Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Хочу наростить волосы
Пн, Июн 18, 2012 02:26pm [Аноним] - 4944 d ago
Подскажите,кто знает или слышал..где и ценовая политика.Спасибо
Пн, Июн 18, 2012 03:45pm [Аноним] - 4944 d ago
Стоит дорого. Около $1000 (на пол года). Делают во многих салонах. Google- hair extensions in Chicago.
Но волосы портит очень сильно. Я себе сделала 2 раза и потом пришлось подстричся, так как свои были ужастно испорченными.
Пн, Июн 18, 2012 03:52pm [Аноним] - 4944 d ago
Позваните Ольге 847-537-5550. Она специалист по наращиванию.
Пн, Июн 18, 2012 09:04pm Ольга - 4944 d ago
Существуют много способов наращивания волос. И то, что наращивания портят сильно волосы, это не так. Если волосы от природы тонкие, слабые и склонны к выпадению, то лучше отказаться от любого способа. Перед тем как наращивать нужно обязательно встретится, посмотреть на ваши волосы, многие клиенты выбирают частичное наращивание ( не задействуя все зоны ) а только затылочную часть, получается эффект каскада и это смотрится натуральнее чем волосы одной длинны, и конечно это дешевле чем полное наращивание. Цена на наращивание будет зависить и от того, какие волосы вы выберете и от того какой эффект вам нужен. Можете позвонить на номер который написали выше или на мой номер. (847) 414-2222 .. В любом случае консультация нужна с глазу на глаз.
Вт, Июн 26, 2012 10:42pm zina - 4936 d ago
не делаите нарашивание! испортите волосы и деньги на ветер. я делала дешевое за 500 $, сказали, что на 3 месяца.в 1-и день были вообше супер, блестяшие, гладкие. после 3 мытья волосы плохими стали, сухие,путались, а через месяц вообше как мочалка стали. хотя волосы натуральные славянские.мне все на работе говорили: сними ети пакли, смотрятся некрасиво. делала дорогое за 1000$, тоже на 3 месяца у другого уже мастера, то же самое абсолютно: волосы плохие, как мочалка становились после пары мытьев.
Мне сами мастера говорили, что нет такого, чтобы на пол-года, год нарашивание, что надо 1 раз в месяц волосы полностью менять, потому что волосы для нарашивания хоть и натуральние, но прошедшие тепловую обработку, поетомы у них срок годности 1 месяц. после етого их снимают и выкидывают.
у моеи подруги волосы нарашеные и всегда смотрятся отлично. она меняет их 1 раз в месяц и платит за ето 1000$. но говорит, что ее родные волосы стали очень плохими от частого нарашивания.
я бплше не буду делать нарашивание: волосы жалко, да и денег нет таких.
Вт, Июн 26, 2012 11:13pm Света - 4936 d ago
я делала у Ирины, наращивание 150 прядок капсульное, цена и качество волосиков супер, мне очень очень понравилось! за волосы и наращивание заплатила 500$, считаю что это хорошая цена, позвони ей скажи что от меня 3128345030.
Ср, Июн 27, 2012 12:02am ната - 4936 d ago
вообще не советую это делать. свои все вырвуться тк капсулы будут тянуть их. волосы растут то не одинаково.. короче в конце концов когда пришлось их снимать мне кусками вырывали. они не все растворялись те капсулы да ещё и запутались с моими. ДА! ещё и вонять начинают после пару недель!!! просто ужас...
после этого сделала очень короткую стрижку и укрепляла их года два каждое мытье!!! если очень хочется - купи насадки. лучше. поверь пожалеешь.

мне в салоне сказали что такого рода наращивания созданы для черных - их волосы ок с такими нагрузками. не для белых людей точно !!!
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама