Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Аутопсихотренинг
Чт, Май 5, 2005 04:31pm Petr [
avnab@yahoo.com
] - 7546 d ago
Предлагаю уникальную психотренинговую методику - решит многие проблемы.
Чт, Май 5, 2005 04:35pm мала - 7546 d ago
И это намёк тем, кто тут чатается?
Чт, Май 5, 2005 04:42pm Дед Пихто - 7546 d ago
У меня свой метод-не запатентований, пользуйтесь пока я добрий.
Как стрес тебя стукнул, сразу в койку и грелку во весь рост, а потом с ней же в тусовку к людям (и чтоб много всего и по желанию). Утром так голова болеть будет твой вчерашний стресс тебе покажется насморком. Very\ Happy
Чт, Май 5, 2005 04:48pm мала - 7546 d ago
Дед Пихто, мы воспользуемся твоим рецептом. Very\ Happy
Чт, Май 5, 2005 04:49pm ляля - 7546 d ago
(Голос грелки) А можно, сначала тусонуться, а потом в койку! Я не настаиваю, а просто спрашиваю... Насморк!? Ты, Дед, береги себя!Smile
Чт, Май 5, 2005 04:53pm Дед Пихто - 7546 d ago
Наверное можно. Мо мне болше нравится когда оба трезвые. Так намного качественней получается.
Чт, Май 5, 2005 04:56pm ляля - 7546 d ago
Дед! Так я о кайфе. Это размножаться надо трезвыми...(это не я- это грелка)! Smile
Чт, Май 5, 2005 05:03pm Дед Пихто - 7546 d ago
Алиса! Ты меня не путай.
При чем тут одно до другогого.Smile
Чт, Май 5, 2005 05:07pm ляля - 7546 d ago
Дед! Ты это- того! Алиса- это кто?! Я -то тут при чем?! С уважением- грелка.
Пт, Май 6, 2005 10:16am J.Li - 7545 d ago
По данным статистики, американцы чаще страдают от стресса, чем россияне, зато у русских чаще бывает цирроз печени Smile
Пт, Май 6, 2005 10:39am Дед Пихто - 7545 d ago
Лялечка, не переживай я пока еше в своем уме. А то была цитата из моего любимого фильма Приключения Буратио.
Пт, Май 6, 2005 10:54am Дед Пихто - 7545 d ago
Как сказал один мой знакомий (тяжело пьюший человек).
-Пью и надеюсь на достижения современной медицины.Ведь научились же сердце пересаживать.Smile
Пт, Май 6, 2005 02:23pm Филимон - 7545 d ago
Так же можно использовать усовершенствованный вариант - вместо одной грелки во весь рост - две грелки, каждая в половину роста. Грелки должны быть с независимой подвеской, что даст возможность применения грелок по отдельности и одновременно в различных направлениях и режимах. Это заметно облегчает процесс, так как в случае снижения температуры одной из грелок, ее (грелку) можно зарязжать без прерывания процесса, что делает его (процесс) непрерывным. От этого выигрывают все - и вы, и грелки.
Грелки - за нами будущее!
Пт, Май 6, 2005 03:01pm Ляля - 7545 d ago
В таком режиме можем потерять обогреваемого.Нужен дублер. Целую Грелка.
Пт, Май 6, 2005 03:53pm Филимон - 7545 d ago
Двум грелкам завсегда легче найти потерянного обогреваемого, нежели одной. Две грелки - это две головы, две пары глаз... Об остальном вообще умалчиваю. А дублера кормить надо. На всех борща не хватит.
Пт, Май 6, 2005 04:16pm Petr [
avnab@yahoo.com
] - 7545 d ago
Мале - без намеков!
Деду Пихте - очень рекомендую, а то Вы, видимо бородач, скоро седина в бороду, а соответственно бес в голову, по ответу вижу, да и какая вы Пихта, явно даже не хвойное, лиственным (дубом) называть не буду, скорее вы какой-нибудь барвинок.
J.Li - цирроз печени от некачественного алкоголя, хотя с возрастом он, конечно, может развиться у любого. Чтобы не пить надо научиться решать свои проблемы без алкоголя, для этого и рекомендую свою методику. К сожалению это может помочь только до тех пор пока зависимость не стала физической, при психической еще помочь можно, но было бы желание.
Кстати, у меня есть и другие методики - рекомендую восстановление памяти (танакан отдыхает!). Вы же знаете, что сейчас в продлении длительности жизни очень серьезная проблема, что дожив до 80-90 лет у человека страдают интеллектуальные возможности: в первую очередь память, развивается слабоумие, что делает его дальнейшую жизнь невозможной.
Пт, Май 6, 2005 04:19pm Дихлофос - 7545 d ago
Петр, можно бесплатно краткий диагноз?: )
Пт, Май 6, 2005 05:24pm buddy - 7544 d ago
и на русском языке
Пт, Май 6, 2005 05:46pm Koshka - 7544 d ago
Я тут всё время пытаюсь всё забыть, а мне предлагают восстановление памяти((( Ну и зачем? Склероз- отличная болезнь, каждый день что-то новое)))
Пт, Май 6, 2005 05:49pm buddy - 7544 d ago
а где волшебная кнопка?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics