MGL Inc Unibox DVL Express euro-maids
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload LembergTS Реклама Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero Реклама SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ KM2 NightLine Реклама
Список форумовПрочее
Donald Trump
Вс, Июл 21, 2019 01:59am [Аноним] - 182 дня назад

Дональд Трамп захотел помиловать боксера, который был осужден более века назад
время публикации: 22 апреля 2018 г., 08:12 | последнее обновление: 22 апреля 2018 г., 11:23

Президент США Дональд Трамп в субботу на своей странице в Twitter сообщил, что рассматривает возможность посмертно снять судимость с осужденного более чем 100 лет назад темнокожего боксера Джека Джонсона.

По словам Трампа, звезда Голливуда, актер, сценарист и режиссер Сильвестр Сталлоне позвонил ему и рассказал "историю о чемпионе по боксу в тяжелом весе Джеке Джонсоне".

"Испытания и невзгоды, которые он прошел, были очень тяжелыми, а его жизнь - сложной и противоречивой. Многие думали об этом долгие годы, большинство считали, что это будет сделано, но да, я рассматриваю его полное помилование", - написал Трамп.

За спортивную карьеру Джонсон провел 114 боев, одержав в них 80 побед, в том числе 45 нокаутом, и в ту пору считался едва ли не "самым знаменитым афроамериканцем на свете".

Однако в 1913 году против него были выдвинуты обвинения в нарушении закона, направленного на борьбу с проституцией и запрещавшего "перевозить женщин на территорию другого штата в аморальных целях". Жюри присяжных, полностью состоявшее из белых граждан, признало его виновным, и боксер был приговорен к одному году и одному дню тюрьмы.

Джонсон погиб в автомобильной катастрофе 10 июня 1946 года в штате Северная Каролина в возрасте 68 лет, отмечает ТАСС.

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/22apr2018/box.html
... Показать пропущенные сообщения (245) ...
Пн, Янв 6 12:02am [Аноним] - 13 дней назад

Нижняя палата конгресса США на этой неделе примет решение об ограничении военных полномочий президента Дональда Трампа с целью не позволить ему развязать войну с Ираном.

Об этом рассказала спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, та самая, которая инициировала процедуру импичмента.

«На этой неделе Палата представит и проголосует по резолюции о военных полномочиях, чтобы ограничить военные действия президента в отношении Ирана», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Пелоси.
Пн, Янв 6 04:18am [Аноним] - 12 дней назад

ну вот ! не поможет импичмент- начнутся покушения!!! можна все свалит на иранцев!
Пн, Янв 6 11:18pm [Аноним] - 12 дней назад

Трамп продолжает выбрасывать резкие заявления в отношении Ирака. Он осознает, что теряет контроль над ситуацией, а антитеррористическую кампанию на Ближнем Востоке могут назвать самой неудачной в истории Соединенных Штатов.

В ответ на решение иракского парламента вывести иностранный военный контингент из страны Трамп пригрозил Багдаду очень значительными санкциями.

Он также подчеркнул, что американские военные не уйдут из страны пока Вашингтон не получит компенсации за построенную там авиабазу. Он оценил издержки в несколько миллиардов долларов.

«У нас есть очень дорогая авиабаза, которая находится там. Её строительство обошлось в миллиарды долларов. Задолго до меня. Мы не уйдём, если они не заплатят нам за неё», — добавил президент США.
Но если иракское правительство согласится платить за авиабазу и американским военным все-таки придется покинуть Ирак, то США потеряют гораздо больше.

Следует напомнить, что Соединенные Штаты потратили на борьбу с терроризмом в этой стране около 3 трлн долларов. В этой связи мелочность Трампа поражает. Эту кампанию признают точно одной из самых неудачных в истории Америки.

Также Вашингтон потеряет базу не где-то, а на Ближнем Востоке.
А такие убытки мало того, что ударят по бюджету США, так еще и не позволят использовать авиабазу в Ираке для вылетов, например, в Сирию.

И это не учитывая натянутых отношений американцев и турков, грозящих выгнать их с базы Инджирлик. Не последнюю роль, естественно, играет и убийство командира иранского элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерал-майора Касема Сулеймани.

