|
Вт, Апр 21, 2015 07:33pm [Аноним] - 3313 d back | ↑↓ |
---|
Срочно нужен рецепт яблочного пирога (простой ибыстрый).Или скидку на сайт.Спасибо.
|
|
Вт, Апр 21, 2015 08:20pm [Аноним] - 3313 d back | ↑↓ |
---|
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. 2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится. 3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты. 4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
|
|
Вт, Апр 21, 2015 08:24pm [Аноним] - 3313 d back | ↑↓ |
---|
yabloki zelenye, oni s kislinkoi
|
|
Вт, Апр 21, 2015 08:59pm [Аноним] - 3313 d back | ↑↓ |
---|
Загуглите Цветаевский яблочный пирог, со сметанной заливкой, очень вкусный
|
|
Вт, Апр 21, 2015 10:00pm [Аноним] - 3313 d back | ↑↓ |
---|
Что такое Разъемная форма?
|
|
Ср, Апр 22, 2015 10:24am [Аноним] - 3312 d back | ↑↓ |
---|
Форма с защелкой, как испечется пирог раскрываешь форму и изделие легко вытащить
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|