Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Ну не понимаю , хоть убей ......
Пт, Мар 29, 2013 05:48pm Smile - 4661 d ago
Объясните мне дураку , а то я никак не пойму ,
Вот приезжают сюда люди , побуду некоторое время и понислась , а что я здесь делаю , а там на украине мол лучше , зарплаты чуть меньше но за то английский не нужен , права и машина не обязательны ....... и так далее . Ну так едьте назад на родину если тут так плохо .
Пт, Мар 29, 2013 06:27pm Natalie - 4661 d ago
Обьясняю: люди ошиблись в выборе и делятся наболевшем... Ну думали они приедут, а тут уже нечиная с аэропорта им доллары раздают, работа на выбр, машина дом . А потом они начинают разочаровываться. А ты не понял...
Пт, Мар 29, 2013 06:34pm [Аноним] - 4661 d ago
Самое смешное, что такие обратно уедут на Родину, а потом не знают, какому Богу молиться , чтобы обратно приехать.
Пт, Мар 29, 2013 11:35pm Smile Smile Smile - 4661 d ago
не уверен что двое предыдущих правы. во первых-90 процентов, приезжая сюда знают что приёдется не работать , а пахать, а во вторых-те кто уехали обратно- живут себе беззаботно ТАМ, и не думают возвращаться. люди разные , мнения разные, вкусы разные

автор темы-тебе что дышать тесно стало от того что кому то не нравиться здесь??? живи и радуйся , что тебе нравится. а. ано тебе надо понимать ....................... не понял -значит умом не дорос, Smile
Сб, Мар 30, 2013 07:57am Smile - 4660 d ago
Так вы разберитесь со своими мыслями Smile Smile Smile , я умом не дорос или ...... Люди разные,мнения разные,вкусы разные .......
Сб, Мар 30, 2013 09:17am Читатель - 4660 d ago
Иммиграция в другую страну - дело серьёзное. К ней надо готовить себя всё свою жизнь - прежде всего выучить язык и получить образование и специальность, котирующиеся в новой стране.

Кроме этого, по взглядам на жизнь нужно быть космополитом, и не страдать ностальгией по "родным берёзкам" и друзьям-алкоголикам.

Также следует быть готовым к тому, что вам придётся работать на новом месте гораздо больше, чем это делает местное население, чтобы добиться сравнимых с ними результатов.

Определённая часть соотечественников, приехавших сюда, применяют совершенно другой - глубоко авантюристический подход: "Давай попробуем, а там будет видно - если получится и понравится - то хорошо, а если нет, ну значит страна хреновая и всегда можно вернуться назад домой". Вероятнось жизненного успеха при таком подходе весьма невелика. Отсюда столько разочарований.
Вс, Мар 31, 2013 08:39pm Joseph Rosenberg - 4659 d ago
Мнение "бывалого": если людиедут ЗА ЧЕМ-ТО - их всегда ждёт разочароваие,
т.к. ожидания всегда выре реальности.
Если же вы от чего-то спасались или кого-то спасали, перехав другую страну - всё для вас будет только в радость, вкл. проблемы. Решение кот. в нашей стране, Америке, на на 95% под вашим контролем. Будте последовательны и не останавливайте поиск лучшего.
Практически по Каверину. Если нужна кая-то практическая помощь - свяжитесь со мной...
Смогу помогу, по крайней мере советом и направлением поиска..
Удачи
Вс, Мар 31, 2013 09:05pm [Аноним] - 4659 d ago
Русские в России обычно так и думают о тех, кто уехал. Я никого не спасала и не спасалась (и знаю таких много) и намного здесь счастлива. В Россию езжу часто.
Пн, Апр 1, 2013 01:02am Joseph Rosenberg - 4659 d ago
Какая вам разница как кто-то о вас думает. Это их проблема, а не Ваша.
Но я твёрдо уверен, что это страна здравого смысла для здравомыслящих людей.
Успехов...
П.С. Не связаны ли Вы в РФ со здравоохранением?
Если ДА, пожалуйста позвоните мне, есть вопрос для обсуждения 847-520-7030 - Иосиф
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама