же ниче не могу. (ц)- научитесь! Желание и немного терпенья! Но не балуйте свой колективчик пирогами, а то "подсядут"- потом караул кричи!
|
|
Чт, Дек 26, 2013 08:12pm [Аноним] - 3794 d back | ↑↓ |
---|
научитесь! Желание и немного терпенья! Но не балуйте свой колективчик пирогами, а то "подсядут"- потом караул кричи! (Ц)----- спасибо, Тучка, буду пробовать! да пусть бы подсели, всяко лучше чем магазинный хлеб, а пироги бы научиться делать, вообще чудо, пирог сделаешь, и все на пару дней еда)))), и первое и второе))).
|
|
Чт, Дек 26, 2013 08:19pm Тучка - 3794 d back | ↑↓ |
---|
и все на пару дней еда)))), и первое и второе)))...(ц)-ЭХ!!! Если бы! Мой Муж говорит- пироги это чай попить..., а кушать что будем?Смайлик!
|
|
Вс, Дек 29, 2013 10:20pm - 3791 d back | ↑↓ |
---|
ja toge takaja gotovutj ymeu u vkycno,HO vot vupechka,HO peky,a potom c cvoumu uzdelujamu v park edy ytok kormutj,ctudno,HO pravda,y menua ochenj tuagolaja ryka,pravda xleb polychaetcua,HO ja ego v xlebopechke peky
|
|
Вс, Дек 29, 2013 10:33pm [Аноним] - 3791 d back | ↑↓ |
---|
так что все дело в тяжелой руке? шепотом: а я даже уток постеснялась кормить, боялась, что такое мучное им вред нанесет
|
|
Пн, Дек 30, 2013 07:16am - 3791 d back | ↑↓ |
---|
po krauney mere-ja tak dymay(potomy chto tam pushetcua…testo elastuchno,a y y menua ,kak kamenj …da u day po chytj-chytj ytkam,chtobu ne podavylycj [
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|