Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Предложение
Пт, Фев 9, 2007 12:21pm zluka - 6900 d ago
Навеяно темой про ювелира. (Деда, ничего личного)
Мужчины, а вы бы смогли сделать предложение девушке, подозревая что она может не согласиться?
... Показать предыдущие сообщения (46) ...
Пт, Фев 9, 2007 03:26pm Solntse - 6900 d ago
(naveyano Smile )
a komu/kto krasivo delali predlozhenie? nu tam... interesno prosto...
Пт, Фев 9, 2007 03:26pm Dervish - 6900 d ago
Ded, esli argymentirovanno, to symma bolshe bydet.... Smile
Пт, Фев 9, 2007 03:27pm гражданка - 6900 d ago
дервиш прав Smile
Пт, Фев 9, 2007 03:33pm Дед Пихто - 6900 d ago
Чудо, ты по прежнему не понимаеш меня. Он может быть каким угодно известным и могущественным, может управлять массами народу но в личной жизни быть нерешительным додиком (извивни, пешенет додиком) ниспособным папнуть квешион. Ето может проишодит по многим причинам (обычно такие люди всегда находят обьяснение своим действиям) но если он испытывая чуства к партёрше и имея желание жить с ней и иметь детей не задаёт вопроса - он тюфяк.
Пт, Фев 9, 2007 03:34pm ЧудоФан - 6900 d ago
я вообше щитаю что если у женшины нет детеи, то тогда с чем она в меридж пришла с тем она должан и свалить, и наоборот. конечно рождение ребенка меняет ето немного, но например почему Мат Лебланк, которыи развелся со мнои в один день, должен платить за ребенка если я не ошибаюсь около 30к в месятс? Ето что прожиточныи минимум или даже средняя зарплата по америке? За такие деньги можно содержать всех детеи в Мариуполе, блин. где справедливость?
Пт, Фев 9, 2007 03:34pm Julija - 6900 d ago
off topic:

Ne mogu najti ssilku pro to kak delajut krasavic...
pomogite
Пт, Фев 9, 2007 03:36pm Дед Пихто - 6900 d ago
Ded, esli argymentirovanno, to symma bolshe bydet.... (c)

Может быть. Главное что бы я знал за что с меня требуется енная сума и был согласен с требованиями.
Пт, Фев 9, 2007 03:37pm Solntse - 6900 d ago
Julija, a ti chto kurish? Vernee, gde delayut krasavits, ya bi tozhe posmotrela Very\ Happy
Пт, Фев 9, 2007 03:37pm гражданка - 6900 d ago
>>>я вообше щитаю что если у женшины нет детеи, то тогда с чем она в меридж пришла с тем она должан и свалить, и наоборот.

чудо, а если у супругов есть совместное имущество? если муж жене дарил дорогие подарки?
Пт, Фев 9, 2007 03:38pm ЧудоФан - 6900 d ago
Дед да почему он тюфяк если ему ета бумажка в член не впилась? ну кому она нужна? что изменица? таксы будут меньше платить и галочку на апликеишин в другом месте ставить. Ету чертову бумажку придумали женшины, чтобы заарканить нас с тобои и заставить покупать безделушки на палец от которого толку нету. (ети ж женшины придумали и галстук наверно) Smile а так я вообше не вижу смысла делать предложение -- и церемнии никакие не люблю, особено свадебные -- пережитки прошлого и куча растрат на никуда.
Пт, Фев 9, 2007 03:38pm гражданка - 6900 d ago
обьявление: за небольшую плату составлю бизнес план для невесты деда.
Пт, Фев 9, 2007 03:39pm ЧудоФан - 6900 d ago
гражданка - подарки не забирают нормальные мужики. вместе имушество делица пополам.
Пт, Фев 9, 2007 03:39pm Дед Пихто - 6900 d ago
блин. где справедливость?

Справедливость в вопросах алиментов находится в штанах папаши, потому что если он платит 30К в месяц алиментов, то в деле явно виноват ево вондеринг членик.
Пт, Фев 9, 2007 03:42pm ЧудоФан - 6900 d ago
Дед почему? причем тут член? я незнаю причину их развода, но в любом случае 30к в месяц ето ненормально, даже если ты Бил Геиц. Должен быть какоито потолок.
Пт, Фев 9, 2007 03:42pm Julija - 6900 d ago
Solntse nu na forume vrode bi ssilku dovali. Tam devchenka v fotoshope glaza uvelichevali, sheju udlinjali...
Пт, Фев 9, 2007 03:43pm Дед Пихто - 6900 d ago
безделушки на палец от которого толку нету (ц)

Чудо, а какой толк от футбола? Ты знаеш правда? Воооот и они знают какой толк от обручальново кольца. Понимаеш аналогию?
Пт, Фев 9, 2007 03:44pm Vitafelina - 6900 d ago
Julija - сейчас ↑↓
.Tam devchenka v fotoshope glaza uvelichevali, sheju udlinjali...

И получалась такая симпатишная жирафа - с грациозной длинной шеей, большими грустными черными глазами, бархатными ресничками и мягкими губами... Мммм...
Пт, Фев 9, 2007 03:46pm Дед Пихто - 6900 d ago
но в любом случае 30к в месяц ето ненормально (ц)

сумма алиментом калькулируется на основе доходов и из ращёта тово что дети имеют право жить на уровне своих родителей.
Пт, Фев 9, 2007 03:50pm ЧудоФан - 6900 d ago
Футбол не трож -- он здоровье приносит и от употребления наркотиков некоторых спасал. Да и ентертеимент ето, а гайка на пальце ето как зеркало для попуаса Smile
Пт, Фев 9, 2007 03:52pm Dervish - 6900 d ago
A ya lyubly zoloto Smile Vot pryamo na fizicheskom yrovne, kak-toSmile Serebro-nenavizhy Smile
Пт, Фев 9, 2007 03:53pm Дед Пихто - 6900 d ago
Что подобное та недавно слышал о футболе из уст одной моей знакомой, только там вместо гайки был мяч и 22 дебила гоняющие ево по полю.
Пт, Фев 9, 2007 03:55pm Dervish - 6900 d ago
ne rebyata, lyuchshe basketa nety Smile
Sami podymayte, "nashi" negri obigrali "ihnih" negrov Smile kayf Smile
Пт, Фев 9, 2007 03:57pm ЧудоФан - 6900 d ago
Ну тогда и Балет и кино фигня. Спорт ето здоровье, а гайка ето что? Smile
Пт, Фев 9, 2007 04:03pm Кошка_в_сапожках - 6900 d ago
Кошка, а вот тут уже как раз и неособено легко ето сделать. Ну как может язык повернуца сказать любимому человеку -- подпиши ету бумажку? Если бы мне женшина такое сказала -- я бы ее послал нафиг.
------------
Послал бы, потому как делить тебе видимо нечего. Контракт выдуман не вчера и это вполне нормальный шаг при заключении брака сегодня. Какая бы не была страстьлюбовьжелание и т.д. никогда не знаешь, как оно может обернутся в будущем, конечно дай Бог чтоб жили долго и счастливо Smile Перед свадьбой язык не поворачивается, а после, говорить что тебя как липку ободрали - значит можно, куда любовь девается? Smile
Плюс это тоже своего рода проверка на голддигерство и серьезность, если партнер отказывается подписать контракт в котором указано, что в случае развода каждый остается при том с чем пришел в брак, а совместно нажитое делиться пополам - тоже звоночек Wink
Пт, Фев 9, 2007 04:12pm ЧудоФан - 6900 d ago
Кошка я не сказал что ето не правильно -- я говорю у меня язык не повернеца. Я так понимаю что если бы тебе сказали - беби я тебя люблю но подпиши контракт -- ты бы ето сделал без раздумья. и ето наверно хорошо, но незнаю смог бы я ето сделать.
Вс, Фев 11, 2007 10:22pm Coleen - 6897 d ago
<<За такие деньги можно содержать всех детеи в Мариуполе, блин. где справедливость?>>(Ц)

Чудо, не поняла, почему именно в мариуполе?! там что самые голодные дети?
(забеспокоилась за родной город Sad Smile
Вс, Фев 11, 2007 10:45pm marat - 6897 d ago
Чудо, не поняла, почему именно в мариуполе?! там что самые голодные дети?
(забеспокоилась за родной город Sad Smile

одни с голоду пухнут
Другие с жиру бесятся
И не кому не хорошо
Такова жизнь.
Пн, Фев 12, 2007 08:37am КУ - 6897 d ago
Злюка, сейчас мальчики такие пошли- сначала предложение делают, а уж потом кольца вместе выбирают. Smile

Деду: "когда никакия звания и тайтлс не имеют значения, только ты и она с её ответом"
- это поначалу, а потом.......
Пн, Фев 12, 2007 09:09am Дед Пихто - 6897 d ago
а потом уже другая история, совсем другая. Читай внимательно написаное выше.
Пн, Фев 12, 2007 10:05am КУ- (made in Far East/ migrated to Moscow) - 6897 d ago
Прочитала оч. внимательно. Wink
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics