MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Кулинарная тема
Вт, Ноя 12, 2013 12:53pm Oksana - 3838 d back

Очень часто мы тут делились рецептами... Но найти сейчас нереально... Девочки - мальчики, поделитесь быстрыми рецептами... Время ни на что не хватает а семью хочется вкусно кормить....
Вт, Ноя 12, 2013 02:06pm [Аноним] - 3838 d back

а почему время у тебя не хватает?
Вт, Ноя 12, 2013 02:46pm [Аноним] - 3838 d back

okcana ,ect cayti gotovim-doma.ru
Вт, Ноя 12, 2013 02:56pm [Аноним] - 3838 d back

Рецепт быстрого завтрака.

Берете куриное яйцо. Осторожненько отрезаете вехнюю часть скорлупы, где-то 1см от верха. Выливаете содержимое в чашку.
На сковородке поджариваете грибочки. Лучше всего Портобелло. Даете им остыть где-то часик. Затем смешиваете грибочки с желтком или белком и добавляете немного сливок.
Окуратно заливаете все ето в пустую скорлупу , а уже заполненное яйцо ставите на подстаканник для яиц. И в духовку на 40 минут.
Вт, Ноя 12, 2013 02:57pm Дед Пихто - 3838 d back

Laughing
Вт, Ноя 12, 2013 02:58pm A. - 3838 d back

Рецепт быстрого завтрака..........Даете им остыть где-то часик....И в духовку на 40 минут (c)



Нифига себе БЫСТРЫЙ завтрак!
Вт, Ноя 12, 2013 03:03pm Oksana - 3838 d back

Оригинальный рецепт, ничего не скажешь. Обязательно попробую, в первый день как выйду на пенсию... Smile
Вт, Ноя 12, 2013 03:06pm [Аноним] - 3838 d back

A PEnciackoro il;i ege rabotat i rabotat.
Вт, Ноя 12, 2013 03:15pm Oksana - 3838 d back

еще как минимум 38 лет Laughing
Вт, Ноя 12, 2013 03:24pm ►E.◄ - 3838 d back

быстрый завтрак Laughing

Оксана, чем меньше готовишь - тем здоровее. Научись пользоваться слоукукером: 20 минут и на вечер ужин готов, а то и на 2.
Вт, Ноя 12, 2013 03:26pm [Аноним] - 3838 d back

Еше один рецепт.
Рисовая кашка.
Для начала сварите бульён. Ну вы знаете , берем две курицы, овоши и т д.
Напомню только что бульён варится не менее двух часов.
На сухую сковородку высыпаем рис. Минут 5 даем ему прогрется а затем заливаем немного бульёна. Постоянно помешиваем. Когда рис впитатает ето количество бульена заливаем новую порцию. И так до готовности.
Кашка получается очень вкусная, потому что рис впитывает вкус бульена , а не сварен на пустой воде.
Вт, Ноя 12, 2013 03:50pm Oksana - 3838 d back

E спасибо за совет . Никогда не готовила в слоукукере ... Обязательно надо попробовать
Вт, Ноя 12, 2013 04:31pm ►E.◄ - 3838 d back

Рецептов - море, причем все без масел, жарки, месива и значительно здоровее (сохряняются витамины).
Второй вариант - скороварка (прешер кукер). Под давлением все делается за минуты, лытрли. Посмотри, будешь имейзд что такая машина вытворяет.
Вт, Ноя 12, 2013 06:15pm [Аноним] - 3838 d back

to E, kakoi slowcooker vi polzuetes?
Ср, Ноя 13, 2013 09:23am ►E.◄ - 3837 d back

Я уверен любой подойдет, но очень удобно если есть встроеный таймер. Продаются где угодно, стоят копейки.
Ср, Ноя 13, 2013 10:01am Golodnyi juk - 3837 d back

E, sometimes I just love you!
Ср, Ноя 13, 2013 10:51am [Аноним] - 3837 d back

у меня есть слоукукер, но я в нём не готовлю. дайте рецептов.

гр.
Ср, Ноя 13, 2013 10:57am [Аноним] - 3837 d back

а ещё дайте рецептов десертов без муки

гр.
Ср, Ноя 13, 2013 10:58am Lady - 3837 d back

Быстые рецепты только седвичи и манная каша.
Ср, Ноя 13, 2013 11:00am Lady - 3837 d back

Гражданка если любишь тапиокиу, то у Bobby Flay есть хороший рецерт "Spicy Coconut tapioca with mango and blackberies"
Ср, Ноя 13, 2013 11:01am Golodnyi juk - 3837 d back

Recipe for special coffee from Juk:

You would need a sugar, coffee, hot water, milk.
Put sugar and coffee (instant only) into the cup. Mix it. Mix it until it become light brown. You may add 1 spoon of water. And mix it again.
Now, when our mixture is ready, add a hot water.

Gone to make some special coffee...

Your coffee will be very different than it usually is.
Ср, Ноя 13, 2013 11:03am Lady - 3837 d back

Also "Milk chocolate peanut butter creme brulee" bу Bobby Flay.
Ср, Ноя 13, 2013 11:34am Iggy - 3837 d back

There are a lot flourless dessert recipes for Passover
Ср, Ноя 13, 2013 01:52pm [Аноним] - 3837 d back

используйте ютюб, там на все вкусы рецепты
Ср, Ноя 13, 2013 02:17pm [Аноним] - 3837 d back

В слоукукере можно готовить голубцы, фаршированные перцы ( сложить и залить водой, бульоном или спагетти соусом, что есть) , мясную запеканку - митлоаф, stew ( мясо на дно, овощи сверху) можно целой кусок мяса и вокруг мелкая или нарезанная картошка, целые шампиньоны и baby carrot) , куринны бедрышки , свинные или говяжьи ребра в барбекю соусе. Так же можно сделать топленное молоко и сварить пшеницу.

Самый простой рецепт приготовления курицы.
Сделать из фольги 7-8 шариков величиной с грецкий орех и положить их на дно слоукукера. Курицу посолить поперчить ( используйте любые специи, которые вам нравятся), курицу в слоукукер 3-4 часа на hi или 6-7 lo. Выделившийся сок можно использовать как подливку или для приготовления грейви.
Сб, Июн 7, 2014 11:44pm [Аноним] - 3631 d back

Up
Вс, Июн 8, 2014 07:54am Oksana - 3630 d back

Спасибо тому человеку, кто порекомендовал слоукукер ... Теперь это мой лучший друг ... Кстати на приправах для слоукукер есть сразу рецепты ... Очень вкусно и полезно
Вс, Июн 8, 2014 08:13am Рецепт быстрого завтрака.207 дней как. - 3630 d back

больше двух часов на приготовление и минута на поедание.вы чего подсунули?
Вс, Июн 8, 2014 10:12am I am not trying to be rude but... - 3630 d back

Готовьте на грилле. 15- 20 минут и все готово
Вс, Июн 8, 2014 12:05pm [Аноним] - 3630 d back

Zachem etot slow cooker? Eto ge ochen dolgo
Вс, Июн 8, 2014 12:16pm Oksana - 3630 d back

Очень удобно , 10 мин утром закинул все . Вечером приходишь уставшая с работы , а в доме ароматный горячий ужин готов Smile . Не боишься, что сгорит . Не требует никакого внимания к себе ....все тушится в собственном соке , никаких дополнительных жиров ....
Вс, Июн 8, 2014 02:57pm [Аноним] - 3630 d back

podskazhite kakoi slow cooker xoroshij? gde pokupali?
Вс, Июн 8, 2014 07:58pm [Аноним] - 3630 d back

Зато за свет сколько заплатишь с этим слоукукером
Вс, Июн 8, 2014 09:38pm [Аноним] - 3630 d back

Жареные кабачки с помидорами
Ингредиенты:

Кабачки – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Майонез – 200 гр.
укроп – 1/2 пучка
Мука
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Для начала пожарим кабачки.
Для этого их необходимо хорошо помыть и порезать на кольца.Сложить в миску и посолить и поперчить.В отдельную тарелочку насыпаем немного муки и каждый кабачок обваливаем в муке.Обваливаем с двух сторон и края.Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Готовим чесночный майонез. Для этого просто добавим в обычный майонез выдавленный чеснок и укроп хорошо перемешаем.Кабачки сверху промазать чесночным майонезом.Сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко.А на него ещё один кабачок.Приятного аппетита
Вс, Июн 8, 2014 09:39pm [Аноним] - 3630 d back

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Вс, Июн 8, 2014 09:41pm [Аноним] - 3630 d back

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1.ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана)

2.НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт

3.НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4.ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень

5.ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом

6.ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана)
Вт, Июн 10, 2014 03:15pm Anna - 3628 d back

подскажите уважаемие кулинари-какои slow cooker хорошии?
Вт, Июн 10, 2014 03:23pm Oksana - 3628 d back

http://www.walmart.com/ip/Cuisinart-3.5-Quart-Programmable-Slow-Cooker-Stainless-Steel/31261702
Вт, Июн 10, 2014 03:23pm Oksana - 3628 d back

У МЕНЯ ТАКОЙ, ТОЛьКО ПОБОЛьШЕ НЕМНОГО. довольна
Вт, Июн 10, 2014 07:45pm [Аноним] - 3628 d back

Оксана, а как вы с нем готовите и что? мне подарили, стоит уже 2 года, коробку с инструкцией выкину , ну и не пользуюсь им
Вт, Июн 10, 2014 07:52pm Oksana - 3628 d back

Накидали все что есть дома . Картошка, овощи (цветная капуста, перец , грибы, морковь, лук) резать крупно , бэби морковку не резать , картошку на 4 части , все крупными кусками иначе будет каша ... С низу положить любое мясо ... Добавить специи, я люблю покупать специальные миксы доя курицы или говядины ..... На Ваш вкус , если есть можно залить салсой ...все выложили слоями , закрыли крышку , включили , через 7-8 часов готово. Совет на ночь не ставить . Оно очень сильно пахнет, спать просто нереально .... Smile
Вт, Июн 10, 2014 07:53pm Oksana - 3628 d back

Миллион рецептов можно найти на кулинарных страничках
Вт, Июн 10, 2014 07:54pm [Аноним] - 3628 d back

а у меня в слоу кукере как-то все невкусно получается.. что там можно вкусненькое сделать?
Вт, Июн 10, 2014 07:58pm [Аноним] - 3628 d back

картошка вся коричневая, может потому что не слоями кладу
Вт, Июн 10, 2014 07:59pm Oksana - 3628 d back

А вы картошку с чем ставите ?
Вт, Июн 10, 2014 07:59pm [Аноним] - 3628 d back

Да размазня там пареная.Мне не нравится.Уж лучше в духовке.
Вт, Июн 10, 2014 08:00pm [Аноним] - 3628 d back

с мясом, грибами
Вт, Июн 10, 2014 08:02pm [Аноним] - 3628 d back

хочется какую-нибудь вкусняшку там сделать
Вт, Июн 10, 2014 08:05pm [Аноним] - 3628 d back

а еще для слоу кукера пакетики продаются чтобы потом их просто выкинуть и ничего не мыть. вредно наверное но так удобно.
Вт, Июн 10, 2014 08:18pm [Аноним] - 3628 d back

я всё таки думаю что если всё туда: и грибы и морковь и цветную капуту(((((яйкс,это неправильный микс,очень даже неправильный

мясо не нуждается во первых: ни в цветной капусте ни в моркови,такие ингридиенты как морковь (и т д)закладываются в самый последний момент (за 45 минут)до подачи на стол.О плове я не говорю,там все знают что всё тушится с морковью(но это не слоукукер).Поэтому всё туда забросать на 5 часов -это полный бред!
Вт, Июн 10, 2014 08:21pm Oksana - 3628 d back

Я дала приблизительный набор овощей которые можно использовать в слоу кукере . А каждый уже сам решает кто что любит и хочет
Вт, Июн 10, 2014 08:24pm Oksana - 3628 d back

Вкусно получается chicken tacos . Smile 5-6 кусков куриной грудинки и банка любимой салсы , и на 6 часов в слоу кукер ...
Вт, Июн 10, 2014 08:25pm [Аноним] - 3628 d back

за 5 часов все ваши овощи не то что сдохнут,т.е. перетушатся,но и потеряют всякий вкус,о виде и красоте,я уже не говорю
ведь и грибы и морковь и капуста готовятся очень быстро
Вт, Июн 10, 2014 08:28pm Oksana - 3628 d back

Ну не нравится не используйте слоу кукер . Ни кто вас не заставляет Smile дело каждого . У меня все получается красиво и вкусно... Razz
Вт, Июн 10, 2014 08:37pm [Аноним] - 3628 d back

Но не полезно.Берите пример с японцев.Все готовится быстро,буквально минуты,даже курица и рыба.А вся эта выпаренная еда одно название и пользы никакой.В слоукукере хорошо готовить кашу.Единственное,что я готовлю.На ночь забрасываешь крупу - утром готова каша очень вкусная как из русской печи.
Вт, Июн 10, 2014 08:43pm [Аноним] - 3628 d back

какую крупу? а из фруктов можно что-нибудь сделать? i am an idiot when it comes to cooking.. you can probably tellSmile
Вт, Июн 10, 2014 08:43pm [Аноним] - 3628 d back

всё правильно вот рецепт быстрого стир фрай...
ладно лень писать,сори
Вт, Июн 10, 2014 08:45pm [Аноним] - 3628 d back

да мне просто название, рецепт я найду
Вт, Июн 10, 2014 08:46pm Oksana - 3628 d back

В слоу Кукере вкусное клубничное варенье получается Razz
Вт, Июн 10, 2014 08:54pm [Аноним] - 3628 d back

ууууу, а можно какое-нибудь ананасовое варенье сделать?? все, в выходные буду травиться своими неудачными попытками из слоу кукера..
Вт, Июн 10, 2014 08:55pm [Аноним] - 3628 d back

слоукукер классная вещь - но, если вы готовите мясо одним крупным куском,хорошо говядина (чак рост),хорошо свинина любая часть что требует медленного и временного приготовления,здесь много вариантов,тогда вы можете этот кусман мяса заправить соусом и лук добавить и оставить тушить на 5 или6 часов.Да здесь много разновидностей и вариантов получается,но всё смешивать воедино нельзя!Лучше бы всётаки к такому мяску приготовить гарнир отдельно: рост картофель или пюре,или сварить лингвини(очень нежные макарончики) и залить всё подливкой где мясо готовилось
мням,приятного вам)
Вт, Июн 10, 2014 08:57pm Oksana - 3628 d back

Можно попробовать Smile все варенье варится по одной схеме Smile пропорции поищите в интернете
Вт, Июн 10, 2014 08:59pm [Аноним] - 3628 d back

Всем спасибо за советы!!
Вт, Июн 10, 2014 09:01pm [Аноним] - 3628 d back

Крупа,которая долго варится - пшено,перловка,рис,кукурузная,пшеничная.Гречку вообще можно не варить,промыть,залить холодной водой и оставить на ночь.Утром каша готова,только разогреть.
Вт, Июн 10, 2014 09:11pm [Аноним] - 3628 d back

Утром каша готова,только разогреть.(ц)

что бы вы знали что каши вообще нельзя разогревать,это одноразовое блюдо,и только тогда ваш организм их усвоит...
иначе ваш желудок переваривает эту кашу в 10 раз медленнее,уже даже об этом и видио было сделано,каша только одноразовый продукт,никогда не разогревайте и не оставляйте на завтра,готовте на один раз(то же самое и макароны) только макакроны вообще наносят вред в 10 раз больший когда их разогревают на второй день
Вт, Июн 10, 2014 10:11pm I am not trying to be rude but... - 3628 d back

Я так поняла мой комментарий по подводу готовить на грилле пропустили мимо глаз. грилль еще полезднее и свежее чем слоукук, только вот и чистить его не в радость
Вт, Июн 10, 2014 10:17pm Lady - 3628 d back

Я слоу кукиром никогда не пользовалась. Так как я очень люблю готовить, для меня это не серьёзная вещь.
Подозреваю однако, что "димляма" должна получиться отменная, потому что принцип закладки и приготовления ингредиентов как раз такой как в слоу кукере.
Попробуйте, если вы любите ароматные блюда с мясом и овощами, не пожалеете.
Вт, Июн 10, 2014 10:31pm Lady - 3628 d back

Вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=9J7Pm0jql1Q

Приятного аппетита!
Вт, Июн 10, 2014 11:00pm [Аноним] - 3628 d back

На гриле тоже не полезно.Верхняя корочка зажаренная на мясе - канцерогенное вещество,вызывающее рак.
Вт, Июн 10, 2014 11:21pm Сыроежкин - 3628 d back

Словкукер, гриль, микроволновка... Все вредно!!! Нужно заниматься сыроедением!
Ср, Июн 11, 2014 06:15pm [Аноним] - 3627 d back

На пароварке полезно и быстро
Чт, Июн 12, 2014 04:12pm [Аноним] - 3626 d back

сегодня первый раз приготовила на словкукер примерно то же что написала,Оксана, только первый слой мясо, очень вкусно, и вкус не такой если б готовилось обычным способом.Очень вкусно.Спасибо за советыМ
Чт, Июн 12, 2014 09:21pm [Аноним] - 3626 d back

дайте еще рецептик для словкукера. завтра хочу обновить его
Ср, Июн 18, 2014 09:46am [Аноним] - 3620 d back

C
Ср, Июн 18, 2014 01:36pm [Аноним] - 3620 d back

Мультиварка и совку кем это одно и то же?
Ср, Июн 18, 2014 03:22pm Oksana - 3620 d back

Нет это разные вещи


Slow cooker - 6-литровая керамическая кастрюля, которая стоит в металлическом корпусе и меееедленно греется от него. Ее суть - пища готовится очень медленно, продукты постепенно насыщаются соусами , вкусами и запахами друг друга. В ней есть смысл готовить то, что требует длительного приготовления - жесткая говядина становится очень-очень мягкой, гороховый суп разваривается хорошо, и т.д. Плюс - ставится на ночь (обычно на 8-10 часов), к утру готово, не вытекает, не пригорает (но жидкости должно быть достаточно).

Мультиварка - 4-литровая тефлоновая кастрюля (реально входит примерно 3 л еды), несколько режимов, готовятся основные блюда 40-90 минут, хотя есть и другие варианты (быстрее/медленнее). Она более автоматическая, есть таймер, отключается сама, и т.д.
Пн, Июл 7, 2014 09:47pm [Аноним] - 3601 d back

Хотела поделится рецептом котлеток. Очень вкусно получилось .
Куриные котлетки "

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Пн, Июл 7, 2014 10:07pm [Аноним] - 3601 d back

куриное филе с крахмалом,да еще и с сыром может и вкусно,но только все это станет стопором у вас в кишках и...как говорится,и ни туды и ни сюды.Зачем в белок добавлять крахмал..А вот мои котлетки:
куриное филе+натертый зукини+яйцо+лук(можно зеленый)все перемешать и добавить немножко молотых сухарей(совсем немного для загустения)+соль и перец по вкусу.Все.Жарим и съедаем моментально.Вкусно и здорово
Пн, Июл 7, 2014 10:12pm [Аноним] - 3601 d back

ничего пдобного,как раз многие французкие блюда и идут с крахмалом
позже выложу рецепт пикантной свинины,просто под рукой нет ,найду в записях,
тоже всёрежется мелко и маринуется,ела много раз - Необыкновенно! по крайней мере новый вкус,завтра напишу рецептик
Пн, Июл 7, 2014 10:27pm [Аноним] - 3601 d back

Вопрос про котлетки с зукини. Куриное филе нарезать мелко кусочками или фарш?
Пн, Июл 7, 2014 10:31pm [Аноним] - 3601 d back

Я прокручиваю все вместе в процессоре.А по поводу французов,нам до них далеко.Они едят все и не полнеют,а нас от такой еды разнесло бы вдвойне.
Вт, Июл 8, 2014 08:41am [Аноним] - 3600 d back

Только что пожарила котлетки с зукини(автор Этого рецепта)С одного бреста получилось 8 пушистых котлет
Вт, Июл 8, 2014 08:48am Oksana - 3600 d back

А чего это я под анонимон оказалась. Рецепт про куриные котлетки был мой.. крахмал дается для загустения, можно заменить сухарями, хлебом или одной сырой картошкой.. На самом деле вкус интересный получился....

Спасибо за рецепт с зукини. Надо попробовать Smile
Вт, Июл 8, 2014 09:12am [Аноним] - 3600 d back

Зукини придает нежность мясу,так как чикен брест мясо жесткое само по себе и не каждый любит белое мясо жевать,а в котлетках получается очень нежно и сочно.В фарш добавьте немного растит.масла
Ср, Ноя 19, 2014 05:24pm [Аноним] - 3466 d back

up
Ср, Ноя 19, 2014 05:32pm Хозяюшка - 3466 d back

Супер! Давайте делиться, я позже напишу тоже. Спасибо
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru