Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Налоги, помогите пожалуйста советом
Вт, Апр 22, 2014 04:42pm Ник - 4280 d ago
Здраствуйте, прошу дайте мне совет или скажыте что делать, я был в отпуске дома, и щас вот приеду в начале след. мес и незнаю что мне делать с налогами, ибо мне друг говорит что я опоздал и с меня будут брать late fee, сам вот непонимаю что мне делать, дайте пожалуйста совет что делать. я готов заплатить лейт фии, и зароботано у меня немного за 2013 год, ибо был несколько мес., думал просто пойти в любую картору и зделать налоги, но незнаю правельно ли, кароче помогите советом пожалуйста, ато сам реально заплутался.
Вт, Апр 22, 2014 04:52pm Тучка - 4280 d ago
Ник, не парьтесь! Налоги можно делать когда угодно. Даже если вы их 5 лет не платили- можно сделать сегодня.Если вы ежегодно платите,то желательно, конечно, до 15 апреля. Нужно быть законопослушным жителем Америки.
Вт, Апр 22, 2014 04:56pm Ник - 4280 d ago
Просто реально, нету возможности заплатить вовремя, был в отпуске дома, тоесть мне просто можна пойти в любую кантору и зделать налоги без всяких лейт фии ? И ище один вопрос если я зароботал меньше чем 20тис за 2013 год, сколько мне надо будет доплатить или мне что нибудь вернут?(извеняюсь за мой русский)
Вт, Апр 22, 2014 04:59pm Тучка - 4280 d ago
меньше чем 20тис за 2013 год, сколько мне надо будет доплатить или мне что нибудь вернут (ц)- вам надо идти к финансисту.Смотря что вы будете показывать или списывать в своих наогах.
Вт, Апр 22, 2014 05:12pm Ник - 4280 d ago
Огромное спасибо за ответы
Вт, Апр 22, 2014 05:13pm A.A. - 4280 d ago
Ник, лейт фи не платиться конторе, которая будет делать ваши налоги. Лейт фи платится в ИРС и только в том случае, если вы им должны будете что-то заплатить налогами. Если вы должны получить деньги назад, то никаких штрафов вы не платите. В любом случае их лейт фи очень низкие, $10-20.

Сумма, которую вы заработали, это не единственный показатель будет у вас возврат или нет. Гораздо важнее сколько вы в течении года заплатили налогов и сколько должны были.
Вт, Апр 22, 2014 11:27pm Tax is my life - 4280 d ago
Ник, значить первым делом заполните форму 4868 это даст вам время до сентября разобраться с таксами. Следующее- с вас возьмут фии и прочее только в том случаи, если вы должны государству деньги и не заплатили их до 15 апреля. Если же государство должно вам деньги, то до сентября вам времени хватить и таксы посчитать и попросить свой заслуженый рефанд.
Так же если вы первый раз опаздываете с таксами, то позвоните в IRS , поплачетесь... Они первый раз многим прощают. Удачи!
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics