|
Пт, Май 1, 2015 10:32pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
Купила молоко, хотела сделать простоквашу, поставила вы теплое место, а молоко не прокисает уже стоит 3 день в тепле и хоть бы что
|
|
Пт, Май 1, 2015 10:35pm K. - 3303 d back | ↑↓ |
---|
bila uje takaya tema, moloko zdes' modeficirovannoe, na bolishee ne nadeitesi.
|
|
Пт, Май 1, 2015 10:54pm [Аноним] - 3303 d back | ↑↓ |
---|
Что бы сделать кефир или простоквашу, покупайте молоко "красненькое" . Любого производителя, с красной, яркой крышечкой. Дома добавляете в него 200- 150 мл кефира или сыворотки на 1 галлон и взболтав в тёплое место, при желании можно перелить в стеклянную посуду. Тут изначально можно купить, можно купить сыворотку-закваску - продают в зелёных бутылках литровых или кефир. Стоит обычно в магазинах, в холодильниках в начале, там где и сливки. В последующий раз, в свежую канистру молока добавляем 150-200 мл уже сделанного ранее кефира и снова на 12 часов. Для творога, кефир домашний в кастрюлю и на медленный огонь.. как свернёться и появиться сыворотка жёлто-зелёная сцеживайте на сито или на марлю. Марлю можно купить в русской аптеке, 100% хлопок, в супермаркетах не ищите.
|
|
Сб, Май 2, 2015 04:39am [Аноним] - 3302 d back | ↑↓ |
---|
Можете купить домашнее "сырое" молоко в "Amish heathy foods" Chicago, за 1 ночь прокиснет) сама так ни раз делала.
|
|
Сб, Май 2, 2015 08:22am [Аноним] - 3302 d back | ↑↓ |
---|
Нужно было клитор обмокнуть. Ускаривает процесс окисления в 2 раза
|
|
Сб, Май 2, 2015 08:27am [Аноним] - 3302 d back | ↑↓ |
---|
Вот ты конченый дебил, Джек!
|
|
Сб, Май 2, 2015 08:29am Дед - 3302 d back | ↑↓ |
---|
........видима автора, в детстве кормили творогом, сделанным по етой технологии. результаты, как говорица - налицо
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|