....шуба, крем и массажёр - дети <анонима>, после литры кой-чего говорили мило...Вечер был. Луна взошла. Их хозяйка спала...Шуба первой речь взяла: -"Не хочу скандала! Кто я? Шуба или зверь, что по лесу рыщет? Нет!...Я выделки такой, что еще поищешь. Я пушиста. Я тепла. Бежевая даже. А она - продать...меня?...не хочу скандала..."🚬🚬👿
...крем на это говорит: -" Я вполне согласен. Вот..., могу омолодить пень да прямо в ясень. Он листвой зазеленит. Тень на землю выдаст. Продавать меня? За что?...Я-ль штаны на вырост? Нет! Нет...Нет. Я говорю всей смолистой массой...: молодость я раздаю. Чтоб был лик прекрасен...."🚬🚬😈
...массажёр молчал, как мог...- старая закалка. Он по телу много блох полупил, как палкой. Но и он взял речь свою. Все же общность...Дети...И сказал: - "...да, правы вы. Разминалки эти ей на пользу не пошли...: плечи шире попы. Вот и сплавить хочет нас от своей заботы..."🚬🚬👿
....мирно, сверху, блин Луны освещает Землю. Тихо - к тройке - подошла Мысль о мысле верной. Шуба, крем и массажёр разом порешили...: не сгонять-ли за второй на её машине? Пусть хозяйка сладко спит. Пусть сопит в подушку. Нам, чтоб разгрести вопрос, надо полтарушку.. Может и придем тогда к точному ответу: в чьи мы сети попадем после сделки этой🚬🚬😈
...те фото в огне - поистлели...Нет ликов. И тень не видна. За то , Вы, меня не вините. Живите, как прежде: один, иль одна. Мне нечего сбросить. Всё снято. Не вами. Давно. Навсегда. И нового фото не будет. Ни в профиль. Ни в фас. Никогда...🚬🚬👿