|
| Сб, Ноя 21, 2009 03:50pm Яна - 5815 d back | ↑↓ |
|---|
Форумчаны как готовите индюшку и все традиционные блюда?
|
|
| Сб, Ноя 21, 2009 05:25pm [Аноним] - 5815 d back | ↑↓ |
|---|
купи готовую.....
|
|
| Сб, Ноя 21, 2009 11:33pm Тамара - 5814 d back | ↑↓ |
|---|
Слыша, очень вкусная получается, если индюшку заранее замариновать в яблочном соке
|
|
| Вс, Ноя 22, 2009 12:05am Edna - 5814 d back | ↑↓ |
|---|
Просто на дно долить немного воды. Солить, перчить, sage и проч. И получится с хрустящей корочкой, но сочная. Рецепты и время готовки всегда указаны на оболочке индюшки.
|
|
| Вс, Ноя 22, 2009 03:47pm Яна - 5814 d back | ↑↓ |
|---|
А кроме индюшки что еще готовят?
|
|
| Пн, Ноя 23, 2009 11:08pm [Аноним] - 5812 d back | ↑↓ |
|---|
посмотрите Фуд Нетворк канал- я там много полезного почерпнула. или на их сайт зайдите
|
|
| Вт, Ноя 24, 2009 08:20am Суд - 5812 d back | ↑↓ |
|---|
А есть рецепт 'пьяной турки' Вымоть просушить натереть солью и перцем обмазать майонезом.Взять шприц с толстой иглой и в нескольких местах впрысните в мясо белое вино.Вводите иглу на 2см.наискосок.Каждый укол не должен превышать 2мл.Потом ей надо постоять 1час в Тёплом месте.Затем ещё раз обмажте майонезом и в очень горячую духовку не забывая поливать ветапливающемся из неё жиром.Может кто-то подел.как правильно выбрать турку а не методом 'тыка'.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|
|