Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Прошу Вас помогите восстановить справедливость.
Вс, Май 28, 2017 07:02am Сауле - 3160 d ago
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу, Вас, о помощи. Я мать-одиночка на иждивении которой двое детей и престарелая, больная мать. Три года назад нелегал из Казахстана, Кунпеисов Талгат, воспользовавшись нашими дружескими отношениями, попросил в долг 5000 долларов для того, что бы легализоваться и уладить свои дела с документами (есть подозрения, что намеревался заключить фиктивный брак). По причине доверительного отношения к соотечественникам, попавшим в затруднительное положение и тем более к соседям, я без каких либо письменных подтверждений перевела ему имевшуюся у меня сумму денег 3600 долларов, о чему меня остались на руках выданные банком документы. Прошло три года, в течении которых он постоянно находил причины и откладывал возврат моих денег. Хотя мне достоверно известно, что он работает в одной из Чикагских траковых компаний и заработки у него достаточные. О чем свидетельствуют постоянно публикуемые им в соцсетях фотографии. Ведь согласитесь откладывая по 100 долларов каждый месяц за 36 месяцев он без проблем мог со мной рассчитаться, тем более, что ни о каких процентах речь не шла. Судя по тем же фотографиям и по нашей с ним переписки, а так же по разговорам по скайпу, смею предпологать, что он уже более двух лет состоит в фиктивном браке с некой гражданкой США, воспользовавшись высланными мною деньгами именно для этой цели. И теперь, по истечении трех лет (обещанного три года ждут) он попросту отказался возвращать мне долг и заблокировал меня во всех соцсетях. Люди добрые, именно добрые. Вы поймёте меня. Растить детей одной нелегко. Я понимаю, что совершила глупость доверившись проходимцу. Очень раскаиваюсь в этом и считаю, что справедливость должна восторжествовать. И помочь в этом могут лишь добропорядочные, отзывчивые и неравнодушные люди. Прошу, Вас, пожалуйста, помогите. Посоветуйте что предпринять? Если кто знает этого Талгата напишите пожалуйста номер траковой компании в которой он работает. Недавно случайным образом узнала адрес его проживания в 2013 году. 2945 N RIDGEWAY AVE APT 2 CHICAGO IL 60618. Может быть Вы знаете его лично? Прошу помогите. Помогите добиться справедливости.
... Показать предыдущие сообщения (15) ...
Вт, Май 30, 2017 11:17am [Аноним] - 3158 d ago
Если ТТ правильный пацан что за ним косяки? Он фуфлыжник? Долги надо платить. За падло стариков пенсионеров. Малых детей и женщин с детьми кидать. Если бы он Аьрамовича кинул другое дело
Вт, Май 30, 2017 11:22am [Аноним] - 3158 d ago
Да верни ей нахрен ей долги где ты там ТТ афган. И звони сейчас все соц сети пол мониторингом ФБР
Вт, Май 30, 2017 11:22am [Аноним] - 3158 d ago
Да верни ей нахрен ей долги где ты там ТТ афган. И звони сейчас все соц сети пол мониторингом ФБР
Вт, Май 30, 2017 11:31am Сауле - 3158 d ago
Уважаемый аноним. Если бы у меня была возможность увидеться с Талгатом с глазу на глаз, я бы не стала писать на форум, где как прекрасно понимаю не найду никакой помощи. Единственной моей целью является достучаться до совести этого парня, которому оказывала и моральную и финансовую поддержку. Так как абсолютно уверенна, что он читает и может быть даже, не исключенно, сам пишет под именем Аноним. Напомнить ему о нормах морали общества. О том, что "кидать" на деньги тех, кто отдает другому последнее, что у него есть, помогает, хотя сам нуждается в помощи, не только неправильно. Это непростительно. Вполне допускаю, что Талгат мог Вам, аноним, когда то в чем то помочь. Но это не дает ему права так скверно поступать со мной. А если Вы все еще сомневаетесь в моих словах, я готова предоставить Вам нашу с ним переписку, записи разговоров через скайп и аудиозапись нашего разговора с его матерью. Быть может после этого Вы перемените свое мнение и даже поможете своему другу очистить совесть и больше никогда не совершать подобных, не украшающих человека поступков. С уважением, не аноним, Сауле.
Вт, Май 30, 2017 11:52am [Аноним] - 3158 d ago
Кто имеет проблемы с со статусом типа беженец и брак идидите и сдайте его ТТ Афгана в иммиграйшн Вам это плюс ари рассмотрение вашего кейса. Скину его полный адрес и ФИО в иллинойсе и сдавайте его в иммгрейшн
Вт, Май 30, 2017 11:54am [Аноним] - 3158 d ago
Сдать кидалово и может быть духа в иммигрейшн не западло
Вт, Май 30, 2017 11:54am [Аноним] - 3158 d ago
Сдать кидалово и может быть духа в иммигрейшн не западло
Вт, Май 30, 2017 12:13pm Сауле - 3158 d ago
Талгат, обращаюсь к тебе. Мамы, в своей "слепой" любви к детям не всегда дают правильные советы. Да и некрасиво это, прятаться за маминой юбкой в твоем возрасте.
Вт, Май 30, 2017 12:19pm [Аноним] - 3158 d ago
Vsju vashu perepisku vistav'te na social'nih setjah. I otprav'te eto vsjo pis'mom vsem ego znakomim i rodsvennikam.
Deneg vi iz nego ne vibjete a vot vse ego druzja budut znat' chto on konchennaja suka.
Udachi!
Вт, Май 30, 2017 12:37pm [Аноним] - 3158 d ago
Отличная идея сдать этого духа ТТ в иммигрейшн смотришь кейс твой рассмотрять с в твою пользу а можно и ФБР тоже жирный плюс в твоем кейсе
Ср, Май 31, 2017 08:14am [Аноним] - 3157 d ago
Нужно поймать этого джигита и разобраться. Вдруг террорист
Ср, Май 31, 2017 12:48pm Талгат - 3157 d ago
Сулико, от вах, Сауле, слишь , не шуми, а? Ти миня хатеть, деньги платить, а я в Чикаго уехать и тракер стать, мир сматреть, другой казашка спать и канфета дарить. Ты абижатса , я понимать. Но денга нэт, понимаеш - нэту. Я другой казах помагать, все денька отдавать. Он деньга назад, я деньга тебе сразу. Мала-мала ждать нужно.
Ср, Май 31, 2017 01:01pm [Аноним] - 3157 d ago
Ну очень смешно
Чт, Июн 1, 2017 09:14am [Аноним] - 3156 d ago
Русские умеют шутить! Азия, хуле...
Чт, Июн 1, 2017 05:20pm [Аноним] - 3156 d ago
Где ты ТТ?
Чт, Июн 1, 2017 05:23pm [Аноним] - 3156 d ago
Ср, Май 31 12:48pm Талгат - 😅😂😂😂😂😂😂
Чт, Июн 1, 2017 05:26pm [Аноним] - 3156 d ago
Талгат, а отдавать будеш в тенгах, или как???
Чт, Июн 1, 2017 05:54pm [Аноним] - 3156 d ago
ТТ Это Талант Талибан?
Чт, Июн 1, 2017 05:58pm [Аноним] - 3156 d ago
Афганистн Афганистн
Редко письма приходят домой
И не раз
Чья та мать задается слезой
Чт, Июн 1, 2017 11:23pm [Аноним] - 3156 d ago
Сауле, ты очень интересная девушка! Выходи за меня замуж
Пт, Июн 2, 2017 12:26am [Аноним] - 3156 d ago
А у нее ведь дети растут. Не думаю, что они простят плохого дядю Талгата, за то что вместо фруктов им пришлось сидеть на хлебе с водой.
Пт, Июн 2, 2017 12:30am [Аноним] - 3156 d ago
Не утрируйте про хлеб с водой, у девушки ещё бабки есть нанять адвоката.
Пт, Июн 2, 2017 12:36am [Аноним] - 3156 d ago
Откуда? Задумайтесь? Может потому и сидят дети впроголодь. Что экономить приходится на всем.
Пт, Июн 2, 2017 12:41am [Аноним] - 3156 d ago
Одежду можно у родственников брать. На проезде экономить, если пешочком ходить. А еще можно на вторую и даже на третью работу устроиться. А как насчет того что адвокат родственник, друг? Или думаете они тоже деньги за услуги дерут?
Пт, Июн 2, 2017 01:21am [Аноним] - 3156 d ago
Да лучше бы какому нибудь ребенку-инвалиду на лечение эти деньги достались. Чем уроду который свои личные проблемы на чужие деньги решает, а потом вместо спасибо еще и помоями обольет. В следующий раз если помогать будет, подумает. Да не оскудеет рука дающего.
Сб, Июн 3, 2017 02:44pm [Аноним] - 3154 d ago
Этого хмыря на мыло. Пускай едет свой афган .Фуфлыжник
Вс, Июн 4, 2017 05:35am [Аноним] [
merchantloanaid@gmail.com
] - 3153 d ago
Возможность инвестирования в кредит! Вам нужен кредит? Вы заинтересованы в получении займов любого типа? Вы беспокоитесь в финансовом отношении? У вас есть долг платить? Мы предоставляем кредиты в любую точку мира, наша процентная ставка по кредиту составляет 2%, будет отменена с оборотной продолжительностью, независимо от вашего местоположения или статуса кредита. Чтобы получить кредит Сегодня вы были с нами через адрес электронной почты компании по адресу merchantloanaid@gmail.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы предоставляем минимум (5000 долл. США) и не более (500 000 000 долл. США / евро) E.T.C. Заявка на кредит указана в долларах США или евро и используется в любой другой валюте. Заявление для заявителя Заявители должны заполнить заявку на получение кредита ниже для утверждения. (ИНФОРМАЦИЯ Заемщики) Ваши слова ..................... Требуемое количество. ... ... .......... .. Источник: ........................ Ваша страна .... ... ............ Страна город ......................... ....... . ............ .. Номер сотового телефона: ............... .. Цель кредита ....... ... ........ .. Ежемесячный доход ............... .. ................. Секс Род занятий: .......... ......................... .. .. Ваш возраст Адрес :. ......... Мы надеемся услышать от вас.
Адрес электронной почты: merchantloanaid@gmail.com
Спасибо за ваш оперативный ответ, мы в вашем распоряжении. .merchant Loans Aid Limited, как только вы заполните форму заявки на кредит © 2017 Условия использования Компания Политика конфиденциальности и Cookies Разработчики English (US)
Пн, Июн 5, 2017 07:21pm [Аноним] - 3152 d ago
Талгат Талибан обратно дуй в свой афган
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor