|
Сб, Фев 21, 2015 01:47pm [Аноним] - 3358 d back | ↑↓ |
---|
Как будет по английски и где можно купить электрическую и за сколько? Может кто знает
|
|
Сб, Фев 21, 2015 01:58pm [Аноним] - 3358 d back | ↑↓ |
---|
В $100 вписаться можно?
|
|
Сб, Фев 21, 2015 02:52pm Ulibka - 3358 d back | ↑↓ |
---|
Называется meat grinder , купить можно на и-бей, Амазон.ком, в магазинах.
|
|
Сб, Фев 21, 2015 02:55pm Ulibka - 3358 d back | ↑↓ |
---|
Да, до $100 можно купить
|
|
Сб, Фев 21, 2015 03:06pm [Аноним] - 3358 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо ulibka
|
|
Сб, Фев 21, 2015 03:37pm [Аноним] - 3358 d back | ↑↓ |
---|
Может кто то посоветуют какую лучше модель купить
|
|
Сб, Фев 21, 2015 03:37pm [Аноним] - 3358 d back | ↑↓ |
---|
Может кто то посоветуют какую лучше модель купить
|
|
Сб, Фев 21, 2015 06:29pm [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
пользовалась ручной( привезла из дома)всегда жалела денег на електрическую, но муж купил мне комбайн KitchenAid Stand Mixer и к нему докупил и мясорубку,вообщем жизнь намного удобнеи стала, так что советую купить сразу две вещи если вьі любите готовить дома очень удобно и практично(кстати можно купить дешевле в магазине если ето refurbished )
|
|
Сб, Фев 21, 2015 07:46pm [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Я покупала в магазине Аbt мясорубку Panasonic Super Grinder.Made in Japan. Цена около $120.Мне нравиться.Пользуюсь уже несколько лет.
|
|
Сб, Фев 21, 2015 07:49pm [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Panasonic Super Meat Grinder - MKG20NR-W
|
|
Сб, Фев 21, 2015 08:29pm [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Sat, Feb 21 06:29pm [Аноним] - 1 час назад ↑↓
пользовалась ручной( привезла из дома)всегда жалела денег на електрическую, но муж купил мне комбайн KitchenAid Stand Mixer и к нему докупил и мясорубку,вообщем жизнь намного удобнеи стала, так что советую купить сразу две вещи если вьі любите готовить дома очень удобно и практично(кстати можно купить дешевле в магазине если ето refurbished )
Согласна с вами. У меня тоже. Очень нравится
|
|
Сб, Фев 21, 2015 10:01pm [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
А готовый фарш не пробовали покупать?
|
|
Сб, Фев 21, 2015 10:10pm [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Пробовали не нравится
|
|
Вс, Фев 22, 2015 08:12am [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
А вы,любезный не знаете ,что в готовом только обрезки,жиры и сухожилия?
|
|
Вс, Фев 22, 2015 08:13am [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Святая наивность
|
|
Вс, Фев 22, 2015 09:19am [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
А готовый фарш не пробовали покупать?(ц)
Хозяйка из тебя херовая,если ты готовишь своему мужу котлеты изготового фарша!А сама сделать фарш не пробовала?Неужели приятно покупать перекрученные грязные обрезки с добавлением жира,весь отход от мяса идет в фарш.....Лентяйка,больше ничего!
|
|
Вс, Фев 22, 2015 09:19am [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Совок
|
|
Вс, Фев 22, 2015 10:35am [Аноним] - 3357 d back | ↑↓ |
---|
any red meat is not healthy, so no meat grinder for me
|
|
Вс, Фев 22, 2015 12:25pm Тучка - 3357 d back | ↑↓ |
---|
пользовалась ручной( привезла из дома)всегда жалела денег на електрическую, (ц)- тоже пользуюсь ручной.Эл. просто стоит. Кто-то подарил.Нам ,кажется, что мясо черезу ручную мясорубку вкуснее.
|
|
Вс, Фев 22, 2015 03:38pm Nadya - 3357 d back | ↑↓ |
---|
Posovetyite xoroshij kombain,chtobi i ovoshi porezat,i testo zamesit,i mysorybka.
|
|
Вс, Фев 22, 2015 09:26pm [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
Я выбирают кусок мяса и прошу ,что бы фарш сделали. При мне этот кусок прокручивают ,в пакет и отдают.
|
|
Вс, Фев 22, 2015 09:39pm [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
А Вам прямо там грязное мясо прокручивают,которое лапали сотни рук и валялось неизвестно где?Приятного аппетита!
|
|
Вс, Фев 22, 2015 10:57pm [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: * Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица. * Булку или хлеб замочить в сливках. * В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость. * Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности. * Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными. * Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности. * Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану. * Обязательно выбить готовый фарш. * Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц. Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.
Рецепт: * Фарш – 600 грамм; * Лук – 1 шт.; * Булка или хлеб – 200 грамм; * Сливки – 50 грамм; * Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу; * Чеснок – 1-2 зубца; * Картофель – 1 штука; * Желток – 1 шт. * Зелень – по желанию.
Приготовление. 1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Лук нарезать и растереть. 3. Хлеб замочить в сливках. 4. Картофель или капусту измельчить. 5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш. 6. Дать немного постоять в холодильнике. 7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного замороженного бульона или воды – это придаст дополнительную сочность. 8. Обжарить, обмакнув в кляр или просто в муку, с двух сторон до корочки. 9. Готовые котлеты обязательно довести до готовности в духовке или в казане. Я чаще всего выкладываю в казан, наливаю немного бульона, добавляю перец, лавровый лист и даю протушиться на маленьком огне минут 15. Если вы будете следовать этим советам, вкусные домашние котлеты будут получаться у вас всегда.
|
|
Вс, Фев 22, 2015 11:03pm [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
все лентяи. надо коров выращивать и потом прямо в мясорубку. а покупать мясо что и фарш - это ужос просто. только свое.
|
|
Пн, Фев 23, 2015 10:51am [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
У некоторых чистоплотность уже через край лезет. Вам нужно в скафандре ходить раз уж так всего шугаетесь
|
|
Пн, Фев 23, 2015 02:24pm Сафина - 3356 d back | ↑↓ |
---|
У некоторых чистоплотность уже через край лезет. (ц)
Я как-то слышала как одна мадам говорила что досточку кухонную после разделки мяса или курицы моет Хлороксом... А я вот думаю, а как потом разрезанный на ней хлеб или еще что-то кушать?
|
|
Пн, Фев 23, 2015 05:02pm [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
Сафина,а для мяса и для хлеба должны быть разные досточки,Сразу можно сказать какая ты хозяйка,если режешь мясо и хлеб на одной доске.Может скинуться и купить тебе доску для хлеба,чтобы не отравила своего бойфренда.
|
|
Пн, Фев 23, 2015 05:04pm iggy - 3355 d back | ↑↓ |
---|
а может она на стеклянной доске режет?
|
|
Пн, Фев 23, 2015 05:09pm Сафина - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Сразу можно сказать какая ты хозяйка (ц)
Я не могу удостовериться что ты режешь на разных, проверить то никак нельзя, но вот от подарков я не отказываюсь, так что скидывайтесь, мне хорошая доска не помешает.
|
|
Пн, Фев 23, 2015 05:14pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
если гранитный countertop , то можно смело на нём резать хлеб, а потом протереть лимоном- и запах будет хороший и бактерий не будет
|
|
Пн, Фев 23, 2015 05:15pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Молодец сафина
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|