Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Муж домой не приходит
Вс, Ноя 22, 2009 11:22pm Anna - 5880 d ago
Privet vsem. Posovetyite, s kem poobshatsya na temy- mysh-shena. Poteryali interes k dryg drygy, a rasstatsya ne polychaetsya.Ny i chto she teper? I deti est...
... Показать предыдущие сообщения (37) ...
Вт, Ноя 24, 2009 11:09am Reina - 5879 d ago
Lady, what can you do? такова наша участь Wink
Вт, Ноя 24, 2009 11:15am Lady - 5879 d ago
Reina, I don't like itSad Должен быть хоть какой-то способ...
Вт, Ноя 24, 2009 11:36am [Аноним] - 5879 d ago
Dlya koshek eto nazyvaetsya prosto: Fix.
Вт, Ноя 24, 2009 11:52am [Аноним] - 5879 d ago
Леди, роди ребеночка Smile Тебе ведь уже пора. И для здоровья хорошо!!!
Вт, Ноя 24, 2009 11:57am Lady - 5879 d ago
Аноним, буду иметь ввидуSmile
Вт, Ноя 24, 2009 11:59am Reina - 5879 d ago
I hear you...валерьянка?
Вт, Ноя 24, 2009 12:31pm [Аноним] - 5879 d ago
odni tolko radi ,chto domoi neprihodit ,drigim gore,nepoimesh etih Bab.
Вт, Ноя 24, 2009 04:28pm Lady - 5878 d ago
Как за душу берёт, плакать хоцца:
http://www.youtube.com/watch?v=WyXYBTBapRU
Вт, Ноя 24, 2009 11:20pm виски - 5878 d ago
Е, а что случилось со старым добрым "Х#й я на вас клал" ? Если у меня кто-то из знкомых и произновит это выражение, то только так.
Вт, Ноя 24, 2009 11:26pm ►E.◄ - 5878 d ago
А шо, а шо..,. давай отлож..тьфу, откладем это на завтра. А то пора спаль ложи..тьфу, класться. Я уже вообще в постели леж...клажу.
Ср, Ноя 25, 2009 12:13am виски - 5878 d ago
Ты кладёшь в постели? Не... ну препараты для этого специальные, наверняка, есть Smile
Пт, Ноя 27, 2009 10:32pm пчела - 5875 d ago
а все так просто - мужчине просто не интересно дома, не интересно
Пт, Ноя 27, 2009 11:27pm boo - 5875 d ago
<< Prosto, kak ego naychit menya ponimat?>>

Анечка, а ты его понимать научилась? Скорее всего нет. Почему он из дома уходит? Наверное ему там плохо, неуютно. Ты рассержена, раздражена, он на порог - ты обиженное лицо одеваешь. А ведь он любит твою улыбку! Ты попробуй ужин приготовить вкусный, юбочку коротенькую надеть, расскажи ему чего-то приятное: "Сегодня с учительницей разговаривала, Вася самый первый в классе по математике." С детками детсадовского возраста ещё проще, найди стишок на интернете на тему "папочка самый лучший и я его люблю" и выучите с ребёнком. Ребёнок к папе: "Хочешь я тебе стишок расскажу?" 100% любой папа ответит положительно, а потом расплывётся как сыр.
А ещё дай ему с детьми пообщаться и не влазь. Даже если считаешь что он делает чего-то неправильно. Абсолютное табу - запрещать детям то, что папа только что разрешил и наоборот, критиковать и ругаться перед детьми. Любой отец хочет общаться с детьми пока его не унизят перед ними и не отобъют охоту.
Теперь по поводу помощи дома. Когда мужчина что-то делает, он делает это по-своему, не так как ты. Любая другая женщина делала бы это не так, как ты. Более расторопно и искустно, чем мужчина, но по-другому, у каждого человека свой стиль. Хочешь помощи - дай ему возможность делать так, как он хочет. Мой муж послы помывки посуды отматывает пол-рулона (честное слово!) бумаги чтобы вытереть воду вокруг умывальника, одним взмахом руки вытирает капли и пол-рулона идёт в мусорку. Меня бесит жутко, но молчу. Варианта два: либо мой посуду сама, либо молчи. Я молчу. Приехали вчера с отпуска, он сегодня всё с чемоданов вывал на пол в фамили рум и начал всё стирать. Целый день стирал, раз 5 закидывал очередную порцию. Результат: пустые чемоданы посредине комнаты до вечера, всё перестирано, одна пара моих брюк испорчена (в сушку нельзя было). Я взяла и молча отнесла в мусорку. Обидно, классные брюки, но во-первых уже всё равно не вернуть, во-вторых могла сама с утра до вечера стирать и наорать на мужа за то, что не помогает. Осталась бы при брюках, но ссора и обиды на неделю. Что дороже?
Понимаешь о чём я? Один из вариантов - попробовать его понять и будучи умной женщиной (т.е. шеей) повернуть его голову туда, куда нужно тебе. Постепенно, потихонечку. Не делай вдруг всё в один вечер, а то мужа до инфаркта доведёшь. И результата не будет сразу же, чтобы у тебя инфаркта не случилось. Настрой себя на то, что всё получится, обязательно. Следующий этап - сделай себе маникюр. И причёску новую. Стрижку короткую, озорную. А теперь в магазин за короткой клёшной юбочкой. А теперь когда настроение поднялось можно и на кухню ужин готовить. Удачи!
Сб, Ноя 28, 2009 12:59am Anna - 5875 d ago
Ogo, skolko tyt vsego za neskolko dnei.Marriage counseling on ne xochet- govorit, chto y nego vse v poryadke, a problemi v moei golove.Ny ya vobshem-to pitays i zanimatsya soboi, no kak-to vse ravno nado vdvoem tanzevat.Ranshe bilo interesno, no teper ya ponimay, chto moshet bit i dolshno bit ehse interesnee.I proxladno probovala, a on i rad- ti ne zvonish i ya ne bydy, ti ne razgovarivaesh so mnoi i ya ne bydy. Boo, Vam spasibo, moshet, poprobyy eshe raz. Prosto yshe probovala: i jubochky i bez Smile No Vi pravi, trydno ne kritikovat i ne peredelivat. A kak bit s ego kompaniei? Ny poshli mi v gosti k ego dryz'yam- a tam koshmar, takie razgovori- yshi v trybochky i skychno. I vot na eto on menya i detei menyaet?! Vse ravno spasibo vsem za diskyssiy. Vashi visskazivaniya dali povod podymat eshe
Сб, Ноя 28, 2009 08:13am Тучка - 5875 d ago
Перечень бесплатных советов от boo-мне напомнил большой список рекомендаций по ублажанию мужа из старой "Работницы".В то время когда там небыло секса,но была потребность в нём - не знали как цензурно и более доступно донести до народа подбные советы.Типа того..." к приходу мужа приготовье ужин, накрАсьте губы,поправьте причёску .ну и т.д". Хоть бы кто-нибудь здесь дал один дельный совет именно для мужчин,чтобы их дома ждали и хотели! Как часто вы дарите своим жёнам цветы- просто ТАК -без повода?
Сб, Ноя 28, 2009 08:56am ►E.◄ - 5875 d ago
>>Как часто вы дарите своим жёнам цветы- просто ТАК (Тучка)

Вот он какой, семейный Философский Камень, универсальная таблетка, и Ключь от всех-всех проблем -- неожиданно врученные цветы!! Smile
Тучка, ну нельзя же быть такой наивной, ей богу.
Сб, Ноя 28, 2009 09:03am Тучка - 5875 d ago
ну нельзя же быть такой наивной,(ц)- а так ещё хочется...быть наивной.
Сб, Ноя 28, 2009 09:35am Суд - 5875 d ago
Энное кол-во лет назад смотрела интервью с одной актрисой 'Как вам удаётся так долго сохранить ваш брак? ' Я ниразу за всё время не отказала своему мужу в постели'.Имя актрисы не помню а вот слова нет-нет да и вспоминаются.
Сб, Ноя 28, 2009 09:50am [Аноним] - 5875 d ago
"И что так трудно купить цветы без всякого повода и просто выслушать 'что на душе'? " Sud
zavisit ot muzchiny...vy rassuzdaetet kak zenshina, vam by vygovorit'sia, a muzchina skoree vsego poimet eto kak pros'bu/prizyv k pomoshi, deistviyu, a oni toze nevsesil'nye. Da i potom mnogie zenshiny imeno i pol'zuyutsia takimi "dushevnymi" razgovorami chtoby sebe chto to vycyganit'. Mozet vashi "po dusham" razgovory i tekut v takom ne ochen' komfortnom rusle dlia vashego supruga? eto deistvitel'no RAZGOVOR ili PRETENZII?
Сб, Ноя 28, 2009 11:54am ►E.◄ - 5875 d ago
>>а так ещё хочется...быть наивной. (Тучка)

Вот это - "ближе к телу". Помойму выдавание желаемого за действительное и надежды на "все изменится" - 90% всех женских проблем. Я бы это назвал синдромом "Замуж с закрытыми глазами". Кип ёр айз опен, герлз, чтоб потом не постить сюда темы типа "Муж не приходит, не дает, у нево не стоит, бьет, пьет, денех не дает, цветы не дарит...".
Сб, Ноя 28, 2009 11:56am ►E.◄ - 5875 d ago
>>Я ниразу за всё время не отказала своему мужу в постели(ц)

Extremely smart woman, extremely. Very rare.
Сб, Ноя 28, 2009 01:24pm boo - 5874 d ago
<<дельный совет именно для мужчин,чтобы их дома ждали и хотели>>

Тучка, Анна своего мужа хочет и ждёт дома и без цветов, если бы не ждала - не замечала бы его отсутствия.

И ещё, Тучка, неужели ты не видишь разницы между советами из "Работницы" и моими? Извини тогда, нам не по пути.

Никогда не понимала подхода "ты меня обидел - никакого секса". Разве отказывая мужу в сексе автоматически не отказываешь себе? Зачем?
Сб, Ноя 28, 2009 03:27pm Тучка - 5874 d ago
Никогда не понимала подхода "ты меня обидел - никакого секса".(ц)- а я никогда не понимала такого "собачьего" секса. Когда между мужем и женой нет нормальных отношений и в спальню ходишь как во вторую смену.Конечно,нам не по пути!!!
Сб, Ноя 28, 2009 04:29pm boo - 5874 d ago
<< а я никогда не понимала такого "собачьего" секса. Когда между мужем и женой нет нормальных отношений и в спальню ходишь как во вторую смену.>>

????????????????

Я в спальню обычно захожу чтобы спать или чтобы любовью заняться, хотя для любви необязательно в спальню...

ОК, разбежались каждый своей дорогой.
Сб, Ноя 28, 2009 05:32pm Edna - 5874 d ago
------Я ниразу за всё время не отказала своему мужу в постели'.-----
----- Когда между мужем и женой нет нормальных отношений и в спальню ходишь как во вторую смену.------

Это как сытый голодного не разумеет. Если муж нормальный, умный, понимающий и любящий - это одно. А когда он - все те же слова, но с приставкой "не", то совсем другое дело. Вот дамы и не могут друг друга понять.
Сб, Ноя 28, 2009 06:38pm ►E.◄ - 5874 d ago
>>Когда между мужем и женой нет нормальных отношений и в спальню ходишь как во вторую смену. (c)

Может потому и нет нормальных отношений, что "в спальню ходишь как во вторую смену"?
Сб, Ноя 28, 2009 07:15pm A.A. - 5874 d ago
опять же, если работа доставляет удовольствие, что плохого во второй смене?
Сб, Ноя 28, 2009 08:55pm радист - 5874 d ago
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».

И нет уж сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём
Сб, Ноя 28, 2009 09:01pm Поручик Ржевский - 5874 d ago
А ещё дай ему с детьми пообщаться и не влазь. Даже если считаешь что он делает чего-то неправильно. Абсолютное табу - запрещать детям то, что папа только что разрешил и наоборот, критиковать и ругаться перед детьми. Любой отец хочет общаться с детьми пока его не унизят перед ними и не отобъют охоту.

Не совсем согласен. Мать и отец должны быть на одной волне в общении с детьми. Когда один из родителей запрещает то, что разрешает другой и наоборот, то дети это быстро просекают и начинают этим пользоваться на всю катушку. Да, разборки перед детьми действительно не самый лучший путь, но если что-то делается в пику, то звыняйте, приходоится.

И об отбивании охоты давайте лучше не будем. Если у мужчины охота отбивается столь легко, то он никакой не мужчина, а трухля. Спорьте, договаривайтесь, но придите к единому знаменателю относительно детей. Не можете - разбегайтесь, потому что детям нужны хоть какие-то правила.

В остальном Вы, пожалуй, правы. И про маникюр, и про юбочку и про умение вовремя сказать.
Сб, Ноя 28, 2009 09:05pm Поручик Ржевский - 5874 d ago
Ну и некоторые советы мужьям
http://www.youtube.com/watch?v=laaJnP7WlZM
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc