|
Чт, Дек 1, 2005 10:08am buddy - 6743 d back | ↑↓ |
---|
Народ- кто подскажет какая рыба вкусная,в смысле пожарить?
|
|
Чт, Дек 1, 2005 10:22am Самурай - 6743 d back | ↑↓ |
---|
Щука. Все лососевые просто отлично получаются на сковородке. Палтус. Камбала.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:01am Vitafelina - 6743 d back | ↑↓ |
---|
Окуня уважаю жареного. Только свеженький нужен, и речной. Ледяную обожаю. Хек тоже неплох. А уж про миногу вообще молчу...
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:02am Lisionok - 6743 d back | ↑↓ |
---|
форель
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:36am Липатов - 6743 d back | ↑↓ |
---|
Самурай с Лисенком прав.Щука форель и осетр еще.И карп мне нравится.Но костей до хрена.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 10:53pm КУ - 6742 d back | ↑↓ |
---|
Согласна, форель, лосось. Сёмга.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:04pm Vitafelina - 6742 d back | ↑↓ |
---|
А мне форель исключительно копченая нравится. Или запеченая в фольге с шафраном - мммм... А лосось... исключительно сырой, мало-мало-мало-сольный...
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:06pm КУ - 6742 d back | ↑↓ |
---|
Вита, я запечёную в фольге делаю. Правда, сверху кладу лимон и специями пшикаю. Лосоь люблю всякий, кроме консерв. Они голодное советсткое время напоминают и охотничий паёк.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:10pm Vitafelina - 6742 d back | ↑↓ |
---|
А ледяная была у меня только в детстве. Мама так скусно жарила. А миноги тут нет в америке. Во-всяком случае, я не встречала. А дома мы на рынке покупали, только выловленную, и мама тоже жарила и мариновала... Тоскливо, однако.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:40pm buddy - 6742 d back | ↑↓ |
---|
a kak eto na angliskom?
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:53pm КУ - 6742 d back | ↑↓ |
---|
Вита, а ледяная- это тала? Т.е. её вообще не варили, а просто замораживали, и потом тнкими ломтями, с уксусом, да?
|
|
Пт, Дек 2, 2005 05:55am радист - 6742 d back | ↑↓ |
---|
Брюшко салмана под авокадным соусом.....
|
|
Пт, Дек 2, 2005 09:47am Самурай - 6742 d back | ↑↓ |
---|
Радист, брюшко какого лосося? Зубатки? Кижуча? Кеты? Нерки? Я однозначно могу сказать, что нерка или кета - это такое вау! А хе из палтуса - мне аж плохо становится, как вспомню...
|
|
Пт, Дек 2, 2005 09:48am Самурай - 6742 d back | ↑↓ |
---|
...А еще гребешки в горчичном соусе...
|
|
Пт, Дек 2, 2005 09:55am Lilitka - 6742 d back | ↑↓ |
---|
Izvrashenci
|
|
Пт, Дек 2, 2005 09:55am Vitafelina - 6742 d back | ↑↓ |
---|
КУ, не, ледяная - это ледяная. Имя рыбы такое. То есть с ней можно делать то же самое, что и с остальнымы рыбами Но мама её очень вкусно жарила.
Кстати, народ вот обсуждает рыбу, но забывает о разной географии. Рыба дальневосточная и её едоки имеют совершенно другой ассортименет, познания и пристрастия, чем рыба и едоки прибалтийские. У меня папа обыкновенную салаку так коптил, что пальчики оближешь. И камбалу. А копченый лещ!!! А сушеную камбалу даже я поглощала пока давали... а так бы больше.
А тут я ни салаки, ни камбалы, ни миноги не встречала. Зато есть масса другой рыбы, которой нет у нас.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|