Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Бабушка застрелила ребёнка
Пт, Апр 22, 2005 03:04pm Мурат [
murabai@yandex.ru
] - 7559 d ago
Вчера недалеко от моего дома 76 летняя бабушка подстрелила 12 летнего ребёнка. Бабушка отдыхала дома, когда подросток с другом решили под её окнами устроить тир. Сначала кидали камни в железные ворота , затем долго били бутылки. Когда бабушка сделала им замечание, её послали к дедушке. Тогда старушка вышла с клюкой наперевес - ей предложили поиграть в догонялки. В третий раз она вышла с пистолетом и предупреждением о невозможности далее выносить присутствие и издевательства ребят. Ей ответили хохотом и предложили спрятать свой водяной пистолетик. Еле передвигающаяся пенсионерка лихо прицелилась и выстрелила на поражение. Пуля прошла через плечо навылет....
Первая реакция 2/3 знакомых - вот так ему и надо. Позже добавляют, опомнившись - могла ведь и убить случайно. Каково ваше мнение?
Пт, Апр 22, 2005 03:12pm Vitafelina - 7559 d ago
У меня первая реакция такая же - так и надо. Потому что на самом деле надо, но не именно так - пулю, а урок нужен. Вопрос только в том какой именно, чтобы дошло и не покалечило.
Хотя бабуля могла и полицию вызвать. Тогда бы дома еще и родители поучили. Может быть.
А подростки еще и мстить могут начать. И бабушку подстретлить. Мир в своих проявлениях бывает страшен до отрицания сознанием .
Пт, Апр 22, 2005 03:17pm Пoлинa - 7559 d ago
Я кажется догадываюсь где сейчас находится бабушкин пистолет...
Пт, Апр 22, 2005 03:19pm wizard - 7559 d ago
вита, там где мурат живёт - нет полиции Smile
Пт, Апр 22, 2005 03:24pm Vitafelina - 7559 d ago
Уммм. А где Мурат живет? Простите, я не в курсе.
Почему-то странным кажется наличие пистолета у бабушки в России (или где?), да еще чтобы она им так мастерски владела.
Как-то американскую бабушку я могу в такой роли представить, а вот наших местных - совсем нет.
Пт, Апр 22, 2005 03:48pm Мурат - 7559 d ago
Я живу на Северном Кавказе. А пистолет бабушке завещал дедушка переживщий три нападения.
Пт, Апр 22, 2005 03:50pm Klava - 7559 d ago
a v kakom gorode?
Пт, Апр 22, 2005 03:55pm Мурат - 7559 d ago
Кисловодск. Когда то тут было довольно престижно жить.
Пт, Апр 22, 2005 04:02pm Vitafelina - 7559 d ago
Надо было ей их попугать просто. Пострелять под ноги без попадания.
Хотя я таких подростков очень сама люблю. Но методов борьбы с чужим хамством не знаю, к сожалению, пока еще.
Пт, Апр 22, 2005 04:12pm Мурат - 7559 d ago
Беда в том, что ребята из хулиганствующих хамов превратились в нивинных озорников - жертв, а бабка в кровожадную сумашедшую старуху. Вот к чему ведёт силовое решение вопроса.
Пт, Апр 22, 2005 04:35pm Дед Пихто - 7559 d ago
Молодец бабка. Сколько ей? 75? она точно знала что её не посадят за ето.а если и посадят то ей уже идин хрен где ласты клеить.
Пт, Апр 22, 2005 05:46pm buddy - 7558 d ago
babulya to cheknutaya- 2 popravku ne chitala pohodu
Пт, Апр 22, 2005 11:15pm DVD - 7558 d ago
Ну потом ей хана ето факт.
Сб, Апр 23, 2005 06:43am buddy - 7558 d ago
zamochim!
Сб, Апр 23, 2005 12:33pm Мурат - 7558 d ago
Кстати бабуле предъявленно обвинение в попытке преднамеренного убийства. Другой вопрос : а вы в детстве не совершали подобного? Я, признаюсь, был не ангел. Думаю многим бы сейчас меня не достовало.
Сб, Апр 23, 2005 12:49pm aviator - 7558 d ago
по теории :
сначала надо было в воздух пальнуть.
а потом в ногу.
Вс, Апр 24, 2005 05:20pm Tak im i nado - 7556 d ago
ТАК ИМ И НАДО! Если у человека не сформирован рефлекс "не замай" - то он понимает только силу, лучше бы та бабка его убила, ибо такое чмо через несколько лет обворует вашу квартиру, изнасилует вашу дочь или убьет вас.

Знаете, а мой знакомый тут рассказал слёзную историю: его сынишка - пятнадтсатилетний оболтус с такими же придурками, как и он сам, гулял по одной улице и очень любил доставать одну тетку. Тетка - не будь дура- написала в местную полицию заяву:так мол и так - эти проходимцы попортили двери моего гаража (вот и следи имеются). Дело завели. Результат: папашка этот уже выложил $7,000 адвокату за начало защиты, ибо сыночку сейчас тюряга грозит. ИТОГ? Воспитывать надо лучше, чтобы детишкам нашим и в голову не могло прийти, что можно БЕЗНАКАЗАННО кого-то задевать . Папаша этот сейчас сына на привязь посадил, "за воспитание взялся" - раньше надо было воспитывать. Ехххххххх, хорошая страна Америка!!!!!!!
Чт, Май 5, 2005 12:31pm Ulibka - 7546 d ago
Chto zhe tam s babushkoy v kontse kontsov bilo?
Чт, Май 5, 2005 01:00pm Sunny - 7546 d ago
Авиатор, бабка, может, не была полицеиским Smile и не знала теории
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics