Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
бан
Сб, Фев 21, 2009 12:10pm Ровер - 6155 d ago
ёелки зеленые, я тут пытаюсь с java разобраться, что не так, что почему, откуда вылетает ошибка: "The webpage cannot be found", когда на форум нажимаю. А теперь понял, когда у меня тут винт полетел и всю систему переустановил с 0 - меня забанили )) Что за беспредельщики? Я что такого писал?? Укажите
Или это деньги вымогают, куда слать? )))) Могу доллар выслать, с беспредельщиками не торгуюсь, требую прояснения обстановки, если это не так Smile
Сб, Фев 21, 2009 01:03pm ►E.◄ - 6155 d ago
>>, куда слать?
Шли мне - бан от этого не снимут, но чувство надежды у тебя появится. Smile

Серьезно: счего ты взя что бан? Тебе же пишет "The webpage cannot be found" а не "Отвали Ровер, тебя тут забанили, хе-хе Smile"
Вс, Фев 22, 2009 12:53am Ровер - 6155 d ago
когда захожу на этом же компьютере под другим IP адресом - все работает, однако... Smile
Вс, Фев 22, 2009 11:02am Ровер - 6154 d ago
А что, когда банят - поясняют сообщением вежливо?
Вс, Фев 22, 2009 12:33pm [Аноним] - 6154 d ago
nu shutka, eto!
Пн, Фев 23, 2009 09:43am [Аноним] - 6153 d ago
у меня тоже такое было. потом пропало. наверное, это бан. я пыталась писать админу, но мне никто не ответил. когда писала с другого компа, мои сообщения не удаляли (как обычно при бане). короче, я ничего не поняла.

гр.
Пн, Фев 23, 2009 11:52am шту - 6153 d ago
у меня тоже было, что то с наверно с печеньем Ровер.
Пн, Фев 23, 2009 04:26pm Ровер - 6153 d ago
Ладно, спасибо, тоже в общем-то такое чувство, что с ветрянными мельницами воюю...
Но что-то здесь не так, и это не кукисы. Интуиция Smile А так как все остальное работает - ну и хрен бы с ним, с рабочего ip адреса хватит читать Smile А так как читаю редко так совсем, то гр. и остальных девушек с наступающей весной. Большой любви и побольше доброты вам ))
Вт, Фев 24, 2009 10:17am [Аноним] - 6152 d ago
спасибо, доброты у меня хоть лопатой ешь ))))
кстати, с домашнего компа никогда не могу писать на сайте...

гр.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics