Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Бесплатная фотосессия для всех желающих
Вт, Сен 4, 2012 09:45pm Юля - 4866 d ago
Уважаемые друзья, у нас для вас есть интересное предложение фотосъемки. Требуются амбициозные, заинтересованные люди, можно пары, можно семьи, с детьми и без. От вас требуется желание поучаствовать в фотосъемке и, если есть, ваши идеи. Мы же постараемся подарить вам красивые фотографии на память.
Основная идея нашего предложения заключается в том, что мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ фотосъемку, а вы, в свою очередь, разрешаете нам разместить ваши фотографии у нас на сайте. ждем ваших ответов.
Вт, Сен 4, 2012 10:42pm Лена - 4866 d ago
а когда съемки..?
Вт, Сен 4, 2012 10:52pm k - 4866 d ago
ja, zhelaju! svjazhies` po elektronnoi pochte
Вт, Сен 4, 2012 11:21pm [Аноним] - 4866 d ago
Да, действительно, а когда планируеться фотосъемка?
Ср, Сен 5, 2012 09:22am nelia [
Nelya_gs@mail.ru
] - 4865 d ago
И я тоже хочу)) я так ето люблю!!! Где и когда??? Smile
Ср, Сен 5, 2012 10:20am Yulia - 4865 d ago
Ya ochen hochu pouchavstvovat! Smile
Ср, Сен 5, 2012 10:27am Юлия - 4865 d ago
Я тоже!
Ср, Сен 5, 2012 12:42pm Юлия - 4865 d ago
Друзья, спасибо за такие скорые ответы!!! Мы очень рады, что есть желающие, я предлагаю следующий алгоритм действий: на мою электронную почту вы скидываете свой телефон, мы созваниваемся и договариваемся о встрече, на встрече обсуждается, где вы хотите фотосессию или где мы можем предложить, время фотосессии и день ( в отношении времени и дня мы постараемся подстроится под ваши пожелания), а также, обсудим ваш наряд, так как костюмов у нас нет, но чтоб примерно знать как сочитать композицию. Моя электронная почта указана выше, но на всякий случай j.dunaeva@amik.ru
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама