|
Вс, Янв 26, 2014 02:31pm Нинка - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Из дома выезжать не хочется ....но салатик бы съела Какой? А вот как в Alef - " израильский" называется!
Кто готовил? рецептик выложите
|
|
Вс, Янв 26, 2014 02:45pm Катя - 3762 d back | ↑↓ |
---|
напомните... это баклажаны с грибами?
|
|
Вс, Янв 26, 2014 02:48pm Oksana - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Это баклажаны без грибов . В салатике только баклажаны, чеснок и майонез
|
|
Вс, Янв 26, 2014 03:06pm Нинка - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Оксаночка, а поподробнее
|
|
Вс, Янв 26, 2014 03:24pm Нинка - 3762 d back | ↑↓ |
---|
решено! Делаю вот это
http://toptuha.com/recepty/417-salat-iz-baklazhanov-po-izrailski-recept-ukraden-neposredstvenno-v-g-ve-izrail-afftar-mulya-s.html
Не такой, как в Алефе, но думаю, будет вкусно - все ингридиенты наши: яйца, маонез, чеснок
|
|
Вс, Янв 26, 2014 03:44pm Oksana - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Я просто пеку баклажаны , чищу, прокручиваю на блэндере добавляю соль-перец по вкусу , майонез и чеснок все перемешиваешь , поставить в холодильник и готово
|
|
Вс, Янв 26, 2014 04:49pm Нинка - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Да, я такой тоже рецепт нашла Просто и гениально!
Я уже сделала, как написала выше. Вкусно! Но калорийно И ... опять неделю готова к "воздержанию" ... от еды
|
|
Вс, Янв 26, 2014 04:53pm Oksana - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Ну да ну да. Знакомая история .... приятного аппетита
|
|
Вс, Янв 26, 2014 04:58pm Тучка - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Но калорийно (ц)- а разве баклажаны колорийные?
|
|
Вс, Янв 26, 2014 05:01pm Lady - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Сами баклажаны не колоритные, но масло они втягивают как губка, плюс майонез, от сюда и калории.
|
|
Вс, Янв 26, 2014 05:32pm [Аноним] - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Sun, Jan 26 04:58pm Тучка - 32 минуты назад ↑↓
Но калорийно (ц)- а разве баклажаны колорийные? ---------- Тучка, как всегда жжет Видит только начало!
|
|
Вс, Янв 26, 2014 05:33pm [Аноним] - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Lady решила, что баклажаны - колоритные Ну да - "колору" у них много: синенькие
|
|
Вс, Янв 26, 2014 05:37pm Natalie - 3762 d back | ↑↓ |
---|
Откуда они масло втягивают позвольте спросить, если они запеченные в духовке?
|
|
Вс, Янв 26, 2014 05:49pm [Аноним] - 3762 d back | ↑↓ |
---|
OMG! а вы natalie читайте-читайте! Там люди-то разные пишут! И разные рецепты у них!
|
|
Пн, Янв 27, 2014 03:40pm [Аноним] - 3761 d back | ↑↓ |
---|
Оксана как вы их запекаете?
|
|
Пн, Янв 27, 2014 03:44pm Oksana - 3761 d back | ↑↓ |
---|
Помыть сделать пару проколов вилкой и в духовку на 350 .. Время не засекала. Всегда на глаз... около часа наверное... Щупаю их.
|
|
Пн, Янв 27, 2014 03:56pm [Аноним] - 3761 d back | ↑↓ |
---|
получается после часа запекания, почистить и в бленднр?
|
|
Пн, Янв 27, 2014 03:58pm Тучка - 3761 d back | ↑↓ |
---|
Сами баклажаны не колоритные, но масло они втягивают как губка, плюс майонез,(ц)-чтобы вы знали, в майонезе ( посмтрите на банке написано) меньше каллорий чем в масле(оливковом, например). Если я жарю баклажаны,то масло лью на сковородку чисто символически, только чтобы смазать сковородку.При жарке очень быстро помешиваю, чтобы баклажаны не " прилепали" к сковородке и кладу сразу овощи, которые пускают сок ( помнидорки,например ). Если пеку баклажаны-то чаще всего на окрытом огне-прямо на конфорке(люблю потом остаточный запах дыма)-быстро и удобно.
|
|
Пн, Янв 27, 2014 05:18pm Lady - 3761 d back | ↑↓ |
---|
Вообще-то от масла тоже многое зависит. Например оливковое сгорает намного быстрее чем канола например, стало быть его нужно больше подливать. На вкус оливковое мне больше нравится. В духовеке баклажаны необязательно сильно поливать маслом.
|
|
Пн, Янв 27, 2014 08:48pm Natalie - 3761 d back | ↑↓ |
---|
Я когда запекаю в духовке, масло не использую. Когда запекутся, очистить и в блендер. Посолить, поперчить и заправить майонезом нежирным, смешанным с чесноком.Как вы заметили, масло нет совсем и очень вкусно при этом
|
|
Чт, Фев 6, 2014 02:26pm [Аноним] - 3751 d back | ↑↓ |
---|
!!!
|
|
Чт, Фев 6, 2014 03:51pm [Аноним] - 3751 d back | ↑↓ |
---|
И будете на встрече все с толстыми попами..
|
|
Чт, Фев 6, 2014 03:57pm Oksana - 3751 d back | ↑↓ |
---|
Почему сразу с ТОЛСТЫМИ?
|
|
Чт, Фев 6, 2014 04:00pm Red'ka - 3751 d back | ↑↓ |
---|
Оксан, зачем обезоруживать фантазии анонима....ну будем, ну с толстыми.........
|
|
Чт, Фев 6, 2014 04:07pm Oksana - 3751 d back | ↑↓ |
---|
мы будем с аппетитными попами
|
|
Чт, Фев 6, 2014 04:07pm zluka - 3751 d back | ↑↓ |
---|
Срочно дайте салата, а то не успею!
|
|
Чт, Фев 6, 2014 04:08pm Red'ka - 3751 d back | ↑↓ |
---|
мы будем с аппетитными попами (ц)
тогда мне двойную масла и майонеза
|
|
Чт, Фев 6, 2014 04:10pm Oksana - 3751 d back | ↑↓ |
---|
:0 мне таблетки от жадности, и побольше, побольше (ц)
|
|
Чт, Фев 6, 2014 05:47pm tvika - 3751 d back | ↑↓ |
---|
толстая попа в радость любому.
|
|
Чт, Фев 6, 2014 05:50pm Oksana - 3751 d back | ↑↓ |
---|
ГЫ могу сюсюкают этим поспорить
|
|
Чт, Фев 6, 2014 05:51pm Oksana - 3751 d back | ↑↓ |
---|
Тьфу автокорект " С ЭТИМ"
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|