В общем, инициативы Трампа могут дорого обойтись американцам. Слишком бездумные шаги делает нынешний американский президент. Он делает все для того, чтобы его лишили полномочий.
Вт, Янв 7 05:29am [Аноним] - 11 дней назад

для должности президента Трамп не годится!!! поскорее в отставку рыжего дурака!!!
Вт, Янв 7 08:56am XYZ - 11 дней назад

Трамп -Герой, а ты говнюк тупой Laughing
Вт, Янв 7 09:00am [Аноним] - 11 дней назад

Рассеяне, не хотите вспомнить про штурм дворца Амина советскими войсками? Тогда убили Амина вместе с маленькими детьми, а также по ошибке убили врача из российского посольства. Про то, как агенты российских спецслужб взорвали на территории Катара чеченского политика Яндарбиева вместе с его маленьким сыном? Не говоря уж о том, как ракетой шарахнули по Джохару Дудаеву...
Вт, Янв 7 09:25am [Аноним] - 11 дней назад

Гнида чубатая, такие как ты детьми прикрываются когда отвечать приходится!
Что то ты детей убитых нациками на Волыне и Донбассе не вспоминаешь.
Вт, Янв 7 10:19am [Аноним] - 11 дней назад

Еще мальчика распятого вспомните.
Вт, Янв 7 10:24am [Аноним] - 11 дней назад

Якого хлопчика, Христа? Так то йoго жЫЫды вбили
Вт, Янв 7 11:27am [Аноним] - 11 дней назад

Трамп урод!
Вт, Янв 7 12:26pm [Аноним] - 11 дней назад

Трамп номальный хлопец, за страну переживает.
Вт, Янв 7 01:01pm [Аноним] - 11 дней назад

Ну да. С такими друзьями и защитниками никаких врагов не надо!
Вт, Янв 7 03:10pm [Аноним] - 11 дней назад

За какую?
Вт, Янв 7 05:54pm [Аноним] - 11 дней назад

Используемая американцами авиабаза аль-Асад, расположенная в западной иракской провинции Анбар, подверглась массированному ракетному удару. Также удар нанесён по военному объекту оккупантов в курдском Эрбиле, передают американские СМИ.

По предварительным данным, по объекту возглавляемой США Коалиции было выпущено не менее 30 баллистических ракет. Обстрел продолжается.
Вт, Янв 7 08:03pm [Аноним] - 11 дней назад

Иранское информагентство «Тасним» выпустило новость о начале второй волны ракетных ударов по военным объектам США на территории Ирака в рамках операции «Мученик Сулеймани» .

Также иранские СМИ сообщают о поднявшейся в воздух истребительной авиации ВВС Ирана, также появляются сведения о взлёте американских военных самолетов с баз в странах Персидского залива.

Белый дом готовится к ожидаемому обращению Дональда Трампа к нации, передаёт телеканал CNN.
Вт, Янв 7 08:41pm [Аноним] - 11 дней назад

Постреляют и успокоятся. Правительству Ирана нужно для миллионов мусульман чем-то ответить америке или создать вид что ответили, другим нужно что бы все быстро закончилось.
Вт, Янв 7 09:13pm [Аноним] - 11 дней назад

Трамп расчищает гавно которое замутили Обама и Буш.
Ср, Янв 8 01:00am [Аноним] - 11 дней назад

Иран не мог не ответить. Провокация США с убийством значимого военного командира была слишком явной и показательной, чтобы закусить. Иран ответил наиболее мягким способом из возможных. Из этого следует, что США должны сохранить лицо диспропорциональным военным ответом, а следовательно конфликт может усилиться. Как и в каком разрезе неизвестно и это не знают ни в Иране, ни в США, все слишком непредсказуемо.

Но нужно учитывать, что военного решения через прямое вторжения у США нет, потому что ущерб для США будет неприемлемым. Слишком высокая цена и значительные жертвы с американской стороны. Это вам не всякие африканские и ближневосточные рейды на папуасов. Иран это организованная и самая развитая военная машина в регионе, кроме этого, за Иран неизбежно вступится Китай, по крайней мере, на уровне снабжения точно. США после Второй мировой никогда не воевали против сильных противников, поэтому шансов тут у них нет, даже несмотря на то, что в военном плане они в десятки раз превосходят Иран. Но вообще то, они в сотни раз превосходили Вьетнам в военном и экономическом плане проиграли, а США пол века назад несравнимо были более мотивированы и милитаризованы.

Поэтому интересно, как будут развиваться события. Попкорн завезли, собираемся!
Ср, Янв 8 07:59am [Аноним] - 10 дней назад

Все для вида что ответили - ни одной жертвы!
Ср, Янв 8 08:21am [Аноним] - 10 дней назад

Все впереди!
Ср, Янв 8 09:08am [Аноним] - 10 дней назад

Чего такой кровожадный?
Ср, Янв 8 02:25pm [Аноним] - 10 дней назад

Ирак, Иран - всех муслимов - ишаков в микроволновку
Чт, Янв 9 10:15am [Аноним] - 9 дней назад

Иран не стоит вторжения, как во Вьетнаме - кому он нужен.
Все что нужно было - создать достаточный прецидент для оправданного удара по обьектам ядерной промышленности. Следующий разумный шаг - завалить все что связано с обогашением урана и пусковые баллистических ракет. Все только крылатыми ракетами, никаких "сапогов". И можно спать спокойно следующие лет 10.
Чт, Янв 9 01:10pm [Аноним] - 9 дней назад

Иранцы поступили умно "мощно ответили" но так что жерт нет. В итоге - нет повода для серьезного удара, а значит через год-два Иран получил свой нюк и вот тогда будет все по-другому. Мда, плохо.
Чт, Янв 9 06:14pm [Аноним] - 9 дней назад

Нихира они не получат. *Землетресяние* в Бушере в тот же день что и их атаки, было пробным шаром.

Сейсмическое оружие, беби
Чт, Янв 16 08:11pm [Аноним] - 2 дня назад

Сенат начал процедуру импичмента Трампа!
Пт, Янв 17 03:04pm [Аноним] - 1 день назад

Давно пора.
Пт, Янв 17 05:26pm [Аноним] - 1 день назад

Пора уже уважаемому Сенату начать процедуру "импичмента" путена. Можно крылатыми ракетами, некрылатыми, можно даже палкой по голове.
Пт, Янв 17 07:12pm [Аноним] - 1 день назад

"Процедурkа" не выросла Laughing Laughing Laughing
Вышеватные мрии Laughing
Сб, Янв 18 05:57pm [Аноним] - 10 час назад

Процесс импичмента в сенате США будет «честным» и «будет соответствовать правилам», а закончится оправданием президента США.

Такое мнение высказал сенатор-республиканец Тед Круз, комментируя начало процесса импичмента президента США Дональда Трампа в Сенате США, где большинство имеет Республиканская партия.

«Политизированный цирк, который мы видели в Палате представителей, истек», — заявил Тед Круз, — «В отличие от Палаты представителей, мы дадим президенту США полную и справедливую возможность защищать себя.

После этого мы рассмотрим данный вопрос, исходя из конституционных стандартов относительно импичмента. Конституция называет основаниями для объявления президенту импичмента — тяжкие преступления и правонарушения

Статьи импичмента, переданные из Палаты представителей, не соответствуют этим стандартам и не вменяют президенту ни одного противоправного поведения. Поэтому в конце этого процесса, после честного рассмотрения, президент будет оправдан и мы покончим с этим конституционным цирком, этим политическим фарсом, который начался в Палате представителей.

Между тем, конгрессвумен-демократ спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, в интервью популярному ведущему Биллу Махеру заявила, что Трампу объявлен «импичмент навеки».
«Если бы президент сейчас слушал, я бы сказала ему, что ему объявлен импичмент навеки, и это произошло потому, что он использовал должность президента для того, чтобы повлиять на другую страну ради своей личной и политической выгоды.
Сделав это, он подорвал нашу национальную безопасность, он пренебрег присягой защищать Конституцию и поставил под угрозу наши выборы», — приводит слова Пелоси издание The Hill.

Процесс импичмента, как отмечает NPR, начнется 21-го января. На процессе будет председательствовать глава Верховного суда США Джон Робертс. Законодателям запрещено говорить и использовать мобильные устройства. Вопросы передаются в письменной форме. В качестве стороны обвинения выступят избранные демократами в Палате представителей США менеджеры по импичменту.

Защищать президента будет юридический советник Белого дома и члены юридической команды Трампа. Белый дом не принимал участия в рассмотрении вопроса импичмента в Палате представителей, которое закончилось объявлением там импичмента президенту, и назвал этот процесс «фикцией».

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
StateEx Euro-Maids KA Logistics Brite STI Express IVK

Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru