|
Вт, Ноя 12, 2013 12:53pm Oksana - 3823 d back | ↑↓ |
---|
Очень часто мы тут делились рецептами... Но найти сейчас нереально... Девочки - мальчики, поделитесь быстрыми рецептами... Время ни на что не хватает а семью хочется вкусно кормить....
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:43pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
всё правильно вот рецепт быстрого стир фрай... ладно лень писать,сори
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:45pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
да мне просто название, рецепт я найду
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:46pm Oksana - 3613 d back | ↑↓ |
---|
В слоу Кукере вкусное клубничное варенье получается
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:54pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
ууууу, а можно какое-нибудь ананасовое варенье сделать?? все, в выходные буду травиться своими неудачными попытками из слоу кукера..
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:55pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
слоукукер классная вещь - но, если вы готовите мясо одним крупным куском,хорошо говядина (чак рост),хорошо свинина любая часть что требует медленного и временного приготовления,здесь много вариантов,тогда вы можете этот кусман мяса заправить соусом и лук добавить и оставить тушить на 5 или6 часов.Да здесь много разновидностей и вариантов получается,но всё смешивать воедино нельзя!Лучше бы всётаки к такому мяску приготовить гарнир отдельно: рост картофель или пюре,или сварить лингвини(очень нежные макарончики) и залить всё подливкой где мясо готовилось мням,приятного вам)
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:57pm Oksana - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Можно попробовать все варенье варится по одной схеме пропорции поищите в интернете
|
|
Вт, Июн 10, 2014 08:59pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Всем спасибо за советы!!
|
|
Вт, Июн 10, 2014 09:01pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Крупа,которая долго варится - пшено,перловка,рис,кукурузная,пшеничная.Гречку вообще можно не варить,промыть,залить холодной водой и оставить на ночь.Утром каша готова,только разогреть.
|
|
Вт, Июн 10, 2014 09:11pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Утром каша готова,только разогреть.(ц)
что бы вы знали что каши вообще нельзя разогревать,это одноразовое блюдо,и только тогда ваш организм их усвоит... иначе ваш желудок переваривает эту кашу в 10 раз медленнее,уже даже об этом и видио было сделано,каша только одноразовый продукт,никогда не разогревайте и не оставляйте на завтра,готовте на один раз(то же самое и макароны) только макакроны вообще наносят вред в 10 раз больший когда их разогревают на второй день
|
|
Вт, Июн 10, 2014 10:11pm I am not trying to be rude but... - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Я так поняла мой комментарий по подводу готовить на грилле пропустили мимо глаз. грилль еще полезднее и свежее чем слоукук, только вот и чистить его не в радость
|
|
Вт, Июн 10, 2014 10:17pm Lady - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Я слоу кукиром никогда не пользовалась. Так как я очень люблю готовить, для меня это не серьёзная вещь. Подозреваю однако, что "димляма" должна получиться отменная, потому что принцип закладки и приготовления ингредиентов как раз такой как в слоу кукере. Попробуйте, если вы любите ароматные блюда с мясом и овощами, не пожалеете.
|
|
Вт, Июн 10, 2014 10:31pm Lady - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=9J7Pm0jql1Q
Приятного аппетита!
|
|
Вт, Июн 10, 2014 11:00pm [Аноним] - 3613 d back | ↑↓ |
---|
На гриле тоже не полезно.Верхняя корочка зажаренная на мясе - канцерогенное вещество,вызывающее рак.
|
|
Вт, Июн 10, 2014 11:21pm Сыроежкин - 3613 d back | ↑↓ |
---|
Словкукер, гриль, микроволновка... Все вредно!!! Нужно заниматься сыроедением!
|
|
Ср, Июн 11, 2014 06:15pm [Аноним] - 3612 d back | ↑↓ |
---|
На пароварке полезно и быстро
|
|
Чт, Июн 12, 2014 04:12pm [Аноним] - 3611 d back | ↑↓ |
---|
сегодня первый раз приготовила на словкукер примерно то же что написала,Оксана, только первый слой мясо, очень вкусно, и вкус не такой если б готовилось обычным способом.Очень вкусно.Спасибо за советыМ
|
|
Чт, Июн 12, 2014 09:21pm [Аноним] - 3611 d back | ↑↓ |
---|
дайте еще рецептик для словкукера. завтра хочу обновить его
|
|
Ср, Июн 18, 2014 09:46am [Аноним] - 3605 d back | ↑↓ |
---|
C
|
|
Ср, Июн 18, 2014 01:36pm [Аноним] - 3605 d back | ↑↓ |
---|
Мультиварка и совку кем это одно и то же?
|
|
Ср, Июн 18, 2014 03:22pm Oksana - 3605 d back | ↑↓ |
---|
Нет это разные вещи
Slow cooker - 6-литровая керамическая кастрюля, которая стоит в металлическом корпусе и меееедленно греется от него. Ее суть - пища готовится очень медленно, продукты постепенно насыщаются соусами , вкусами и запахами друг друга. В ней есть смысл готовить то, что требует длительного приготовления - жесткая говядина становится очень-очень мягкой, гороховый суп разваривается хорошо, и т.д. Плюс - ставится на ночь (обычно на 8-10 часов), к утру готово, не вытекает, не пригорает (но жидкости должно быть достаточно).
Мультиварка - 4-литровая тефлоновая кастрюля (реально входит примерно 3 л еды), несколько режимов, готовятся основные блюда 40-90 минут, хотя есть и другие варианты (быстрее/медленнее). Она более автоматическая, есть таймер, отключается сама, и т.д.
|
|
Пн, Июл 7, 2014 09:47pm [Аноним] - 3586 d back | ↑↓ |
---|
Хотела поделится рецептом котлеток. Очень вкусно получилось . Куриные котлетки "
Ингредиенты:
2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
|
|
Пн, Июл 7, 2014 10:07pm [Аноним] - 3586 d back | ↑↓ |
---|
куриное филе с крахмалом,да еще и с сыром может и вкусно,но только все это станет стопором у вас в кишках и...как говорится,и ни туды и ни сюды.Зачем в белок добавлять крахмал..А вот мои котлетки: куриное филе+натертый зукини+яйцо+лук(можно зеленый)все перемешать и добавить немножко молотых сухарей(совсем немного для загустения)+соль и перец по вкусу.Все.Жарим и съедаем моментально.Вкусно и здорово
|
|
Пн, Июл 7, 2014 10:12pm [Аноним] - 3586 d back | ↑↓ |
---|
ничего пдобного,как раз многие французкие блюда и идут с крахмалом позже выложу рецепт пикантной свинины,просто под рукой нет ,найду в записях, тоже всёрежется мелко и маринуется,ела много раз - Необыкновенно! по крайней мере новый вкус,завтра напишу рецептик
|
|
Пн, Июл 7, 2014 10:27pm [Аноним] - 3586 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос про котлетки с зукини. Куриное филе нарезать мелко кусочками или фарш?
|
|
Пн, Июл 7, 2014 10:31pm [Аноним] - 3586 d back | ↑↓ |
---|
Я прокручиваю все вместе в процессоре.А по поводу французов,нам до них далеко.Они едят все и не полнеют,а нас от такой еды разнесло бы вдвойне.
|
|
Вт, Июл 8, 2014 08:41am [Аноним] - 3585 d back | ↑↓ |
---|
Только что пожарила котлетки с зукини(автор Этого рецепта)С одного бреста получилось 8 пушистых котлет
|
|
Вт, Июл 8, 2014 08:48am Oksana - 3585 d back | ↑↓ |
---|
А чего это я под анонимон оказалась. Рецепт про куриные котлетки был мой.. крахмал дается для загустения, можно заменить сухарями, хлебом или одной сырой картошкой.. На самом деле вкус интересный получился....
Спасибо за рецепт с зукини. Надо попробовать
|
|
Вт, Июл 8, 2014 09:12am [Аноним] - 3585 d back | ↑↓ |
---|
Зукини придает нежность мясу,так как чикен брест мясо жесткое само по себе и не каждый любит белое мясо жевать,а в котлетках получается очень нежно и сочно.В фарш добавьте немного растит.масла
|
|
Ср, Ноя 19, 2014 05:24pm [Аноним] - 3451 d back | ↑↓ |
---|
up
|
|
Ср, Ноя 19, 2014 05:32pm Хозяюшка - 3451 d back | ↑↓ |
---|
Супер! Давайте делиться, я позже напишу тоже. Спасибо
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|