Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Осторожно аферист EMZAR DIAKONIDZE!!!
Пт, Апр 11, 2014 01:12pm Ольга - 4291 d ago
Дорогие друзья!!!Все кто работают в траковом бизнесе!!!!Будьте осторожны с этим человеком;EMZAR DIAKONIDZE (грузин) у него свой трак и компания NOES"ARC corporaion ,ищет ДИСПЕЧЕРОВ под 4% комиссии(работа от его компании под его MC номером!!!!)Кидалово!!!!!Обещает платить 1 раз в месяц...когда дело приходит к оплате,сразу теряеться!!!!Меня кинул на 1500$не заплатил за 40 дней работы!!!!!Будьте осторожны....счас он ищет нового ДИСПЕЧЕРА!!!!!
... Показать предыдущие сообщения (82) ...
Пн, Апр 14, 2014 03:48pm Ольга - 4288 d ago
Я старалась,и он это знает!На связе я была всегда с 7утра и до 9 вечера(пока дети спать не ложились) Я всегда выписывала ему всю необходимую информацию на телефон ,что бы если ночью что то случится он мог позвонить ночному диспечеру!Я старалась брать грузы по тем расценкам что он хотел...торговалась с брокерами постоянно...просила у брокеров что бы они платили дополнительные деньги за долгие загрузки или выгрузки...я работала в субботу и воскресенье(я всегда подымала трубку когда он звонил)Я разговаривала с ним на ВЫ... и помогала ему вести груз от точки A) до точки B) все брокера это могут подтвердить!В последнее время работы с ним,не всегда были цены на грузы как он хотел...но такого никогда не было что бы я не звонила ему и не предлагала ему разные варианты!!!Какие то варианты его устраивали....какие то нет!В этом бизнесе маркет очень меняется быстро....сегодня с NJ на IN платят 2$ за милю(как он хотел) а завтра 1.50$ но в этом моей вины нет....это маркет!!!А с IN на NJ я находила ему как он просил не меньше чем 3.50-4$ за милю (это в оновном его были направления! Было что я 2 дня с утра до ночи ему искала груз....а его все не устраивало...то тяжелый груз....то платят мало.... то платят долго(а надо быстро и без Rolling\ Eyesвообщим это его право....он OWNER но я не работала на фиксированной зарплате....я работала на 4% от стоимости груза!!!И 2 дня сидеть и днём и ночью выискивать ему груз за 4% это смешно...Но я никогда его не бросала и не говорила иди ......если у меня не получалось что то...я просила своего мужа///и он помогал!!!В принципе ВООБЩЕ не было притензий ко мне////ПОКА я не написала сообщение с расчётом моей зарплаты!!!!
Пн, Апр 14, 2014 03:48pm ►E.◄ - 4288 d ago
>>сами себе на уме, наглые, грубят, посылают на х, бросают трубки, (Ната)

Похоже назревает профессиональное противостояние корифеев диспетчерского бизнеса. В красном углу ринга Ольга , с улыбкой победителя и уверенно помахивая новым чеком на $1100. На канатах висит бездыханное усатое тело грузинского происхождения в огромной кепке-аэродроме. Неожиданно в синем углу появляется Наташа с вызовом в глазах и с ходу идет в атаку с серией апперкотов: "А вы , Олга, хороший диспетчер? Вы читали тракерам сказки на ночь? А нос им помогали высмаркивать? Успокаивали когда они рыдали не в сосянии разобраться с GPS?" На ринге легкое замешательство, публика замерла..
Пн, Апр 14, 2014 03:53pm Ольга - 4288 d ago
Когда человек хочет кинуть.....Он найдёт 1000 причин что бы не заплатить !Когда человек хитрый..он сам справоцирует такую ситуацию ,особенно когда зарплата один раз в 30 дней....у меня получилось 40 дней!!!Он потерялся тогда когда я ему прислала расчёт на телефон и спросила в какое время он мне привезёт чек.....
Пн, Апр 14, 2014 03:55pm Ольга - 4288 d ago
Я думаю что Наташа это его жена.....или какая то его хорошая знакомая/
Пн, Апр 14, 2014 04:00pm Lara - 4288 d ago
если человек воспитаны и порядочный значит можно его кинуть,даже нужно.
А ЛАРА чье имя? (ц)

аааа вот ты о чем. Так даже если я Ольгу и не знаю лично почему я должна думать о ней плохо?! Человек работал - заплати. Плохо работал? Выясняй отношения на месте, предупреждай что удержишь из зарплаты, а так действительно кидок получается.
Я и тебя не знаю ну так что мне думать?
Пн, Апр 14, 2014 04:06pm Ольга - 4288 d ago
Я знаю что получился скандал...к которому он не был готов...прошло немного времени и он подготовился сам и подготовил людей для того что бы приподнести свой поступок в другой краске!!!Счас они будут писать какой я ужасный диспечер...и как долго он меня терпел....и поэтому он не платит мне...
Пн, Апр 14, 2014 04:07pm ►E.◄ - 4288 d ago
>> IN платят 2$ за милю..завтра 1.50$ но .. чем 3.50-4$ за.. я 2 дня.. на 4% ... (Оля)

Но не тут-то было. Серия ударов уходит в глухой финансово-канцелярский блок из процентов и расчетов. Мда-а, видимо Наташе прийдется нелегко в этом поединке. Мокрые носы тракеров не такое уж серьезное оружие против жестких блоков бухгалтерии и логики. На трибунах оживление, все следят за матчем...
Пн, Апр 14, 2014 04:16pm Ольга - 4288 d ago
А ЛАРА чье имя? (ц)
Мне кажется я знаю что она хотела сказать///
У нас есть общяя знакомая LARA(диспечер) которая отказалась диспечировать EMZARA ..Она подумала что это LARA написала///
Вы ошибаетесь....
Пн, Апр 14, 2014 04:16pm Golodnyi juk - 4288 d ago
E! Very\ Happy
Пн, Апр 14, 2014 04:18pm Ольга - 4288 d ago
У него был диспечер Рома....который тоже отказался его диспечировать(по какой причине мне EMZAR не сказал)
Пн, Апр 14, 2014 04:22pm Golodnyi juk - 4288 d ago
vash suprug znaet o proishodyashem?
Пн, Апр 14, 2014 04:25pm Lara - 4288 d ago
У нас есть общяя знакомая ЛАРА(диспечер) которая отказалась диспечировать ЕМЗАРА ..Она подумала что это ЛАРА написала/// (ц)

ну тогда б она не спрашивала если я знаю вас лично и потому поддерживаю.
Пн, Апр 14, 2014 04:32pm Ольга - 4288 d ago
Вот поэтому она и спросила...она хотела сказать что это пишет ЛАРА(которая меня знает)и поэтому потдерживает....но она ошибается
Пн, Апр 14, 2014 04:35pm Ольга - 4288 d ago
vash suprug znaet o proishodyashem?
Он знает....он всё ещё надеятся что он извинится и отдаст нормально деньги....Но я уже в это не верю///
Пн, Апр 14, 2014 04:58pm ►E.◄ - 4288 d ago
>>он всё ещё надеятся что он извинится и отдаст нормально деньги.. (Оля)

Aга, появится на пороге со стертыми до колен ногами, и скажет "Олга, мая милый, Олга, слюшай, машин паламалса паэтаму я бижаль сюда из Nj, Тэлэфон паламалса, паэтаму я нэ атвычал на званок! Но слово джигита я сдэржаль - вот твоя чэк, и хачапури за нэудобства" - и упадет припорoшенный снегом без сил... Laughing
Пн, Апр 14, 2014 05:36pm Golodnyi juk - 4288 d ago
hahahahaha! E, ty klass! Mojet vstretimsya?
Пн, Апр 14, 2014 09:33pm Ольга - 4288 d ago
Господин E...с Вами не соскучишся!!!У Вас хорошее чувство юмора....
Пн, Апр 14, 2014 09:40pm Ольга - 4288 d ago
Как говорит мой хороший знакомый...Не так важно как сложилась ситуацияя....Важнее как ты к этой ситуации оносишся...
Вт, Апр 15, 2014 03:37pm [Аноним] - 4287 d ago
Olga u vas sluchaino muj ne Dagestanets?
Вт, Апр 15, 2014 03:45pm Ольга - 4287 d ago
Нет,мой муж русский.
Вт, Апр 15, 2014 03:47pm [Аноним] - 4287 d ago
Ольга, сейчас к тебе резко изменится отношение наших русофобов
Вт, Апр 15, 2014 03:48pm [Аноним] - 4287 d ago
Ольга, а вы на диспечера как выучились?
Вт, Апр 15, 2014 03:51pm [Аноним] - 4287 d ago
Мой муж меня научил.
Вт, Апр 15, 2014 04:00pm [Аноним] - 4287 d ago
Я бы хотела научится, но не знаю с чего начать, опыта в перевозках нет, но есть опыт работы в строительной кампании на телефоне тоже. Можете порекомендовать как начать?
Вт, Апр 15, 2014 04:05pm Ольга - 4287 d ago
Я могу Вам показать и рассказать как это работает если Вам правдо это надо.
Вт, Апр 15, 2014 04:09pm [Аноним] - 4287 d ago
Надо. Я попробую вам на имэил написать сегодня вечером.
Вт, Апр 15, 2014 04:11pm Ольга - 4287 d ago
Хорошо,напишите я Вам отвечу.
Вт, Апр 15, 2014 04:16pm [Аноним] - 4287 d ago
Есть ещё одна девушка,её зовут Александра,она тоже может Вам помочь
Обучаем профессии диспечера для траковых компаний.
Вся информация по телефону: (773)512-1155
Я лично её не знаю/но я видела что она даёт такие обьявления
Вт, Апр 15, 2014 05:17pm [Аноним] - 4287 d ago
Спасибо
Вт, Апр 15, 2014 11:08pm [Аноним] - 4287 d ago
Хорошо,напишите я Вам отвечу (ц)

Ольга, а отправила вам имеил сегодня, дайте знать если не прошло.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics