Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
диспечерские услуги 1,5% ИНТЕРЕСНО!!
Ср, Июл 26, 2017 07:30am кирилл - 3101 d ago
Всем привет! Если вы в поиске профессионального диспетчера для вашего трака думаю вам будет интересно. У нас постоянно ведется набор новых диспетчеров, которые проходят нашу ДПС Академию прежде чем внедриться в работу.
Когда у вас появляется новый трак, в тот же момент у Вас есть диспетчер на него!

Хочу вам немного расказать о нашеи компани, Это outsource компания, молодая но очень быстро развивающиеся.
Почему outsourcе??
- Аутсорсинг это экономия ваших средств, то есть не нуждаетесь в затратах на содержание собственной структуры.
- Аутсорсинг это главная причина почему у нас цены ниже чем у местных компании, к примеру мы можем обслужить ваши траки от 1.5%.
- Аутсорсинг гарантирует постоянную безотказную работу (нет понятия отпусков и больничных)
- Аутсорсинг подразумевает большую прозрачность (оценивается не процесс, а результат в готовом виде)
- Аутсорсинг ведет за собой повышение качества (профессионалы в своем деле, опыт аналогичных проектов)

мы можем гарантировать вам : 1.Стабильный высокий гросс 2.Высокий RMP 3. Real time monitoring 4.Максимальный комфорт для вас и ваших водителей! 5.Поддержка драйверов 24/7
6.Решаем все возможные возникающие проблемы 7.Индивидуальныи подход к каждому клиенту!

На случай если возникнут дополнительные вопросы, вот мои номер - 206-274-9223 ( Кирилл )
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics