Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Куда девалась Елизарова с радио?
Чт, Май 22, 2008 02:02am ку-ку-сик - 6431 d ago
Кто знает, куда девалась Марина Елизарова с радио? Мне надо найти, а на Волне мычат что-то невнятное и не дают координат. Кто-нибудь знает?
Чт, Май 22, 2008 05:01pm Мойдодыр - 6431 d ago
Её инопланетяне похитили.... Она слишком много знала и болтала!
Чт, Май 22, 2008 05:41pm Я. - 6431 d ago
Терь нам грозит репортаж с борта летающей тарелки.
Чт, Май 22, 2008 06:55pm альбатрос - 6431 d ago
Ку,было бы логично здесь вам дать свой адрес , и попросить елизарову позвонить вам.А так ,я воспринимаю это как разборки. Лично я выключал радио, когда слышал скрипучий голос, и аполомб,не знающий другого мнения. Так что дайте свой адрес, и слезно просите даму с вами связаться.
Чт, Май 22, 2008 07:19pm ку-ку-сик - 6431 d ago
Ну, птица Альбатрос! Я дала свой адрес. Мобилы нет. Домашний телефон исключается - у меня деликатный вопрос. Прошу Елизарову позвонить!
Думаешь, она позвонит? Что-то не уверена, что она нас читает.
Голос, кста, у нее шикарный. Ты не перепутал? Скрипит не она (не говорю кто, чтоб не влезать в разборки) Wink А кто с кем разбирается?
Мне так очень нравилось.
Я. Каие тарелки? Скажи еще, стаканы. Ты когда слушал-то последний раз?
Короче, люди, птицы, умывальники, знаете как найти - дайте наколку, и я пошла
Пт, Май 23, 2008 12:52pm Я. - 6430 d ago
Ну так спроси прямо у Сергея во время рекламы. Уехал чел на недельку до второго,
может быть.
Пт, Май 23, 2008 05:58pm альбатрос - 6430 d ago
Ку, не морочь , никто в америке не станет заниматься такой херней. Кончилась твоя любимица, и ты ей не нужон. Чего пристал, пративный!
Вт, Май 27, 2008 12:48pm ку-ку-сик - 6426 d ago
Всем спасибо. Особо - насчет совета спросить у Сергея. Правда, за эфиром он мычал, но в эфире сказал, где найти телефон журнала. В общем, нашли.
Альбатросику-пи-ти-чке! Я - ОНА, а не ОН!
А любимица, похоже, не кончилась, а умыла руки и пошла дальше... Но это уже другая история. Главное, шеф доволен!
Вт, Май 27, 2008 03:41pm Я. - 6426 d ago
Понял, Альбатрос? Я. - это ОНА. Давай знакомицца. Может ты меня за...того...за ум
уважжаш. Тада называй меня проста - Грыша. Ик...
Вт, Май 27, 2008 03:42pm SmileSmile - 6426 d ago
Так что она уже больше не выступает на сергея радио?
А в чём же там дело? Что произошло?
Ср, Май 28, 2008 12:16am ку-ку-сик - 6425 d ago
Тому, кто "Я" (последняя буква в алфавите по понятной причине Wink Ну... эта... за ум... оно конешно... Хотя в етом деле ум... он, понимшь... не самое... того... важное... ну там... или нужное... с другой сторноны... вишь ли... у кого где... в смысле... какая голова... или там головка... Короче... Грыша... боюсь, ты этим самым... не вышел...

Не выступает. Не знаю. Никто толком не говорит. Сергей сказал - временно занята по бизнесу. В журнале ничего не сказали. Но шеф с ней о чем-то урчал часа два.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама