Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
умер Б.Ельцин
Пн, Апр 23, 2007 09:23am walter - 6827 d ago
Первый президент России скоропостижно скончался 23 апреля. По данным источников в медкругах, Ельцин умер от внезапной остановки сердца. 1 февраля ему исполнилось 76 лет.

Первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник на 77-м году жизни, сообщила пресс-служба Кремля.

По данным медицинских источников "Интерфакса", причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца.
... Показать предыдущие сообщения (297) ...
Пт, Апр 27, 2007 11:02am Липатов - 6823 d ago
Хорошо в целом.Погода правда не радует.
Пт, Апр 27, 2007 11:03am Koshka - 6823 d ago
Да у нас тут тоже не курорт ((( Когда же потеплеет? и так чтоб надолго...
Пт, Апр 27, 2007 12:33pm Alexey - 6823 d ago
Дед, рад, что тебе нравится. Если тебе кажется, что подобные разговоры прибавляют тебе авторитета - еnjoy.

Коша, вывод ты делаешь неверный. Ты, что, последователь деда, тоже хочешь дешевой словы форумной? Я, как человек воспитанный, на женщин не наезжаю, но когда ни с того ни с сего на меня - оставляю право на ответ.

Что такого потешного я тут сказал? мне, честно, просто интересно Smile
Пт, Апр 27, 2007 12:35pm Alexey - 6823 d ago
Леля, сравнивать деда с Ломоносовым, я полагаю, некорректно, как минимум. В ЛЮБОМ правиле, как известно, бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ (Ломоносов, например), причем исключения не опровергают, а ПОДТВЕРЖДАЮТ правило.
Пт, Апр 27, 2007 12:37pm Koshka - 6823 d ago
Лёшик, почему последователь? Я его единомышленник))) Он мой Ленин, я - его Крупская)))) образно говоря)))
Пт, Апр 27, 2007 12:58pm Alexey - 6823 d ago
ааа, ну тогда понятно. Пока ты порог некий не превысила (для дам он повыше, чем для деда и других мужчин). Так что - peace Smile

в пред посте я имел ввиду, слАву форумную, естественно, вижу, опечатался ...

Так, опять-таки, переспрашиваю (занудно Smile - что такого потешного я тут сказал?
Пт, Апр 27, 2007 01:00pm Липатов - 6823 d ago
---Что такого потешного я тут сказал? мне, честно, просто интересно---
О Майн Гот!!! Леха, ты нечто, чудо какое-то! )))Тебе тут сие уже и объясняли раз ...дцать,но тебе ,что в лоб, что по лбу, один хрен ты свое молотишь )))
Пт, Апр 27, 2007 01:14pm Alexey - 6823 d ago
липа, с нацистами я более не беседую. точка. пшел вон. не тебя спрашиваю.
Пт, Апр 27, 2007 01:22pm Koshka - 6823 d ago
Так, опять-таки, переспрашиваю (занудно - что такого потешного я тут сказал? (ц)

Лёшик, на риторические вопросы не отвечаем, но ты пиши исчё)))))
Пт, Апр 27, 2007 01:24pm Липатов - 6823 d ago
Внимание.
Fri, Apr 27 10:08am Alexey - 3 часа назад ↑↓
Я, в знак солидарности с Европой и из ненависти к нацизму, хотел бы начать борьбу с форумным нацистом Липатовым. Без хиханек и хаханек.

Fri, Apr 27 10:41am Липатов - 2 часа назад ↑↓
Начинай ......
Начать надо с азов.Итак определение нацизма:
Современный энциклопедический словарь:
-Нацизм (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской) , одно из названий германского фашизма.
Теперь доказывай, какое отношение я к этому имею.Жду с нетерпением.Обязательно с сылками на мои слова.

И вдруг :
липа, с нацистами я более не беседую. точка. пшел вон.

Вывод 1 - идиот.Сам начал , не ответил , взял и послал.
Вывод 2 - фуфлагон ,пустобрех.Обвинить, обозвать только и хватает ума у интелегента.А доказать на это уже умишка не хватает.

Ну дерьмократ и либираст одним словом.Вылитый причем!
Пт, Апр 27, 2007 01:24pm Дед Пихто - 6823 d ago
Он мой Ленин, я - его Крупская)))) образно говоря

(думает, а не завалится ли ему севодня вечерком к Инессе Арманд)
Пт, Апр 27, 2007 01:24pm Alexey - 6823 d ago
ок, все понял, просто так ляпнуть - это у вас с дедом хорошо получается. Выходит, дейссно ка Ленин с Крупской. Приятно было познакомиться Smile
Пт, Апр 27, 2007 01:27pm Alexey - 6823 d ago
Липа, ты, вижу, опять забыл, как пишется слово ИНТЕЛЛИГЕНТ Smile.

Ничего я тебе, козел, объяснять не собираюсь, больно много чести.
Пт, Апр 27, 2007 01:28pm Alexey - 6823 d ago
мы с тобой не первый месяц знакомы, Липа, и не стоит говорить, что я вдруг ни с того, ни с сего на тебя наехал. отвали, нацист.
Пт, Апр 27, 2007 01:29pm Koshka - 6823 d ago
Деда, я те завалюсь!!!! Будешь у меня потом неделю в броневике сидеть...
Лёшик, по поводу "приятно" я не очень уверена
Пт, Апр 27, 2007 01:32pm Alexey - 6823 d ago
ну, это я про свое отношение, и не без доли иронии.

Твое отношения я уразумел, ты с дедом на одном броневике Smile
Пт, Апр 27, 2007 01:40pm [Аноним] - 6823 d ago
Кошка, а вы дерзкая , по-осторожней , хамство - не украшает Wink
Пт, Апр 27, 2007 01:43pm Дед Пихто - 6823 d ago
Ух как мне нравятся дерзкие девчёнки.
Пт, Апр 27, 2007 01:45pm [Аноним] - 6823 d ago
особенно первово апреля Smile
Пт, Апр 27, 2007 01:45pm Koshka - 6823 d ago
Аноним, скромность украшает только тех, у кого нет других украшений)))
Деда, ррррррр.....
Пт, Апр 27, 2007 01:54pm Дед Пихто - 6823 d ago
Не дикие, а дерзкие. Ето две большие разници.
Пт, Апр 27, 2007 01:59pm Koshka - 6823 d ago
Муррррр
Пт, Апр 27, 2007 02:03pm Дед Пихто - 6823 d ago
Какая ты сёдня покладистая. Признавайся-надо чевота?
Пт, Апр 27, 2007 02:09pm Koshka - 6823 d ago
Да нет, ет я так... по доброте душевной))))
Пт, Апр 27, 2007 02:11pm Дед Пихто - 6823 d ago
Ааааа, а я уже размечтался.
Пт, Апр 27, 2007 02:41pm Липатов - 6822 d ago
---Кошка, а вы дерзкая , по-осторожней , хамство - не украшает---
Она конечно дерзкая, но пока не хамила помоему.
---Ничего я тебе, козел, объяснять не собираюсь---
Еще одно слово появилось в "багаже" нашего антилягента Лехи)))Растешь......)))

А еще "войну" хотел начать.....дурачек)))
Пт, Апр 27, 2007 04:35pm Alexey - 6822 d ago
Для нацистов у меня еще много чего имеется, но сейчас мне надо уходить. Остальное получишь позже Smile
Ср, Май 16, 2007 09:27pm laskovaya - 6803 d ago
Екатеринбург чуть не стал Ельцинградом

Во вторник власти Екатеринбурга решали, как увековечить память Бориса Ельцина. После похорон первого президента России в его родном городе эта тема — N 1. Последнее слово будет за родными Бориса Николаевича.

— За то, чтобы в Екатеринбурге какой-нибудь объект был назван в честь первого президента, выступает 70% горожан, — говорит пресс-секретарь мэра Константин Пудов.

В последние недели в администрации принимали предложения от местного населения. Самыми активными оказались бывшие сокурсники экс-президента по Уральскому политеху. Они предлагали даже переименовать город в Ельцинбург или в Ельцинград, дать имя Ельцина главному проспекту, который сейчас носит имя Ленина. Другие жители города именем Бориса Николаевича предлагают назвать новый район либо переименовать аэропорт и метро.

— В конце июня на волейбольный турнир в Екатеринбург приедет Наина Иосифовна, — говорит однокурсник Ельцина Анатолий Южанинов. — Было бы неплохо к ее приезду определиться. Лично я выступаю за переименование нашего университета.

Однако идею не одобряет ректор политеха Станислав Набойченко.

— У нас прошел небольшой опрос студентов и преподавателей. Они не поддержали бы такой шаг, — говорит руководитель пресс-центра политеха Вадим Малыгин.

В мэрии утверждают, что с университетом выйдет только головная боль.

— Для переименования УГТУ-УПИ придется обращаться в федеральные органы власти, — говорит глава юридического комитета мэрии Вячеслав Левин. — Когда дождешься ответа — неизвестно.

Окончательное решение будет принято скорее всего к 1 июня, когда исполнится 40 дней со дня кончины Бориса Николаевича. Но уже совершенно точно известно, что Екатеринбург не сменит историческое название.

— Уж больно затратный это шаг, да и не стоит снова ломать традиции, — говорят в администрации города.
Ср, Май 16, 2007 09:52pm Дед Пихто - 6803 d ago
Страна холопов и язычников. Скоро предложат в центре Ебурга капище устроить и ежедневно человеческие жертвы приносить во славу великава ЕЛБона.
Пт, Май 18, 2007 09:08pm Julija - 6801 d ago
Мы путешествуем, конечно же новсти не смотрим, и в инет не выходили тогда почти неделю, да и когда ты за компом наконец-то, читание новостей это последние в списке дел.

И вот в небольшом городишке нам между делом говорит что умер президент России (подержать разговор, после того как сказали что мы русские) его плохой английский и незапоминание имён.... В итоге в начале мы поняли что Путин скончался (переплюнала через плечо).....
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама